Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

тиха украинская ночь...

1931  1 2 3 4 5 6 7 все
  ludowika посетитель12.07.12 22:31
NEW 12.07.12 22:31 
в ответ Пикуль 12.07.12 22:22
берешь толстый кусок черного хлеба(с витаминками) кладешь тонюсенький шматочек сала, сверху маскируешь его луком(с витаминками)-ну чем тебе не полезный продукт?,конечно,если сделать все наоборот,то............
#61 
samus Samusja12.07.12 22:31
samus
NEW 12.07.12 22:31 
в ответ Пикуль 12.07.12 22:22
В ответ на:
так чем яйцо вреднее сала? а?

Высоким уровнем холестерина. Он же тебя пугает в продуктах?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#62 
Пикуль патриот12.07.12 22:32
Пикуль
NEW 12.07.12 22:32 
в ответ sweiger 12.07.12 22:31
В ответ на:
ее онколог

вот про онкологов не надо...
майнер майнунг нах...
#63 
Хмельной Заяц свой человек12.07.12 22:33
Хмельной Заяц
NEW 12.07.12 22:33 
в ответ sweiger 12.07.12 22:31
В ответ на:

Одной знакомой ее онколог настоятельно рекомендовал чуть ли не ежедневно съедать маленький ломтик сала. Для выздоровления, профилактики и вообще.
думаю не из-за полезности а именно из-за питательности и малых объемов
#64 
Пикуль патриот12.07.12 22:33
Пикуль
NEW 12.07.12 22:33 
в ответ ludowika 12.07.12 22:31
а если сало опустить, то ваще одни витамины будут...
майнер майнунг нах...
#65 
samus Samusja12.07.12 22:34
samus
NEW 12.07.12 22:34 
в ответ Хмельной Заяц 12.07.12 22:23
В ответ на:
в моих глазах -наоборот. Сало гораздо менее безобидное чем все перечисленные продукты.

Ну каждому своё. Нам, украинцам, без сала гибель. Но зато мы можем обойтись без икры.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#66 
sweiger Дядя Шарик12.07.12 22:35
sweiger
NEW 12.07.12 22:35 
в ответ Хмельной Заяц 12.07.12 22:33
Не, не, там все нормально уже, т.т.т Именно из-за полезности, для иммунитета, для клеток полезно или что-то в этом роде.
Ваш сын Дядя Шарик.
#67 
Пикуль патриот12.07.12 22:36
Пикуль
NEW 12.07.12 22:36 
в ответ samus 12.07.12 22:31
ты или не понимаешь, или просто делаешь вид, что не понимаешь... штихворт: витамины в сале... что мы имеем? мы имеем в сале, мизер витаминов и прилично холестерина... вот я о чем... на яйца ты перешла...
майнер майнунг нах...
#68 
Хмельной Заяц свой человек12.07.12 22:36
Хмельной Заяц
NEW 12.07.12 22:36 
в ответ sweiger 12.07.12 22:35
видимо сколько врачей столько и мнений :) а может врач украинец был :)
#69 
Пикуль патриот12.07.12 22:38
Пикуль
NEW 12.07.12 22:38 
в ответ Хмельной Заяц 12.07.12 22:33, Последний раз изменено 12.07.12 22:40 (Пикуль)
В ответ на:
думаю не из-за полезности а именно из-за питательности и малых объемов

скорее всего во время или после кимотерапии... для поддержания иммунной системы... в таких случаях она в келлере... но это так... для поддержания духа... результат будет печальным... сколько бы ломтиков не было съедено...
майнер майнунг нах...
#70 
Ksantipa постоялец12.07.12 22:39
NEW 12.07.12 22:39 
в ответ Пикуль 12.07.12 22:22
http://www.36-6c.com/Drkoles.htm
Чуть ниже середины статей,начинается фразой-
ХОЛЕСТЕРИН – НЮАНСЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА
#71 
Хмельной Заяц свой человек12.07.12 22:40
Хмельной Заяц
NEW 12.07.12 22:40 
в ответ Пикуль 12.07.12 22:38
В ответ на:
скорее всего во время или после кимотерапии... для поддержания иммунной системы...
знаю детишек в этот период мамам которых рекомендовали икрой их кормить (тоже врачи онкологи)
#72 
Martini Girl Ведьма без метлы12.07.12 23:22
Martini Girl
NEW 12.07.12 23:22 
в ответ Пикуль 12.07.12 22:36
Сало,это вкусно. Витамины, не витамины...(ноги, крыля... Главное хвост(c)) Вот, добавила свои 3 копейки.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#73 
samus Samusja12.07.12 23:45
samus
NEW 12.07.12 23:45 
в ответ Пикуль 12.07.12 22:36
В ответ на:
ты или не понимаешь, или просто делаешь вид, что не понимаешь... штихворт: витамины в сале... что мы имеем? мы имеем в сале, мизер витаминов и прилично холестерина...

Или ты не читаешь, что тебе пишут http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22000121&Board=kochkunst
Никто не говорил, что сало это витаминная бомба.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#74 
samus Samusja12.07.12 23:49
samus
NEW 12.07.12 23:49 
в ответ Martini Girl 12.07.12 23:22

Пикуль сала украинского не ел никогда (сам говорил), поэтому и оправдывается тут витаминами и холестерином.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#75 
Пикуль патриот13.07.12 07:18
Пикуль
NEW 13.07.12 07:18 
в ответ samus 12.07.12 23:45
ты же писала о комплексе витаминов и о полезности? если ты не понимаешь, то я коротко... от употребления сала, организма получает больше холестерина, чем пользы от витаминов... и делать диету на сале - это бесполезное занятие... всё равно, что бороться с вредностью курения, куря сигареты с фильтром... кстати, в сигаретах есть витамины?
майнер майнунг нах...
#76 
Пикуль патриот13.07.12 07:19
Пикуль
NEW 13.07.12 07:19 
в ответ Martini Girl 12.07.12 23:22
хотел сейчас на завтрак витаминов шмат в пищеварительный тракт запустить, да вот нету... хотя и перепрятывал вроде как...
майнер майнунг нах...
#77 
Пикуль патриот13.07.12 07:23
Пикуль
NEW 13.07.12 07:23 
в ответ samus 12.07.12 23:49
В ответ на:
Пикуль сала украинского не ел никогда (сам говорил),

украинского не ел... тут я подтверждаю твои слова... а вот свиное ел...
майнер майнунг нах...
#78 
JunonaLu старожил13.07.12 08:27
JunonaLu
NEW 13.07.12 08:27 
в ответ Пикуль 13.07.12 07:23
нп
В ответ на:
Доказать можно все, что угодно, особенно людям, не понимающим «нюансов».
..............Вообще-то, химически, Х - это не жир, а стерол, по строению ближе к алкоголю. Все клетки всех живых существ делают из него свою мембрану, чтобы обеспечить ее целостность и выборочную проницаемость.
....Для того, чтобы Х мог быть доставлен из печени, где он синтезируется, к тканям, Природа придумала транспортные сред-ства, одно из которых - LDL, или как его незаслужено окрестили «плохой холестерин». Итак, с «фабрики» под названием «Печень» выехал грузовик к прицепом VLDL («очень плохой» холестерин). Его состав: 60% жира (триглиглицериды- TG), 15% - Х, 25% - белки («кузов»). Пункт назначения - жировые депо (клетчатка и меж-мышечные прослойки). После разгрузки «кузов» (HDL или «хороший» холестерин, а на самом деле - белок, возвращается на фабрику, а часть прицепа - LDL “отгружает” холестерин тканям, преимущественно мышцам. Каждая клетка любой ткани имеет особый рецептор - ключ для LDL: если Х нужен ворота открываются, если же нет - прицеп не разгружается. Всё гениально просто, и всё, что самое главное, отработано до мелочей.
..Известно, что 75% американцев страдают от обезвоживания, как из-за истинного дефицита воды, так и из-за употребления большого количества soft drinks, повышающих жажду и, соответственно, вызывающих еще большее потребление этих drinks, содержащих фосфорную кислоту и другие абразивные ингридиенты. Плюс - 140 фунтов сахара на душу населения в год и пуды трансгенных жиров в маргаринах и продуктах “без холестерина”. Все это ведет к изменению вязкости крови. Кровь превращается в «нождачную бумагу» и «скребет» внутреннюю стенку сосудов, чинить которую и «приезжают» LDL и тромбоциты. Но поскольку «атака» продолжается, Х откладывается в защитный пласт, который для большей прочности кальцинируется. Так возникает атеросклеротическая «бляшка».
...При снижении уровня Х на 1mg/dl смертность от сердечного приступа увеличивалась на 11-14% в год (JAMA, J.Med.Epidem; www.health-fx.net). В связи с этим, один из бывших директоров Framingham study George Mann, MD, сказал: ”Насыщенные жиры и холестерин в диете не являются причинами заболеваний сердца. Этот миф - самая большая ложь нашего века”.

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
#79 
JunonaLu старожил13.07.12 08:31
JunonaLu
NEW 13.07.12 08:31 
в ответ Пикуль 13.07.12 07:23
Повторяю ещё раз - холестерин крови ОЧЕНЬ незначительно зависит от питания!!!!!!!!!!!!! Точно так же, как развитие остеохондроза от количества употребляемой соли!
Все эти проблемы имеют НЕ ВНЕШНЮЮ, А ВНУТРЕННЮЮ причину.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
#80 
1 2 3 4 5 6 7 все