Вход на сайт
Рисовая лапша
NEW 19.07.12 21:41
Хочу поесть рисовой лапши с котлетами. Уверен, что видел на кассе как покупали рисовую лапшу несколько раз. Сам смотрел, не нашел (ALDI, EDEKA, PENNY). Искал на полках рядом с обычной лапшой.
Про котлеты.. Можно ли где нормальные полуфабрикаты купить (ALDI, EDEKA, PENNY, KAUFLAND) или не стоит и лучше делать, как обычно, из фарша?
Про котлеты.. Можно ли где нормальные полуфабрикаты купить (ALDI, EDEKA, PENNY, KAUFLAND) или не стоит и лучше делать, как обычно, из фарша?
NEW 20.07.12 11:01
Вот я так и подумал, что по ангеботу, т.е. на отдельных полках. В прошлый раз весь ALDI обошел и не было.. Видимо уже закончилась на тот момент. А в EDEKE в большом отделе макарон нету, посмотрю в следующий раз на других полках
В ответ на:
в дискаунтах она иногда бывает по ангеботу, а вот Кауфланд, Эдека и пр. всегда в наличии
в дискаунтах она иногда бывает по ангеботу, а вот Кауфланд, Эдека и пр. всегда в наличии
Вот я так и подумал, что по ангеботу, т.е. на отдельных полках. В прошлый раз весь ALDI обошел и не было.. Видимо уже закончилась на тот момент. А в EDEKE в большом отделе макарон нету, посмотрю в следующий раз на других полках
NEW 20.07.12 14:27
в ответ Mummik 20.07.12 13:51
Я это дело в русском магазине покупаю, и иногда в турецком. Есть и в маленьких упаковках (грамм по 50 наверное) и большие пакеты.
А полуфабрикаты котлеток есть в РЕВЕ.и в Кауфланде. В ЛИДЛ видела тоже (постоянный сортимент) на полках, где колбаса - только на самом верху надо смотреть.
А полуфабрикаты котлеток есть в РЕВЕ.и в Кауфланде. В ЛИДЛ видела тоже (постоянный сортимент) на полках, где колбаса - только на самом верху надо смотреть.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 20.07.12 20:51
в ответ Mummik 20.07.12 13:51
я незнаю у нас в Маркткауфе очень большой ассортимент,разных фирм. Я позавчера как раз лапшу смотрела,захотелось мне кит. еду приготовить, с лапшой. Сначала по полкам с аз. едой ползала, потом пошла на макаронные полки. Но пока выбирала,уже другое придумала.
NEW 21.07.12 01:21
в ответ davidgilmore 20.07.12 23:50
Я её сначала в холодную врду минут на 5 кладу, потом срезаю тесёмочки, и разрезаю на нужные мне размеры "соломинок" (как правило, ножницами)
После этого кидаю в кастрюльку с супом, или же заливаю кипятком (если на гарнир).
Можно и не размачивая её покрошить, но мне больше нравится сначала в воде подержать.
После этого кидаю в кастрюльку с супом, или же заливаю кипятком (если на гарнир).
Можно и не размачивая её покрошить, но мне больше нравится сначала в воде подержать.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.07.12 15:04
в ответ Mummik 21.07.12 09:04
А я вот задумалась... А что - бывают какие-то макаронные изделия, которые и до отваривания мягкие?

Парень чё-т сморозил.
Парень чё-т сморозил.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!