Login
Рисовая лапша
NEW 19.07.12 21:41
Хочу поесть рисовой лапши с котлетами. Уверен, что видел на кассе как покупали рисовую лапшу несколько раз. Сам смотрел, не нашел (ALDI, EDEKA, PENNY). Искал на полках рядом с обычной лапшой.
Про котлеты.. Можно ли где нормальные полуфабрикаты купить (ALDI, EDEKA, PENNY, KAUFLAND) или не стоит и лучше делать, как обычно, из фарша?
Про котлеты.. Можно ли где нормальные полуфабрикаты купить (ALDI, EDEKA, PENNY, KAUFLAND) или не стоит и лучше делать, как обычно, из фарша?
NEW 19.07.12 22:22
in Antwort Ewan 19.07.12 21:41
у нас в Маркткауфе лапша лежит на полках с азиатскими продуктами,посмотрите в Эдеке.
Лучше самому сделать,тем более не долго делать,если не 1 кг котлет лепить.
Лучше самому сделать,тем более не долго делать,если не 1 кг котлет лепить.
NEW 19.07.12 22:47
in Antwort Филиппа 19.07.12 22:22
Азиатские продукты?.. не припомню их в EDEKE. А что там на них обычно лежит? и называется? что-то типа... "Asiatisches Essen"?
Самому лапшу готовить не хотелось бы, повар я не самый искусный... потому и про котлеты тоже интересуюсь
Самому лапшу готовить не хотелось бы, повар я не самый искусный... потому и про котлеты тоже интересуюсь
NEW 19.07.12 22:58
in Antwort Ewan 19.07.12 22:47
обычно полки с товарами не немецкими (турецкие,азиатские,русские). Там всякие приправы,банки с готовой едой,разносолы,для суши всякое разное. Интернационале блабла. Не помню точно название.
NEW 20.07.12 09:34
in Antwort Ewan 19.07.12 21:41
в дискаунтах она иногда бывает по ангеботу, а вот Кауфланд, Эдека и пр. всегда в наличии

кстати в кауфланде именно рядом с обычными макаронами
ещё выход-если у вас в городе есть азиатский/китайский магазин-там её большой выбор

кстати в кауфланде именно рядом с обычными макаронами
ещё выход-если у вас в городе есть азиатский/китайский магазин-там её большой выбор
хорошая крыша летает сама
NEW 20.07.12 10:03
in Antwort Mummik 20.07.12 09:34
глазнудельн делают из бобовой муки,не из рисовой. и после приготовления лапша белая,а не прозрачная.
NEW 20.07.12 11:01
Вот я так и подумал, что по ангеботу, т.е. на отдельных полках. В прошлый раз весь ALDI обошел и не было.. Видимо уже закончилась на тот момент. А в EDEKE в большом отделе макарон нету, посмотрю в следующий раз на других полках
in Antwort Mummik 20.07.12 09:34, Zuletzt geändert 20.07.12 13:28 (Ewan)
В ответ на:
в дискаунтах она иногда бывает по ангеботу, а вот Кауфланд, Эдека и пр. всегда в наличии
в дискаунтах она иногда бывает по ангеботу, а вот Кауфланд, Эдека и пр. всегда в наличии
Вот я так и подумал, что по ангеботу, т.е. на отдельных полках. В прошлый раз весь ALDI обошел и не было.. Видимо уже закончилась на тот момент. А в EDEKE в большом отделе макарон нету, посмотрю в следующий раз на других полках
NEW 20.07.12 13:51
in Antwort Филиппа 20.07.12 10:03
глаз и после приготовления прозрачная, а чистая рисовая она и изначально может непрозрачной быть,
но за этим надо в азиатский топать, в немецких нет такого ассортимента

но за этим надо в азиатский топать, в немецких нет такого ассортимента
хорошая крыша летает сама
NEW 20.07.12 14:27
in Antwort Mummik 20.07.12 13:51
Я это дело в русском магазине покупаю, и иногда в турецком. Есть и в маленьких упаковках (грамм по 50 наверное) и большие пакеты.
А полуфабрикаты котлеток есть в РЕВЕ.и в Кауфланде. В ЛИДЛ видела тоже (постоянный сортимент) на полках, где колбаса - только на самом верху надо смотреть.
А полуфабрикаты котлеток есть в РЕВЕ.и в Кауфланде. В ЛИДЛ видела тоже (постоянный сортимент) на полках, где колбаса - только на самом верху надо смотреть.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 20.07.12 14:35
in Antwort Ewan 19.07.12 21:41
NEW 20.07.12 20:51
in Antwort Mummik 20.07.12 13:51
я незнаю у нас в Маркткауфе очень большой ассортимент,разных фирм. Я позавчера как раз лапшу смотрела,захотелось мне кит. еду приготовить, с лапшой. Сначала по полкам с аз. едой ползала, потом пошла на макаронные полки. Но пока выбирала,уже другое придумала.
NEW 20.07.12 21:03
in Antwort lorzik_koln 20.07.12 14:35
20.07.12 23:50
in Antwort Mummik 20.07.12 09:34
NEW 21.07.12 01:21
in Antwort davidgilmore 20.07.12 23:50
Я её сначала в холодную врду минут на 5 кладу, потом срезаю тесёмочки, и разрезаю на нужные мне размеры "соломинок" (как правило, ножницами)
После этого кидаю в кастрюльку с супом, или же заливаю кипятком (если на гарнир).
Можно и не размачивая её покрошить, но мне больше нравится сначала в воде подержать.
После этого кидаю в кастрюльку с супом, или же заливаю кипятком (если на гарнир).
Можно и не размачивая её покрошить, но мне больше нравится сначала в воде подержать.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.07.12 08:14
in Antwort davidgilmore 20.07.12 23:50
она и не должна быть мягкой,конечно не такой как в сухом виде,но всё же.
NEW 21.07.12 09:04
in Antwort davidgilmore 20.07.12 23:50
угу, жёсткая, если лопать сразу из упаковки
а если следовать инструкции по приготовлению, то вполне съедобно получаеться;)
а если следовать инструкции по приготовлению, то вполне съедобно получаеться;)
хорошая крыша летает сама
NEW 21.07.12 15:04
in Antwort Mummik 21.07.12 09:04
А я вот задумалась... А что - бывают какие-то макаронные изделия, которые и до отваривания мягкие?

Парень чё-т сморозил.
Парень чё-т сморозил.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.07.12 15:06
in Antwort MissFine 21.07.12 15:04
NEW 21.07.12 15:24
in Antwort Филиппа 21.07.12 15:06
кстати рисовая мне как то только в пластике встречалась....видимо народ уже учёный)
хорошая крыша летает сама
NEW 21.07.12 15:40
in Antwort MissFine 21.07.12 15:04








