Login
Лосось со шпинатом
NEW 21.07.12 11:37
in Antwort Буся2 20.07.12 22:19
NEW 21.07.12 11:38 
in Antwort Филиппа 21.07.12 08:20
В ответ на:
девочки ну вы же не едите ежедневно по 1 кг. шпината?
Да, но образование камней тоже не у всех происходит.. А это начит, что МНЕ надо не злоупотреблять шпинатом, что я и делаю..девочки ну вы же не едите ежедневно по 1 кг. шпината?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 21.07.12 11:39 
in Antwort Ledykracher 21.07.12 08:37
В ответ на:
ты же его не в сыром виде употребляешь? чтобы камешек образовался, знаешь нужно шпината слопать
Я уже ответила выше на твой вопрос..ты же его не в сыром виде употребляешь? чтобы камешек образовался, знаешь нужно шпината слопать
NEW 21.07.12 11:39 
in Antwort birlka 21.07.12 11:37
В ответ на:
хорошо,что у вас такой с ним диалог
Да, мы с ним друзья..хорошо,что у вас такой с ним диалог
NEW 21.07.12 11:58
in Antwort Буся2 21.07.12 11:39
нет, не ответила... в сыром виде? 
тогда и употребление сыра, творога, молока и т.д. нужно минимизировать
NEW 21.07.12 12:00
in Antwort Филиппа 21.07.12 08:20
просто речь идёт и о том,что такими продуктами как шпинат и щавель(щавелевая к-та) не увлекаться тем ,у кого заболевание почек,соли,камни
ну не сосвем прямо чтобы из рациона исключить,но не налегать,если уж об этом даже и врачи предупреждают
я к примеру и щавель люблю
раньше ,как только на грядках зазеленеет,сразу супчик и в салатик и просто кислинку погрызть.не в день по кг.но очень часто (как и крапиву)
а мама щавель пару раз в сезон ела.тоже из-за камней в почках ограничения
а папе крапиву было нельзя.крапива невероятно полезна.но она и очень сильно сгущает кровь,а у него тромбофлебит был
абсолютно противопоказано
всё же хорошо знать каждому свои травки
ну не сосвем прямо чтобы из рациона исключить,но не налегать,если уж об этом даже и врачи предупреждают
я к примеру и щавель люблю
раньше ,как только на грядках зазеленеет,сразу супчик и в салатик и просто кислинку погрызть.не в день по кг.но очень часто (как и крапиву)
а мама щавель пару раз в сезон ела.тоже из-за камней в почках ограничения
а папе крапиву было нельзя.крапива невероятно полезна.но она и очень сильно сгущает кровь,а у него тромбофлебит был
всё же хорошо знать каждому свои травки
NEW 21.07.12 12:07 
in Antwort Ledykracher 21.07.12 11:58
В ответ на:
нет, не ответила... в сыром виде?
Нет, не в сыром... нет, не ответила... в сыром виде?
В ответ на:
От сыра не отказалась, не могу.. Творог употребляю редко, а молоко с детства не пью.. Надеюсь, теперь ответила..тогда и употребление сыра, творога, молока и т.д. нужно минимизировать
NEW 21.07.12 12:10
это вообще просто здорово
на самом деле,без иронии.когда организм подсказывает....и ты умеешь прислушаться
я год назад буквально запала на серую неочищенную морскую соль(все ещё подсмеивались,типа гурманские заморочки
и что в ней там вообще кака всякая:-)а мне она даже на вкус казалась невероятно вкусной!
и рыбки морской ну так хотелось из моря!какую я раньше знала:-)а не аквакультуру
а недавно пару дней назад как раз и врач рекомендовал те ж самые перемены в питании
йода мне немного не хватает
как оказалось...
а организм ещё ранъше врача почуял и затребовал рыбу из синего моря
in Antwort Буся2 21.07.12 11:39
В ответ на:
Да, мы с ним друзья.
Да, мы с ним друзья.
это вообще просто здорово
я год назад буквально запала на серую неочищенную морскую соль(все ещё подсмеивались,типа гурманские заморочки
и рыбки морской ну так хотелось из моря!какую я раньше знала:-)а не аквакультуру
а недавно пару дней назад как раз и врач рекомендовал те ж самые перемены в питании
NEW 21.07.12 12:38 
in Antwort birlka 21.07.12 12:10
В ответ на:
Вот и слушай его, он всегда знает, чего ему не хватает..а организм ещё ранъше врача почуял и затребовал рыбу из синего моря
NEW 21.07.12 13:05
in Antwort Буся2 21.07.12 12:38
Ага, только обманщик еще тот. Вечно требует то копченого, то жирного, то тортиков с кремом, то свиных колбас с пивом.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 21.07.12 13:55
Иногда попросит, я ему немножечко дам и потом дооолго удовлетворенный молчит..
in Antwort sweiger 21.07.12 13:05
В ответ на:
Ага, только обманщик еще тот. Вечно требует то копченого, то жирного, то тортиков с кремом, то свиных колбас с пивом.
Ну.. это уже как воспитаешь.. У меня он ЭТОГО не требует..Ага, только обманщик еще тот. Вечно требует то копченого, то жирного, то тортиков с кремом, то свиных колбас с пивом.
NEW 21.07.12 21:41 

ага,старюсь,слушаю тоже
мне сегодня внезапно так захотелось chocolat macarons.вот что за ерунда!
(наверное, из французского кулинарного путешествия выше много разного начиталась
)
поехали в одну конфиссери.и так мне хорошоооо стало:-)дурацкие мрачные мысли улетучились...настроение сразу такое мажорное вкусное

Наташа,а ты как сёмгу со шпинатом любишь?(когда позволяешь себя побаловать)рецептик есть?
in Antwort Буся2 21.07.12 12:38
ага,старюсь,слушаю тоже
мне сегодня внезапно так захотелось chocolat macarons.вот что за ерунда!
поехали в одну конфиссери.и так мне хорошоооо стало:-)дурацкие мрачные мысли улетучились...настроение сразу такое мажорное вкусное
Наташа,а ты как сёмгу со шпинатом любишь?(когда позволяешь себя побаловать)рецептик есть?
NEW 21.07.12 21:49 
Видишь, как хорошо..
in Antwort birlka 21.07.12 21:41, Zuletzt geändert 21.07.12 21:50 (Буся2)
В ответ на:
Я сама не готовлю, только в ресторанчиках заказываю в пице или фламмкухен.. Рецета нет. Да, еще в лазанье люблю, это невеста мужа готовит на мероприятия или у ее папы в ресторане заказываем. Наташа,а ты как сёмгу со шпинатом любишь?(когда позволяешь себя побаловать)рецептик есть?
В ответ на:
NEW 22.07.12 07:32
in Antwort Nika... 19.07.12 11:58
NEW 22.07.12 12:18
in Antwort ovimu 22.07.12 07:32
Очень симпотично смотрятся.. Может и мне решиться?
Только вот рис муж не ест..
NEW 23.07.12 21:42

невеста мужа вам готовит? 
in Antwort Буся2 21.07.12 21:49
В ответ на:
это невеста мужа готовит
это невеста мужа готовит
NEW 23.07.12 21:48
in Antwort Рыжая Лиса 23.07.12 21:42
Невестка мужа.. Ошибочка вышла..
NEW 24.07.12 00:42
in Antwort ovimu 22.07.12 07:32
я занесла вашу страничку в мои любимые, но вы тоже чаше появляитесь
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino