Login
тиха украинская ночь...
12.07.12 20:14
... но сало перепрятать надо(с)
узнал тут я из одного соседнего форума, о том, что сало диетический продукт и в нём очень много витаминов... кто знает, какие витамины торчат в сале и почему сало является диетическим продуктом? всем спасибо!
узнал тут я из одного соседнего форума, о том, что сало диетический продукт и в нём очень много витаминов... кто знает, какие витамины торчат в сале и почему сало является диетическим продуктом? всем спасибо!
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 20:16
in Antwort Пикуль 12.07.12 20:14
NEW 12.07.12 20:25
in Antwort Пикуль 12.07.12 20:14
Так говорили уже http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/21465224.html, ты участвовал.
Ну или так:
"В состав сала, в частности, входит необходимая организму полиненасыщенная арахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах) и другие незаменимые жирные кислоты (витамин F): линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а также жирорастворимые витамины А (до 1,5 мг на 100 г), Д, Е и каротин."
Ну или так:
"В состав сала, в частности, входит необходимая организму полиненасыщенная арахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах) и другие незаменимые жирные кислоты (витамин F): линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а также жирорастворимые витамины А (до 1,5 мг на 100 г), Д, Е и каротин."
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 20:32
"В состав сала, в частности, входит необходимая организму полиненасыщенная арахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах) и другие незаменимые жирные кислоты (витамин F): линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а также жирорастворимые витамины А (до 1,5 мг на 100 г), Д, Е и каротин."
чёта не стковочка получается...
http://de.nutritiv.org/kalorien-vitamine-mineralstoffe/speck-durchwachsen/2883
или это всё же от географического происхождения зависит?
in Antwort samus 12.07.12 20:25
"В состав сала, в частности, входит необходимая организму полиненасыщенная арахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах) и другие незаменимые жирные кислоты (витамин F): линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а также жирорастворимые витамины А (до 1,5 мг на 100 г), Д, Е и каротин."
чёта не стковочка получается...
http://de.nutritiv.org/kalorien-vitamine-mineralstoffe/speck-durchwachsen/2883
или это всё же от географического происхождения зависит?
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 20:56
in Antwort Пикуль 12.07.12 20:14
Пикуль, а вы Шо, с Украины? ))
Это вам мой пост о сале напомнил?)
Точно не помню, но там вроде есть какие-то незаменимые аминокислоты очень важные.
Это вам мой пост о сале напомнил?)
Точно не помню, но там вроде есть какие-то незаменимые аминокислоты очень важные.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 12.07.12 20:58
in Antwort Пикуль 12.07.12 20:32
Ну про аминокислоты в составах вообще вроде не пишут, да и витамины указывают только наиболее распространенные и которые в наибольшем кол-ве есть.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 12.07.12 21:02
in Antwort JunonaLu 12.07.12 20:56
да ни шо...
сам я родился в казахстане, а вот с 1802 года, мои предки строили и жили в немецких колония запорожья... так шо...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 21:04
я конечно же пожужлил малость в тырнете, и понял, что количество холестерина в сале такое огромное, что эти пара атомов витаминных, ни какой роли не играют...
in Antwort JunonaLu 12.07.12 20:58
В ответ на:
да и витамины указывают только наиболее распространенные и которые в наибольшем кол-ве есть.
да и витамины указывают только наиболее распространенные и которые в наибольшем кол-ве есть.
я конечно же пожужлил малость в тырнете, и понял, что количество холестерина в сале такое огромное, что эти пара атомов витаминных, ни какой роли не играют...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 21:08
in Antwort Пикуль 12.07.12 20:32, Zuletzt geändert 12.07.12 21:13 (Ksantipa)
NEW 12.07.12 21:09
in Antwort Ksantipa 12.07.12 21:08
NEW 12.07.12 21:11
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:04
Дык там и холестерин нестрашный
Кроме того холестерин крови слишком незначительно зависит от питания, так Шо...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 12.07.12 21:13
in Antwort Пикуль 12.07.12 20:14
а шО , действительно диетический продукт, где моя большая сумка пойду сало скупать - похудеть - оно никогда не помешает да и здоровье убитое майонезом поправить на старости лет 
NEW 12.07.12 21:13
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:09
Теперь это необязательно - выделяете и в открывшемся окошке есть опция "открыть в новой вкладке". Очень удобно
Но можно и по старинке -
http://marg-f.livejournal.com/437399.html
Но можно и по старинке -
http://marg-f.livejournal.com/437399.html
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 12.07.12 21:14
in Antwort Ksantipa 12.07.12 21:11, Zuletzt geändert 12.07.12 21:15 (JunonaLu)
Вы не те теги используете , надо чуть левее, урл называются)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 12.07.12 21:14
in Antwort Ksantipa 12.07.12 21:08
NEW 12.07.12 21:16
in Antwort JunonaLu 12.07.12 21:13
NEW 12.07.12 21:16
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:15
NEW 12.07.12 21:17
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:14
Cало при умеренном употреблении считается весьма и весьма полезным продуктом.
Есть такая штука, как арахидоновая кислота, в чистом виде не употребляется, увы, но зато это чудо содержится в сале и активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности.
Остальное в статье
Есть такая штука, как арахидоновая кислота, в чистом виде не употребляется, увы, но зато это чудо содержится в сале и активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности.
Остальное в статье
NEW 12.07.12 21:17
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:16
NEW 12.07.12 21:20
in Antwort Ksantipa 12.07.12 21:17
Но, несмотря на то, что в сале есть эти полезные кислоты, в нем содержится большое количество холестерина. В 100 граммах сала – 95 миллиграмм холестерина, что перевешивает все полезные свойства этих кислот. Поэтому если вы съедите полкило сала за один раз, то, может стать плохо печени и поджелудочной железе, так как для переваривания жиров нужно большое количество желчи и фермента – липазы.
Поэтому в норме можно съедать в день 30 грамм сала.
http://kaktrostinka.ru/myaso/salo.html
так шо, пока витаминов схаваешь, печень от холестерина задохнется...
Поэтому в норме можно съедать в день 30 грамм сала.
http://kaktrostinka.ru/myaso/salo.html
так шо, пока витаминов схаваешь, печень от холестерина задохнется...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 21:21
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:17
Вы уже почитали? Во как! Вы ж любитель итальянской и вообще средиземноморской кухни, так что негоже вам теперь после прочитанного на сало плЮватЬся)))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 12.07.12 21:23
не только... хотя это тут причем?
in Antwort JunonaLu 12.07.12 21:21
В ответ на:
Вы ж любитель итальянской и вообще средиземноморской кухни,
Вы ж любитель итальянской и вообще средиземноморской кухни,
не только... хотя это тут причем?
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 21:23
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:17
NEW 12.07.12 21:34
Нет там холестерина. Автор статьи не знает, что такое сало в принципе, в противном случае не цеплял бы картинку жирного мясного рулета.
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:20
В ответ на:
так шо, пока витаминов схаваешь, печень от холестерина задохнется...
так шо, пока витаминов схаваешь, печень от холестерина задохнется...
Нет там холестерина. Автор статьи не знает, что такое сало в принципе, в противном случае не цеплял бы картинку жирного мясного рулета.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 21:36
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:23
В ответ на:
При этом неизвестные исследователи рекомендуют для оптимизации эффекта сала в отношении гиперхолестеринемии сочетать его с чесноком. Именно это и есть рецепт успеха. Проводя регулярную профилактику, любой желающий сможет оздоровить свои сосуды, сердце и печень. Печень, если вы не знали, значительно оздоравливается, если в рацион питания ежедневно включать сало
............Природный продукт, оказывается, идеально подходит для связывания радионуклидов и выводит другие токсины из организма.
..............В сале растворяются канцерогены и вместе с ним выводятся из организма
.................В настоящее время, даже появились диеты для похудения, основанные на умеренном потреблении сала.
...........Самое полезное сало — 2,5 см.под шкуркой
.При этом неизвестные исследователи рекомендуют для оптимизации эффекта сала в отношении гиперхолестеринемии сочетать его с чесноком. Именно это и есть рецепт успеха. Проводя регулярную профилактику, любой желающий сможет оздоровить свои сосуды, сердце и печень. Печень, если вы не знали, значительно оздоравливается, если в рацион питания ежедневно включать сало
............Природный продукт, оказывается, идеально подходит для связывания радионуклидов и выводит другие токсины из организма.
..............В сале растворяются канцерогены и вместе с ним выводятся из организма
.................В настоящее время, даже появились диеты для похудения, основанные на умеренном потреблении сала.
...........Самое полезное сало — 2,5 см.под шкуркой
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 12.07.12 21:37
как нет?
так сало - это прежде всего животный жир... мало ли в каком он виде...
in Antwort samus 12.07.12 21:34
В ответ на:
Нет там холестерина.
Нет там холестерина.
как нет?
В ответ на:
в противном случае не цеплял бы картинку жирного мясного рулета.
в противном случае не цеплял бы картинку жирного мясного рулета.
так сало - это прежде всего животный жир... мало ли в каком он виде...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 21:38
in Antwort JunonaLu 12.07.12 21:36
NEW 12.07.12 21:39
in Antwort samus 12.07.12 21:34, Zuletzt geändert 12.07.12 21:43 (Dian4a)
как это нету...есть,холестерин есть в любом животном жире.
просто в сале его мало.А холестерин в небольших количествах полезен для организма.
Сало хорошо для сердца кушать
просто в сале его мало.А холестерин в небольших количествах полезен для организма.
Сало хорошо для сердца кушать
В ответ на:
Из жирных продуктов особенно полезны те, которые наряду с холестерином содержат лецитин. Сало как раз и есть такой продукт и в небольших количествах очень полезно.
Сало содержит так называемую арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам и участвует в строительстве клеток, в образовании многих гормонов и холестериновом обмене.
Из жирных продуктов особенно полезны те, которые наряду с холестерином содержат лецитин. Сало как раз и есть такой продукт и в небольших количествах очень полезно.
Сало содержит так называемую арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам и участвует в строительстве клеток, в образовании многих гормонов и холестериновом обмене.
NEW 12.07.12 21:39
И что? А икра - не животный жир, а холестерин в ней зашкаливает. Я уже не говорю о куриных яйцах, то вообще холестериновая бомба.
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:37
В ответ на:
так сало - это прежде всего животный жир... мало ли в каком он виде...
так сало - это прежде всего животный жир... мало ли в каком он виде...
И что? А икра - не животный жир, а холестерин в ней зашкаливает. Я уже не говорю о куриных яйцах, то вообще холестериновая бомба.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 21:40
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:38
NEW 12.07.12 21:42
in Antwort Dian4a 12.07.12 21:39
Да я это я в сердцах... есть, конечно. Но холестерин холестерину рознь, он ещё делится на "хороший холестерин" и "плохой холестерин" вполне официально. И конечно, холестерин нужен организму, так как играет огромную биологическую роль в организме.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 21:44
ну её свиньи не мечут...
я что спорю на счет икры? хотя икра не растительная... или ты имела ввиду кабачковую? ты говоришь, что в сале нет холестерина - ты ошибаешься... холестерина там дофига и больше... а витаминов меньше...
Cholesterin mg 90
http://de.nutritiv.org/kalorien-vitamine-mineralstoffe/speck-durchwachsen/2883
и потом, девочки-медели почему-то сидят на воде и салатах, а не на сале...
in Antwort samus 12.07.12 21:39, Zuletzt geändert 12.07.12 21:50 (Пикуль)
В ответ на:
А икра - не животный жир
А икра - не животный жир
ну её свиньи не мечут...
Cholesterin mg 90
http://de.nutritiv.org/kalorien-vitamine-mineralstoffe/speck-durchwachsen/2883
и потом, девочки-медели почему-то сидят на воде и салатах, а не на сале...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 21:46
in Antwort samus 12.07.12 21:42
Мне свекровь как то говорила что в ее молодости то что сейчас считается супер повышеным холестереном у них считалось нормой.Для женщин даже надо чтоб был немного повышен...вот почему не помню..
в общем холестерин это не так вредно как говорят,если конечно не есть по 10 яйц в день и не есть ложками сливочное масло)))
в общем холестерин это не так вредно как говорят,если конечно не есть по 10 яйц в день и не есть ложками сливочное масло)))
NEW 12.07.12 21:47
на самом деле как можно не толстеть "на сале" если в нем около 800каллорий в 100граммах. Получается съел 100 грамм к ним пару кусков хлеба и усЁ, весь день больше ничего нельзя. Лично я не наемся!
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:44
В ответ на:
и потом, девочки-медели почему-то сидят на воде и салатах, а не на сале...
а может украинские того...сидят :)и потом, девочки-медели почему-то сидят на воде и салатах, а не на сале...
на самом деле как можно не толстеть "на сале" если в нем около 800каллорий в 100граммах. Получается съел 100 грамм к ним пару кусков хлеба и усЁ, весь день больше ничего нельзя. Лично я не наемся!
NEW 12.07.12 21:48
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:44
я конечно не модель...ростом не вышла
но сало кушаю регулярно,очень его люблю!!!лишним весом не страдаю....вес 50
NEW 12.07.12 21:48
вот тебе ссылка... если не в лом на немецком читать...
http://lifestyle.t-online.de/cholesterin-die-furcht-vor-cholesterin-im-ei-ist-un...
in Antwort samus 12.07.12 21:39
В ответ на:
Я уже не говорю о куриных яйцах, то вообще холестериновая бомба.
Я уже не говорю о куриных яйцах, то вообще холестериновая бомба.
вот тебе ссылка... если не в лом на немецком читать...
http://lifestyle.t-online.de/cholesterin-die-furcht-vor-cholesterin-im-ei-ist-un...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 21:49
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 21:47
сало питательное...его много по любому не съешь
NEW 12.07.12 21:55
Ну а к чему была привязка к животному жиру?
Это ты вынес со статьи, где автор в качестве иллюстрации к салу мясной рулет прицепил?
Девочки-модели вату жрут и глистами инициируются. И что?
Который тоже нужен организму.
На счёт витамин в той таблице тебе уже ответили.
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:44
В ответ на:
ну её свиньи не мечут... я что спорю на счет икры?
ну её свиньи не мечут... я что спорю на счет икры?
Ну а к чему была привязка к животному жиру?
В ответ на:
ты говоришь, что в сале нет холестерина - ты ошибаешься... холестерина там дофига и больше... а витаминов меньше...
ты говоришь, что в сале нет холестерина - ты ошибаешься... холестерина там дофига и больше... а витаминов меньше...
Это ты вынес со статьи, где автор в качестве иллюстрации к салу мясной рулет прицепил?
В ответ на:
и потом, девочки-медели почему-то сидят на воде и салатах, а не на сале..
и потом, девочки-медели почему-то сидят на воде и салатах, а не на сале..
Девочки-модели вату жрут и глистами инициируются. И что?
В ответ на:
Cholesterin mg 90
Cholesterin mg 90
Который тоже нужен организму.
На счёт витамин в той таблице тебе уже ответили.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир
ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 21:58
В лом, конечно...
Но "Das Cholesterin im Ei ist gar nicht so schädlich, auch das Eigelb ist besser als sein Ruf, entwarnen Experten"
То есть 200 млг в яйце не вредят, а 90 в сале офигезно вредят.
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:48
В ответ на:
вот тебе ссылка... если не в лом на немецком читать..
вот тебе ссылка... если не в лом на немецком читать..
В лом, конечно...
Но "Das Cholesterin im Ei ist gar nicht so schädlich, auch das Eigelb ist besser als sein Ruf, entwarnen Experten"
То есть 200 млг в яйце не вредят, а 90 в сале офигезно вредят.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 21:58
in Antwort Dian4a 12.07.12 21:46
На счет холестерина не знаю, а вот жирок женщинам действительно необходим - там откладываются про запас на период климакса женские гормоны.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 12.07.12 22:01
in Antwort samus 12.07.12 21:58
неее, я понимаю что Вы свой национальный продукт защищаете, но какая польза может быть в сале кроме моральной? Сплошные жиры (которые быстро откладываются там где не надо по сравнению с белками и даже углеводами), минимум витаминов и других полезностей
NEW 12.07.12 22:03
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 21:47
Сало очень питательный продукт, тем более долгоиграющий. И да, 30, максимум 60 грамм сала утром дадут ощущение сытости до обеда, без всяких перекусов. Мой папа по жизни так питался: утром 4 куска сала на чёрном хлебе и два варёных яйца. Потом обед часа в четыре. Ему 84 года и как раз с холестерином всё в порядке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 22:05
см. выше и по ссылкам тоже.
Чего повторяться то?
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 22:01
В ответ на:
неее, я понимаю что Вы свой национальный продукт защищаете, но какая польза может быть в сале кроме моральной? Сплошные жиры (которые быстро откладываются там где не надо по сравнению с белками и даже углеводами), минимум витаминов и других полезностей
неее, я понимаю что Вы свой национальный продукт защищаете, но какая польза может быть в сале кроме моральной? Сплошные жиры (которые быстро откладываются там где не надо по сравнению с белками и даже углеводами), минимум витаминов и других полезностей
см. выше и по ссылкам тоже.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 22:06
потому что сало не растительный жир, а животный...
мясной рулет - это уже отдушина, потому что там не одно сало... и всё же... животный жир - есть животный жир...
а сало не жрут... вот пардокс!
не спорю - нужен... но про витамины в сале и его диетическом свойстве, ты загнула...
in Antwort samus 12.07.12 21:55
В ответ на:
Ну а к чему была привязка к животному жиру?
Ну а к чему была привязка к животному жиру?
потому что сало не растительный жир, а животный...
В ответ на:
Это ты вынес со статьи, где автор в качестве иллюстрации к салу мясной рулет прицепил?
Это ты вынес со статьи, где автор в качестве иллюстрации к салу мясной рулет прицепил?
мясной рулет - это уже отдушина, потому что там не одно сало... и всё же... животный жир - есть животный жир...
В ответ на:
Девочки-модели вату жрут и глистами инициируются. И что?
Девочки-модели вату жрут и глистами инициируются. И что?
а сало не жрут... вот пардокс!
В ответ на:
Который тоже нужен организму.
Который тоже нужен организму.
не спорю - нужен... но про витамины в сале и его диетическом свойстве, ты загнула...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 22:06
in Antwort Dian4a 12.07.12 22:01, Zuletzt geändert 12.07.12 22:10 (Dian4a)
еще...тоже свекровь рассказывала,что у ее деда была язва...вот при язве сало есть ....это же жесть,я так думаю...но не утверждаю
а у него зарубцевалась,он его буквально ложками ел...топленным...бууууэ
а у него зарубцевалась,он его буквально ложками ел...топленным...бууууэ
NEW 12.07.12 22:08
in Antwort samus 12.07.12 22:03
В ответ на:
И да, 30, максимум 60 грамм сала утром дадут ощущение сытости до обеда, без всяких перекусов. Мой папа по жизни так питался: утром 4 куска сала на чёрном хлебе и два варёных яйца. Потом обед часа в четыре. Ему 84 года и как раз с холестерином всё в порядке.
понимаете, в современных условиях 60г сала непозволительная роскошь. Мы (большей частью) тратим не так много каллорий. 60грамм сала два яйца и четыре куска хлеба - это по питательности больше половины(намного больше) "позволенных" каллорий человека не худеющего. Остается на обед тарелка салата и на ужин стакан воды. То что раньше было хорошо сейчас этим не является, потому что образ жизни поменялсяИ да, 30, максимум 60 грамм сала утром дадут ощущение сытости до обеда, без всяких перекусов. Мой папа по жизни так питался: утром 4 куска сала на чёрном хлебе и два варёных яйца. Потом обед часа в четыре. Ему 84 года и как раз с холестерином всё в порядке.
NEW 12.07.12 22:14
in Antwort samus 12.07.12 22:05
В ответ на:
см. выше и по ссылкам тоже. Чего повторяться то?
выше токА что холестерина меньше чем в яйцах, это показатель полезности? и то что витаминки есть но забыли почему то что что бы получить достаточное количество полезностей из сала его надо съедать как минимум грамм 100-200 в деньсм. выше и по ссылкам тоже. Чего повторяться то?
NEW 12.07.12 22:15
Ну? Я спорю? Животный... Только что теперь? Я в вегетарианцы не пойду. Да и ты, на сколько я знаю.
По сравнению с яйцами - диетический.
in Antwort Пикуль 12.07.12 22:06
В ответ на:
потому что сало не растительный жир, а животный...
потому что сало не растительный жир, а животный...
Ну? Я спорю? Животный... Только что теперь? Я в вегетарианцы не пойду. Да и ты, на сколько я знаю.
В ответ на:
не спорю - нужен... но про витамины в сале и его диетическом свойстве, ты загнула...
не спорю - нужен... но про витамины в сале и его диетическом свойстве, ты загнула...
По сравнению с яйцами - диетический.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 22:20
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 22:08
Так тот человек и работал наверняка физически. Работать тяжело и голодным и на полный желудок. Поэтому именно сало в этом случае является идеальным вариантом - дает долгий запас энергии и при этом не отягощает желудок.
Если у вас менее активная работа, то достаточно утром съесть 10 грамм. я так и делаю, в последнее время каждый день, обычно с редисом и черным хлебом. Потому что утром я в принципе вообще есть не могу ничего объемного, а бекон мне идеально подходит.
Если у вас менее активная работа, то достаточно утром съесть 10 грамм. я так и делаю, в последнее время каждый день, обычно с редисом и черным хлебом. Потому что утром я в принципе вообще есть не могу ничего объемного, а бекон мне идеально подходит.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 12.07.12 22:21
in Antwort JunonaLu 12.07.12 22:20
В ответ на:
Так тот человек и работал наверняка физически. Работать тяжело и голодным и на полный желудок
я и говорю что раньше люди по другому жилиТак тот человек и работал наверняка физически. Работать тяжело и голодным и на полный желудок
NEW 12.07.12 22:22
Значит будем жить роскошно.
Яйца, рыбьи яйца, стейки, кофе в бешеных количествах и пр., и пр. всё это "не позволено", но едим. А сало на фоне всего этого дела выглядит сущим ангелом, продуктовым ангелом.
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 22:08
В ответ на:
понимаете, в современных условиях 60г сала непозволительная роскошь.
понимаете, в современных условиях 60г сала непозволительная роскошь.
Значит будем жить роскошно.
В ответ на:
60грамм сала два яйца и четыре куска хлеба - это по питательности больше половины(намного больше) "позволенных" каллорий человека не худеющего.
60грамм сала два яйца и четыре куска хлеба - это по питательности больше половины(намного больше) "позволенных" каллорий человека не худеющего.
Яйца, рыбьи яйца, стейки, кофе в бешеных количествах и пр., и пр. всё это "не позволено", но едим. А сало на фоне всего этого дела выглядит сущим ангелом, продуктовым ангелом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 22:22
in Antwort samus 12.07.12 21:58
NEW 12.07.12 22:23
in Antwort samus 12.07.12 22:22
В ответ на:
Яйца, рыбьи яйца, стейки, кофе в бешеных количествах и пр., и пр. всё это "не позволено", но едим. А сало на фоне всего этого дела выглядит сущим ангелом, продуктовым ангелом.
в моих глазах -наоборот. Сало гораздо менее безобидное чем все перечисленные продукты.Яйца, рыбьи яйца, стейки, кофе в бешеных количествах и пр., и пр. всё это "не позволено", но едим. А сало на фоне всего этого дела выглядит сущим ангелом, продуктовым ангелом.
NEW 12.07.12 22:31
in Antwort Пикуль 12.07.12 22:22
Одной знакомой ее онколог настоятельно рекомендовал чуть ли не ежедневно съедать маленький ломтик сала. Для выздоровления, профилактики и вообще.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.07.12 22:31
вот именно - в бешеных количествах...
in Antwort samus 12.07.12 22:22
В ответ на:
Яйца, рыбьи яйца, стейки, кофе в бешеных количествах
Яйца, рыбьи яйца, стейки, кофе в бешеных количествах
вот именно - в бешеных количествах...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 22:31
берешь толстый кусок черного хлеба(с витаминками) кладешь тонюсенький шматочек сала, сверху маскируешь его луком(с витаминками)-ну чем тебе не полезный продукт?,конечно,если сделать все наоборот,то............
in Antwort Пикуль 12.07.12 22:22
NEW 12.07.12 22:31
Высоким уровнем холестерина. Он же тебя пугает в продуктах?
in Antwort Пикуль 12.07.12 22:22
В ответ на:
так чем яйцо вреднее сала? а?
так чем яйцо вреднее сала? а?
Высоким уровнем холестерина. Он же тебя пугает в продуктах?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 22:32
in Antwort sweiger 12.07.12 22:31
NEW 12.07.12 22:33
in Antwort sweiger 12.07.12 22:31
В ответ на:
Одной знакомой ее онколог настоятельно рекомендовал чуть ли не ежедневно съедать маленький ломтик сала. Для выздоровления, профилактики и вообще.
думаю не из-за полезности а именно из-за питательности и малых объемовОдной знакомой ее онколог настоятельно рекомендовал чуть ли не ежедневно съедать маленький ломтик сала. Для выздоровления, профилактики и вообще.
NEW 12.07.12 22:33
in Antwort ludowika 12.07.12 22:31
NEW 12.07.12 22:34
Ну каждому своё. Нам, украинцам, без сала гибель.
Но зато мы можем обойтись без икры. 
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 22:23
В ответ на:
в моих глазах -наоборот. Сало гораздо менее безобидное чем все перечисленные продукты.
в моих глазах -наоборот. Сало гораздо менее безобидное чем все перечисленные продукты.
Ну каждому своё. Нам, украинцам, без сала гибель.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 22:35
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 22:33
Не, не, там все нормально уже, т.т.т Именно из-за полезности, для иммунитета, для клеток полезно или что-то в этом роде.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.07.12 22:36
in Antwort samus 12.07.12 22:31
ты или не понимаешь, или просто делаешь вид, что не понимаешь... штихворт: витамины в сале... что мы имеем? мы имеем в сале, мизер витаминов и прилично холестерина... вот я о чем... на яйца ты перешла...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 22:36
in Antwort sweiger 12.07.12 22:35
видимо сколько врачей столько и мнений :) а может врач украинец был :)
NEW 12.07.12 22:38
скорее всего во время или после кимотерапии... для поддержания иммунной системы... в таких случаях она в келлере...
но это так... для поддержания духа... результат будет печальным... сколько бы ломтиков не было съедено...
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 22:33, Zuletzt geändert 12.07.12 22:40 (Пикуль)
В ответ на:
думаю не из-за полезности а именно из-за питательности и малых объемов
думаю не из-за полезности а именно из-за питательности и малых объемов
скорее всего во время или после кимотерапии... для поддержания иммунной системы... в таких случаях она в келлере...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 22:39
in Antwort Пикуль 12.07.12 22:22
http://www.36-6c.com/Drkoles.htm
Чуть ниже середины статей,начинается фразой-
ХОЛЕСТЕРИН – НЮАНСЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА
Чуть ниже середины статей,начинается фразой-
ХОЛЕСТЕРИН – НЮАНСЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА
NEW 12.07.12 22:40
in Antwort Пикуль 12.07.12 22:38
В ответ на:
скорее всего во время или после кимотерапии... для поддержания иммунной системы...
знаю детишек в этот период мамам которых рекомендовали икрой их кормить (тоже врачи онкологи)скорее всего во время или после кимотерапии... для поддержания иммунной системы...
NEW 12.07.12 23:22
in Antwort Пикуль 12.07.12 22:36
Сало,это вкусно. Витамины, не витамины...(ноги, крыля... Главное хвост(c)) Вот, добавила свои 3 копейки.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.07.12 23:45
Или ты не читаешь, что тебе пишут http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22000121&Board=kochkunst
Никто не говорил, что сало это витаминная бомба.
in Antwort Пикуль 12.07.12 22:36
В ответ на:
ты или не понимаешь, или просто делаешь вид, что не понимаешь... штихворт: витамины в сале... что мы имеем? мы имеем в сале, мизер витаминов и прилично холестерина...
ты или не понимаешь, или просто делаешь вид, что не понимаешь... штихворт: витамины в сале... что мы имеем? мы имеем в сале, мизер витаминов и прилично холестерина...
Или ты не читаешь, что тебе пишут http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22000121&Board=kochkunst
Никто не говорил, что сало это витаминная бомба.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 23:49 

Пикуль сала украинского не ел никогда (сам говорил), поэтому и оправдывается тут витаминами и холестерином.
in Antwort Martini Girl 12.07.12 23:22
Пикуль сала украинского не ел никогда (сам говорил), поэтому и оправдывается тут витаминами и холестерином.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.07.12 07:18
in Antwort samus 12.07.12 23:45
ты же писала о комплексе витаминов и о полезности? если ты не понимаешь, то я коротко... от употребления сала, организма получает больше холестерина, чем пользы от витаминов... и делать диету на сале - это бесполезное занятие... всё равно, что бороться с вредностью курения, куря сигареты с фильтром... кстати, в сигаретах есть витамины?
майнер майнунг нах...
NEW 13.07.12 07:19
in Antwort Martini Girl 12.07.12 23:22
хотел сейчас на завтрак витаминов шмат в пищеварительный тракт запустить, да вот нету... хотя и перепрятывал вроде как...
майнер майнунг нах...
NEW 13.07.12 07:23
украинского не ел... тут я подтверждаю твои слова... а вот свиное ел...
in Antwort samus 12.07.12 23:49
В ответ на:
Пикуль сала украинского не ел никогда (сам говорил),
Пикуль сала украинского не ел никогда (сам говорил),
украинского не ел... тут я подтверждаю твои слова... а вот свиное ел...
майнер майнунг нах...
NEW 13.07.12 08:27
in Antwort Пикуль 13.07.12 07:23
нп
В ответ на:
Доказать можно все, что угодно, особенно людям, не понимающим «нюансов».
..............Вообще-то, химически, Х - это не жир, а стерол, по строению ближе к алкоголю. Все клетки всех живых существ делают из него свою мембрану, чтобы обеспечить ее целостность и выборочную проницаемость.
....Для того, чтобы Х мог быть доставлен из печени, где он синтезируется, к тканям, Природа придумала транспортные сред-ства, одно из которых - LDL, или как его незаслужено окрестили «плохой холестерин». Итак, с «фабрики» под названием «Печень» выехал грузовик к прицепом VLDL («очень плохой» холестерин). Его состав: 60% жира (триглиглицериды- TG), 15% - Х, 25% - белки («кузов»). Пункт назначения - жировые депо (клетчатка и меж-мышечные прослойки). После разгрузки «кузов» (HDL или «хороший» холестерин, а на самом деле - белок, возвращается на фабрику, а часть прицепа - LDL “отгружает” холестерин тканям, преимущественно мышцам. Каждая клетка любой ткани имеет особый рецептор - ключ для LDL: если Х нужен ворота открываются, если же нет - прицеп не разгружается. Всё гениально просто, и всё, что самое главное, отработано до мелочей.
..Известно, что 75% американцев страдают от обезвоживания, как из-за истинного дефицита воды, так и из-за употребления большого количества soft drinks, повышающих жажду и, соответственно, вызывающих еще большее потребление этих drinks, содержащих фосфорную кислоту и другие абразивные ингридиенты. Плюс - 140 фунтов сахара на душу населения в год и пуды трансгенных жиров в маргаринах и продуктах “без холестерина”. Все это ведет к изменению вязкости крови. Кровь превращается в «нождачную бумагу» и «скребет» внутреннюю стенку сосудов, чинить которую и «приезжают» LDL и тромбоциты. Но поскольку «атака» продолжается, Х откладывается в защитный пласт, который для большей прочности кальцинируется. Так возникает атеросклеротическая «бляшка».
...При снижении уровня Х на 1mg/dl смертность от сердечного приступа увеличивалась на 11-14% в год (JAMA, J.Med.Epidem; www.health-fx.net). В связи с этим, один из бывших директоров Framingham study George Mann, MD, сказал: ”Насыщенные жиры и холестерин в диете не являются причинами заболеваний сердца. Этот миф - самая большая ложь нашего века”.
Доказать можно все, что угодно, особенно людям, не понимающим «нюансов».
..............Вообще-то, химически, Х - это не жир, а стерол, по строению ближе к алкоголю. Все клетки всех живых существ делают из него свою мембрану, чтобы обеспечить ее целостность и выборочную проницаемость.
....Для того, чтобы Х мог быть доставлен из печени, где он синтезируется, к тканям, Природа придумала транспортные сред-ства, одно из которых - LDL, или как его незаслужено окрестили «плохой холестерин». Итак, с «фабрики» под названием «Печень» выехал грузовик к прицепом VLDL («очень плохой» холестерин). Его состав: 60% жира (триглиглицериды- TG), 15% - Х, 25% - белки («кузов»). Пункт назначения - жировые депо (клетчатка и меж-мышечные прослойки). После разгрузки «кузов» (HDL или «хороший» холестерин, а на самом деле - белок, возвращается на фабрику, а часть прицепа - LDL “отгружает” холестерин тканям, преимущественно мышцам. Каждая клетка любой ткани имеет особый рецептор - ключ для LDL: если Х нужен ворота открываются, если же нет - прицеп не разгружается. Всё гениально просто, и всё, что самое главное, отработано до мелочей.
..Известно, что 75% американцев страдают от обезвоживания, как из-за истинного дефицита воды, так и из-за употребления большого количества soft drinks, повышающих жажду и, соответственно, вызывающих еще большее потребление этих drinks, содержащих фосфорную кислоту и другие абразивные ингридиенты. Плюс - 140 фунтов сахара на душу населения в год и пуды трансгенных жиров в маргаринах и продуктах “без холестерина”. Все это ведет к изменению вязкости крови. Кровь превращается в «нождачную бумагу» и «скребет» внутреннюю стенку сосудов, чинить которую и «приезжают» LDL и тромбоциты. Но поскольку «атака» продолжается, Х откладывается в защитный пласт, который для большей прочности кальцинируется. Так возникает атеросклеротическая «бляшка».
...При снижении уровня Х на 1mg/dl смертность от сердечного приступа увеличивалась на 11-14% в год (JAMA, J.Med.Epidem; www.health-fx.net). В связи с этим, один из бывших директоров Framingham study George Mann, MD, сказал: ”Насыщенные жиры и холестерин в диете не являются причинами заболеваний сердца. Этот миф - самая большая ложь нашего века”.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.07.12 08:31
in Antwort Пикуль 13.07.12 07:23
Повторяю ещё раз - холестерин крови ОЧЕНЬ незначительно зависит от питания!!!!!!!!!!!!! Точно так же, как развитие остеохондроза от количества употребляемой соли!
Все эти проблемы имеют НЕ ВНЕШНЮЮ, А ВНУТРЕННЮЮ причину.
Все эти проблемы имеют НЕ ВНЕШНЮЮ, А ВНУТРЕННЮЮ причину.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.07.12 08:38
in Antwort JunonaLu 13.07.12 08:31
NEW 13.07.12 09:47
in Antwort Пикуль 13.07.12 08:38
Пожалста))
Тогда ещё немного пояснений для тех, кого беспокоит не аспекты здоровья, а например веса -
жир жиру тоже рознь, так вот термически необработанный усваивается организмом ПРАВИЛЬНО и не влияет на увеличение веса.
Это касается и растительных жиров (оливковое масло холодного отжима) и животных (сало)
Тогда ещё немного пояснений для тех, кого беспокоит не аспекты здоровья, а например веса -
жир жиру тоже рознь, так вот термически необработанный усваивается организмом ПРАВИЛЬНО и не влияет на увеличение веса.
Это касается и растительных жиров (оливковое масло холодного отжима) и животных (сало)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.07.12 09:51
in Antwort JunonaLu 13.07.12 09:47
В ответ на:
жир жиру тоже рознь, так вот термически необработанный усваивается организмом ПРАВИЛЬНО и не влияет на увеличение веса.
Это касается и растительных жиров (оливковое масло холодного отжима) и животных (сало)
жир -это огромное количество каллорий. Все равно какой жир. И если потребляешь с пищей больше каллорий чем сжигаешь (даже если эти каллории живут в самом разукраинском сале) - то что? правильно, поправляешься.жир жиру тоже рознь, так вот термически необработанный усваивается организмом ПРАВИЛЬНО и не влияет на увеличение веса.
Это касается и растительных жиров (оливковое масло холодного отжима) и животных (сало)
NEW 13.07.12 09:59
in Antwort JunonaLu 13.07.12 09:47
нп.
сало салу рознь. Полезным считается только свежее подкожное сало. А внутримышечный жир, как то бекон, подчеревенка, шейки - это уже не очень полезно.
сало салу рознь. Полезным считается только свежее подкожное сало. А внутримышечный жир, как то бекон, подчеревенка, шейки - это уже не очень полезно.
NEW 13.07.12 10:05
in Antwort JunonaLu 13.07.12 09:47
NEW 13.07.12 10:18
in Antwort galaperedol 13.07.12 09:59
Полезным по витаминному составу. Так же и овощах-фруктах - самое полезное в кожице и сразу под ней.
Но и остальное типа бекона при отсутствии термальной обработки тоже не вредно.
Но и остальное типа бекона при отсутствии термальной обработки тоже не вредно.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.07.12 10:19
in Antwort Пикуль 13.07.12 10:05
Дык умеренность она вообще ВО ВСЕМ нужна, даже в занятиях спортом
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.07.12 11:47
Не даже - а особенно.
Он же ж убить может... Быстрей, чем сало

in Antwort JunonaLu 13.07.12 10:19
В ответ на:
Дык умеренность она вообще ВО ВСЕМ нужна, даже в занятиях спортом
Дык умеренность она вообще ВО ВСЕМ нужна, даже в занятиях спортом
Не даже - а особенно.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 13.07.12 13:34
оно не полезно.
ТС спрашивал о полезности продукта, а не о том, что оно может быть вредно\не вредно.
in Antwort JunonaLu 13.07.12 10:18
В ответ на:
Но и остальное типа бекона при отсутствии термальной обработки тоже не вредно
Но и остальное типа бекона при отсутствии термальной обработки тоже не вредно
оно не полезно.
ТС спрашивал о полезности продукта, а не о том, что оно может быть вредно\не вредно.
NEW 13.07.12 16:48
in Antwort galaperedol 13.07.12 13:34
Оно не вредно. По крайней мере не вреднее других продуктов. Понятие "сало-жир-значит вредно" ооочень поверхностное
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 14.07.12 11:32
in Antwort JunonaLu 13.07.12 16:48
то, что не вредно, не всегда является полезным.
Лично я к жирам отношусь без предубеждения. Тоже считаю, что все дело в количестве. Но уж если зашел разговор о полезности продукта... Полезностью обладает только подкожный свиной жир, но не внутримышечный.
Лично я к жирам отношусь без предубеждения. Тоже считаю, что все дело в количестве. Но уж если зашел разговор о полезности продукта... Полезностью обладает только подкожный свиной жир, но не внутримышечный.
NEW 14.07.12 11:49
in Antwort galaperedol 14.07.12 11:32
Так сало - это всегда только подкожный жир. Но даже в нем самое полезное - 2,5 см сразу под кожей.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 14.07.12 17:02
in Antwort JunonaLu 14.07.12 11:49
нет, сало - это не только подкожный жир. Другое дело, что "салом" по умолчанию многие называют только подкожное сало.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE
NEW 14.07.12 17:45
in Antwort galaperedol 14.07.12 17:02
Странно... Т.е. понятно, что в широком значегии слово сало может применяться к любому жиру. Но если говорить о продуктах питания, то салом называется только подкожный жир, а остальное так и называется- внутренний жир.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 14.07.12 22:12
На реке Молочной?
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:02
В ответ на:
а вот с 1802 года, мои предки строили и жили в немецких колония запорожья.
а вот с 1802 года, мои предки строили и жили в немецких колония запорожья.
На реке Молочной?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.07.12 22:19
in Antwort Пикуль 14.07.12 22:18
NEW 14.07.12 22:20
in Antwort AlexM77 14.07.12 22:19
NEW 14.07.12 22:23
in Antwort Пикуль 14.07.12 22:20
NEW 14.07.12 22:24
in Antwort AlexM77 14.07.12 22:23
NEW 14.07.12 22:41
in Antwort Пикуль 14.07.12 22:24
NEW 14.07.12 23:10
in Antwort AlexM77 14.07.12 22:41
кто тут запорожских корней? с реки Молочной? 
от нее уже только овраг с ручейком остался... поросший камышом.
от нее уже только овраг с ручейком остался... поросший камышом.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.07.12 15:22
in Antwort Гордана 14.07.12 23:10
Я в ней купался в 88-ом, был там проездом, заключительный рейс делал, когда на межгороде работал, грязная, помню была.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.07.12 15:24
in Antwort Пикуль 14.07.12 22:24
Толкового ответа не получил, да и главный историковед ещё вне зоны досягаемости, а твои в какой были?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.07.12 15:39
in Antwort AlexM77 15.07.12 15:24
NEW 15.07.12 18:42
На берегу этой реки я два года отслужил в тогда еще Советской Армии. Мелитопольскую черешню до сих пор вспоминаю...
in Antwort Гордана 14.07.12 23:10
В ответ на:
кто тут запорожских корней? с реки Молочной?
кто тут запорожских корней? с реки Молочной?
На берегу этой реки я два года отслужил в тогда еще Советской Армии. Мелитопольскую черешню до сих пор вспоминаю...
Früher an Später denken!
NEW 15.07.12 19:42
сало находил? в тихую украинскую ночь...
in Antwort Leo_lisard 15.07.12 18:42
В ответ на:
Мелитопольскую черешню до сих пор вспоминаю...
Мелитопольскую черешню до сих пор вспоминаю...
сало находил? в тихую украинскую ночь...
майнер майнунг нах...
NEW 15.07.12 19:43
in Antwort Пикуль 15.07.12 19:42
NEW 15.07.12 19:44
in Antwort Leo_lisard 15.07.12 19:43
NEW 16.07.12 18:57
Здесь и имеет в виду сало исключительно из подкожного жира. Как украинский продукт, это и есть Сало (с большой буквы).
Все эти "прослойки", подчеревинки, варёное сало, копчёное сало... всё это не совсем то. В смысле, в Украине и это делают, но Сало - это чистый подкожный жир.
in Antwort galaperedol 14.07.12 17:02
В ответ на:
нет, сало - это не только подкожный жир. Другое дело, что "салом" по умолчанию многие называют только подкожное сало.
нет, сало - это не только подкожный жир. Другое дело, что "салом" по умолчанию многие называют только подкожное сало.
Здесь и имеет в виду сало исключительно из подкожного жира. Как украинский продукт, это и есть Сало (с большой буквы).
Все эти "прослойки", подчеревинки, варёное сало, копчёное сало... всё это не совсем то. В смысле, в Украине и это делают, но Сало - это чистый подкожный жир.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.07.12 19:34 
in Antwort samus 16.07.12 18:57
В ответ на:
Все эти "прослойки", подчеревинки, варёное сало, копчёное сало... всё это не совсем то. В смысле, в Украине и это делают, но Сало - это чистый подкожный жир.
именно такВсе эти "прослойки", подчеревинки, варёное сало, копчёное сало... всё это не совсем то. В смысле, в Украине и это делают, но Сало - это чистый подкожный жир.
NEW 16.07.12 20:46
in Antwort samus 16.07.12 18:57
это точно. Сало с большой буквы 
Просто я заметила, что многие не понимают разницу между подкожным жиром (т.н. Салом) и внутренним жиром (беконом и т.п.). Поэтому и возникает путаница и постоянные дискуссии.
Просто я заметила, что многие не понимают разницу между подкожным жиром (т.н. Салом) и внутренним жиром (беконом и т.п.). Поэтому и возникает путаница и постоянные дискуссии.
NEW 18.07.12 16:53
in Antwort Пикуль 15.07.12 19:42
NEW 18.07.12 17:03
in Antwort AlexM77 18.07.12 16:53, Zuletzt geändert 18.07.12 17:04 (Пикуль)
нашел на карте... это поселение меннонитов(?)... рядом с Neukirch und Gnadensruh....
майнер майнунг нах...
NEW 18.07.12 18:27
in Antwort galaperedol 16.07.12 20:46
Ну да, здесь многие фактический бекон называют салом.
Вот это, например: "1 кг.сала-порізати на невеликі шматки залити 0.5 літра води коли вода закипить додати 70 грам оцту.варити сало 20 хвилин." - не Сало, хоть и рецепт на украинском.
Вот это, например: "1 кг.сала-порізати на невеликі шматки залити 0.5 літра води коли вода закипить додати 70 грам оцту.варити сало 20 хвилин." - не Сало, хоть и рецепт на украинском.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.07.12 19:03
Не понял - дать 70 грамм отцу? Чьему отцу? Если мне, то мне 70 грамм маловато будет...
in Antwort samus 18.07.12 18:27
В ответ на:
1 кг.сала-порізати на невеликі шматки залити 0.5 літра води коли вода закипить додати 70 грам оцту.варити сало 20 хвилин
1 кг.сала-порізати на невеликі шматки залити 0.5 літра води коли вода закипить додати 70 грам оцту.варити сало 20 хвилин
Не понял - дать 70 грамм отцу? Чьему отцу? Если мне, то мне 70 грамм маловато будет...
Früher an Später denken!
NEW 18.07.12 19:12
in Antwort samus 18.07.12 18:27
NEW 18.07.12 20:54
in Antwort Пикуль 18.07.12 17:03
NEW 18.07.12 21:03
in Antwort AlexM77 18.07.12 20:54
NEW 18.07.12 21:24
in Antwort Пикуль 18.07.12 21:03
нп
.... какая всё-таки животрепещущая тема.....))))
.... какая всё-таки животрепещущая тема.....))))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.07.12 22:19
in Antwort Leo_lisard 18.07.12 19:03
Безграмотный какой то украинец рецептодатель. Оцету. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.07.12 22:22
Это слово что значит? Отцу? Или это восхищение советским самолетостроением: О це ТУ!
in Antwort samus 18.07.12 22:19
В ответ на:
Оцету.
Оцету.
Это слово что значит? Отцу? Или это восхищение советским самолетостроением: О це ТУ!
Früher an Später denken!
NEW 18.07.12 22:29
in Antwort Leo_lisard 18.07.12 22:22
NEW 18.07.12 22:29
in Antwort samus 18.07.12 22:19
NEW 18.07.12 22:31
in Antwort galaperedol 18.07.12 19:12
Не знаю.
В русском магазине тоже продаётся "Сало варёное". Как тут не перефразировать старый националистический анекдот: "Воны на наш борщ кажут Пеееервое"? Они на варёный жир, пусть и подкожный, говорят Сало. 
Как то у Макаревича в "Смаке" Сердючка готовила сальную намазку, там сало нужно перемолоть с чесноком, добавить перца и мелко изрубленную петрушку. На вопрос Макаревича, мол не будут ли соотечественники в претензии, что Сердючка так вол,но обращается с национальным продуктом, Данилко ответил: "Да вы что, они там все без зубов, спасибо скажут.". Вот может поэтому, что б жевать легче было неправильное сало.
Как то у Макаревича в "Смаке" Сердючка готовила сальную намазку, там сало нужно перемолоть с чесноком, добавить перца и мелко изрубленную петрушку. На вопрос Макаревича, мол не будут ли соотечественники в претензии, что Сердючка так вол,но обращается с национальным продуктом, Данилко ответил: "Да вы что, они там все без зубов, спасибо скажут.". Вот может поэтому, что б жевать легче было неправильное сало.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал...
(с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.07.12 22:32
in Antwort JunonaLu 18.07.12 22:29
Да? Правда? Не знала. 
Беру свои слова про безграмотного рецептодателя назад. Сама такая.
Беру свои слова про безграмотного рецептодателя назад. Сама такая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.07.12 20:40
еще бы... на святое замахнулся...
кто знает, есть ли салодиеты?
in Antwort JunonaLu 18.07.12 21:24
В ответ на:
какая всё-таки животрепещущая тема.....
какая всё-таки животрепещущая тема.....
еще бы... на святое замахнулся...
кто знает, есть ли салодиеты?
майнер майнунг нах...
NEW 21.07.12 04:34
in Antwort Пикуль 20.07.12 20:40
Чёт мне подумалось, посмотри пожалуйста какое там сейчас название, поселение, то, я думаю, осталось.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.07.12 07:21
in Antwort AlexM77 21.07.12 04:34
NEW 21.07.12 11:37
in Antwort Пикуль 21.07.12 07:21
NEW 22.07.12 09:40
in Antwort AlexM77 21.07.12 11:37
NEW 22.07.12 14:45
in Antwort Пикуль 22.07.12 09:40
NEW 22.07.12 18:22
in Antwort AlexM77 22.07.12 14:45
NEW 22.07.12 22:08
in Antwort Пикуль 22.07.12 18:22








