Вход на сайт
тиха украинская ночь...
NEW 12.07.12 22:31
Высоким уровнем холестерина. Он же тебя пугает в продуктах?
в ответ Пикуль 12.07.12 22:22
В ответ на:
так чем яйцо вреднее сала? а?
так чем яйцо вреднее сала? а?
Высоким уровнем холестерина. Он же тебя пугает в продуктах?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 22:34
Ну каждому своё. Нам, украинцам, без сала гибель.
Но зато мы можем обойтись без икры. 
в ответ Хмельной Заяц 12.07.12 22:23
В ответ на:
в моих глазах -наоборот. Сало гораздо менее безобидное чем все перечисленные продукты.
в моих глазах -наоборот. Сало гораздо менее безобидное чем все перечисленные продукты.
Ну каждому своё. Нам, украинцам, без сала гибель.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 22:38
скорее всего во время или после кимотерапии... для поддержания иммунной системы... в таких случаях она в келлере...
но это так... для поддержания духа... результат будет печальным... сколько бы ломтиков не было съедено...
В ответ на:
думаю не из-за полезности а именно из-за питательности и малых объемов
думаю не из-за полезности а именно из-за питательности и малых объемов
скорее всего во время или после кимотерапии... для поддержания иммунной системы... в таких случаях она в келлере...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 22:39
в ответ Пикуль 12.07.12 22:22
http://www.36-6c.com/Drkoles.htm
Чуть ниже середины статей,начинается фразой-
ХОЛЕСТЕРИН – НЮАНСЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА
Чуть ниже середины статей,начинается фразой-
ХОЛЕСТЕРИН – НЮАНСЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА
NEW 12.07.12 23:45
Или ты не читаешь, что тебе пишут http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22000121&Board=kochkunst
Никто не говорил, что сало это витаминная бомба.
в ответ Пикуль 12.07.12 22:36
В ответ на:
ты или не понимаешь, или просто делаешь вид, что не понимаешь... штихворт: витамины в сале... что мы имеем? мы имеем в сале, мизер витаминов и прилично холестерина...
ты или не понимаешь, или просто делаешь вид, что не понимаешь... штихворт: витамины в сале... что мы имеем? мы имеем в сале, мизер витаминов и прилично холестерина...
Или ты не читаешь, что тебе пишут http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22000121&Board=kochkunst
Никто не говорил, что сало это витаминная бомба.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 23:49 

Пикуль сала украинского не ел никогда (сам говорил), поэтому и оправдывается тут витаминами и холестерином.
в ответ Martini Girl 12.07.12 23:22
Пикуль сала украинского не ел никогда (сам говорил), поэтому и оправдывается тут витаминами и холестерином.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.07.12 07:18
в ответ samus 12.07.12 23:45
ты же писала о комплексе витаминов и о полезности? если ты не понимаешь, то я коротко... от употребления сала, организма получает больше холестерина, чем пользы от витаминов... и делать диету на сале - это бесполезное занятие... всё равно, что бороться с вредностью курения, куря сигареты с фильтром... кстати, в сигаретах есть витамины?
майнер майнунг нах...
NEW 13.07.12 08:27
в ответ Пикуль 13.07.12 07:23
нп
В ответ на:
Доказать можно все, что угодно, особенно людям, не понимающим «нюансов».
..............Вообще-то, химически, Х - это не жир, а стерол, по строению ближе к алкоголю. Все клетки всех живых существ делают из него свою мембрану, чтобы обеспечить ее целостность и выборочную проницаемость.
....Для того, чтобы Х мог быть доставлен из печени, где он синтезируется, к тканям, Природа придумала транспортные сред-ства, одно из которых - LDL, или как его незаслужено окрестили «плохой холестерин». Итак, с «фабрики» под названием «Печень» выехал грузовик к прицепом VLDL («очень плохой» холестерин). Его состав: 60% жира (триглиглицериды- TG), 15% - Х, 25% - белки («кузов»). Пункт назначения - жировые депо (клетчатка и меж-мышечные прослойки). После разгрузки «кузов» (HDL или «хороший» холестерин, а на самом деле - белок, возвращается на фабрику, а часть прицепа - LDL “отгружает” холестерин тканям, преимущественно мышцам. Каждая клетка любой ткани имеет особый рецептор - ключ для LDL: если Х нужен ворота открываются, если же нет - прицеп не разгружается. Всё гениально просто, и всё, что самое главное, отработано до мелочей.
..Известно, что 75% американцев страдают от обезвоживания, как из-за истинного дефицита воды, так и из-за употребления большого количества soft drinks, повышающих жажду и, соответственно, вызывающих еще большее потребление этих drinks, содержащих фосфорную кислоту и другие абразивные ингридиенты. Плюс - 140 фунтов сахара на душу населения в год и пуды трансгенных жиров в маргаринах и продуктах “без холестерина”. Все это ведет к изменению вязкости крови. Кровь превращается в «нождачную бумагу» и «скребет» внутреннюю стенку сосудов, чинить которую и «приезжают» LDL и тромбоциты. Но поскольку «атака» продолжается, Х откладывается в защитный пласт, который для большей прочности кальцинируется. Так возникает атеросклеротическая «бляшка».
...При снижении уровня Х на 1mg/dl смертность от сердечного приступа увеличивалась на 11-14% в год (JAMA, J.Med.Epidem; www.health-fx.net). В связи с этим, один из бывших директоров Framingham study George Mann, MD, сказал: ”Насыщенные жиры и холестерин в диете не являются причинами заболеваний сердца. Этот миф - самая большая ложь нашего века”.
Доказать можно все, что угодно, особенно людям, не понимающим «нюансов».
..............Вообще-то, химически, Х - это не жир, а стерол, по строению ближе к алкоголю. Все клетки всех живых существ делают из него свою мембрану, чтобы обеспечить ее целостность и выборочную проницаемость.
....Для того, чтобы Х мог быть доставлен из печени, где он синтезируется, к тканям, Природа придумала транспортные сред-ства, одно из которых - LDL, или как его незаслужено окрестили «плохой холестерин». Итак, с «фабрики» под названием «Печень» выехал грузовик к прицепом VLDL («очень плохой» холестерин). Его состав: 60% жира (триглиглицериды- TG), 15% - Х, 25% - белки («кузов»). Пункт назначения - жировые депо (клетчатка и меж-мышечные прослойки). После разгрузки «кузов» (HDL или «хороший» холестерин, а на самом деле - белок, возвращается на фабрику, а часть прицепа - LDL “отгружает” холестерин тканям, преимущественно мышцам. Каждая клетка любой ткани имеет особый рецептор - ключ для LDL: если Х нужен ворота открываются, если же нет - прицеп не разгружается. Всё гениально просто, и всё, что самое главное, отработано до мелочей.
..Известно, что 75% американцев страдают от обезвоживания, как из-за истинного дефицита воды, так и из-за употребления большого количества soft drinks, повышающих жажду и, соответственно, вызывающих еще большее потребление этих drinks, содержащих фосфорную кислоту и другие абразивные ингридиенты. Плюс - 140 фунтов сахара на душу населения в год и пуды трансгенных жиров в маргаринах и продуктах “без холестерина”. Все это ведет к изменению вязкости крови. Кровь превращается в «нождачную бумагу» и «скребет» внутреннюю стенку сосудов, чинить которую и «приезжают» LDL и тромбоциты. Но поскольку «атака» продолжается, Х откладывается в защитный пласт, который для большей прочности кальцинируется. Так возникает атеросклеротическая «бляшка».
...При снижении уровня Х на 1mg/dl смертность от сердечного приступа увеличивалась на 11-14% в год (JAMA, J.Med.Epidem; www.health-fx.net). В связи с этим, один из бывших директоров Framingham study George Mann, MD, сказал: ”Насыщенные жиры и холестерин в диете не являются причинами заболеваний сердца. Этот миф - самая большая ложь нашего века”.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.07.12 08:31
в ответ Пикуль 13.07.12 07:23
Повторяю ещё раз - холестерин крови ОЧЕНЬ незначительно зависит от питания!!!!!!!!!!!!! Точно так же, как развитие остеохондроза от количества употребляемой соли!
Все эти проблемы имеют НЕ ВНЕШНЮЮ, А ВНУТРЕННЮЮ причину.
Все эти проблемы имеют НЕ ВНЕШНЮЮ, А ВНУТРЕННЮЮ причину.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large



