Login
тиха украинская ночь...
NEW 12.07.12 21:49
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 21:47
сало питательное...его много по любому не съешь
NEW 12.07.12 21:55
Ну а к чему была привязка к животному жиру?
Это ты вынес со статьи, где автор в качестве иллюстрации к салу мясной рулет прицепил?
Девочки-модели вату жрут и глистами инициируются. И что?
Который тоже нужен организму.
На счёт витамин в той таблице тебе уже ответили.
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:44
В ответ на:
ну её свиньи не мечут... я что спорю на счет икры?
ну её свиньи не мечут... я что спорю на счет икры?
В ответ на:
ты говоришь, что в сале нет холестерина - ты ошибаешься... холестерина там дофига и больше... а витаминов меньше...
ты говоришь, что в сале нет холестерина - ты ошибаешься... холестерина там дофига и больше... а витаминов меньше...
Это ты вынес со статьи, где автор в качестве иллюстрации к салу мясной рулет прицепил?
В ответ на:
и потом, девочки-медели почему-то сидят на воде и салатах, а не на сале..
и потом, девочки-медели почему-то сидят на воде и салатах, а не на сале..
В ответ на:
Cholesterin mg 90
Cholesterin mg 90
На счёт витамин в той таблице тебе уже ответили.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир
ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.12 21:58
В лом, конечно...
Но "Das Cholesterin im Ei ist gar nicht so schädlich, auch das Eigelb ist besser als sein Ruf, entwarnen Experten"
То есть 200 млг в яйце не вредят, а 90 в сале офигезно вредят.
in Antwort Пикуль 12.07.12 21:48
В ответ на:
вот тебе ссылка... если не в лом на немецком читать..
вот тебе ссылка... если не в лом на немецком читать..
В лом, конечно...
Но "Das Cholesterin im Ei ist gar nicht so schädlich, auch das Eigelb ist besser als sein Ruf, entwarnen Experten"
То есть 200 млг в яйце не вредят, а 90 в сале офигезно вредят.
NEW 12.07.12 21:58
in Antwort Dian4a 12.07.12 21:46
На счет холестерина не знаю, а вот жирок женщинам действительно необходим - там откладываются про запас на период климакса женские гормоны.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 12.07.12 22:01
in Antwort samus 12.07.12 21:58
неее, я понимаю что Вы свой национальный продукт защищаете, но какая польза может быть в сале кроме моральной? Сплошные жиры (которые быстро откладываются там где не надо по сравнению с белками и даже углеводами), минимум витаминов и других полезностей
NEW 12.07.12 22:03
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 21:47
Сало очень питательный продукт, тем более долгоиграющий. И да, 30, максимум 60 грамм сала утром дадут ощущение сытости до обеда, без всяких перекусов. Мой папа по жизни так питался: утром 4 куска сала на чёрном хлебе и два варёных яйца. Потом обед часа в четыре. Ему 84 года и как раз с холестерином всё в порядке.
NEW 12.07.12 22:05
см. выше и по ссылкам тоже.
Чего повторяться то?
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 22:01
В ответ на:
неее, я понимаю что Вы свой национальный продукт защищаете, но какая польза может быть в сале кроме моральной? Сплошные жиры (которые быстро откладываются там где не надо по сравнению с белками и даже углеводами), минимум витаминов и других полезностей
см. выше и по ссылкам тоже.
NEW 12.07.12 22:06
потому что сало не растительный жир, а животный...
мясной рулет - это уже отдушина, потому что там не одно сало... и всё же... животный жир - есть животный жир...
а сало не жрут... вот пардокс!
не спорю - нужен... но про витамины в сале и его диетическом свойстве, ты загнула...
in Antwort samus 12.07.12 21:55
В ответ на:
В ответ на:
мясной рулет - это уже отдушина, потому что там не одно сало... и всё же... животный жир - есть животный жир...
В ответ на:
а сало не жрут... вот пардокс!
В ответ на:
не спорю - нужен... но про витамины в сале и его диетическом свойстве, ты загнула...
майнер майнунг нах...
NEW 12.07.12 22:06
in Antwort Dian4a 12.07.12 22:01, Zuletzt geändert 12.07.12 22:10 (Dian4a)
еще...тоже свекровь рассказывала,что у ее деда была язва...вот при язве сало есть ....это же жесть,я так думаю...но не утверждаю
а у него зарубцевалась,он его буквально ложками ел...топленным...бууууэ
а у него зарубцевалась,он его буквально ложками ел...топленным...бууууэ
NEW 12.07.12 22:08
in Antwort samus 12.07.12 22:03
В ответ на:
И да, 30, максимум 60 грамм сала утром дадут ощущение сытости до обеда, без всяких перекусов. Мой папа по жизни так питался: утром 4 куска сала на чёрном хлебе и два варёных яйца. Потом обед часа в четыре. Ему 84 года и как раз с холестерином всё в порядке.
понимаете, в современных условиях 60г сала непозволительная роскошь. Мы (большей частью) тратим не так много каллорий. 60грамм сала два яйца и четыре куска хлеба - это по питательности больше половины(намного больше) "позволенных" каллорий человека не худеющего. Остается на обед тарелка салата и на ужин стакан воды. То что раньше было хорошо сейчас этим не является, потому что образ жизни поменялсяИ да, 30, максимум 60 грамм сала утром дадут ощущение сытости до обеда, без всяких перекусов. Мой папа по жизни так питался: утром 4 куска сала на чёрном хлебе и два варёных яйца. Потом обед часа в четыре. Ему 84 года и как раз с холестерином всё в порядке.
NEW 12.07.12 22:14
in Antwort samus 12.07.12 22:05
В ответ на:
см. выше и по ссылкам тоже. Чего повторяться то?
выше токА что холестерина меньше чем в яйцах, это показатель полезности? и то что витаминки есть но забыли почему то что что бы получить достаточное количество полезностей из сала его надо съедать как минимум грамм 100-200 в деньсм. выше и по ссылкам тоже. Чего повторяться то?
NEW 12.07.12 22:15
Ну? Я спорю? Животный... Только что теперь? Я в вегетарианцы не пойду. Да и ты, на сколько я знаю.
По сравнению с яйцами - диетический.
in Antwort Пикуль 12.07.12 22:06
В ответ на:
Ну? Я спорю? Животный... Только что теперь? Я в вегетарианцы не пойду. Да и ты, на сколько я знаю.
В ответ на:
По сравнению с яйцами - диетический.
NEW 12.07.12 22:20
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 22:08
Так тот человек и работал наверняка физически. Работать тяжело и голодным и на полный желудок. Поэтому именно сало в этом случае является идеальным вариантом - дает долгий запас энергии и при этом не отягощает желудок.
Если у вас менее активная работа, то достаточно утром съесть 10 грамм. я так и делаю, в последнее время каждый день, обычно с редисом и черным хлебом. Потому что утром я в принципе вообще есть не могу ничего объемного, а бекон мне идеально подходит.
Если у вас менее активная работа, то достаточно утром съесть 10 грамм. я так и делаю, в последнее время каждый день, обычно с редисом и черным хлебом. Потому что утром я в принципе вообще есть не могу ничего объемного, а бекон мне идеально подходит.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 12.07.12 22:21
in Antwort JunonaLu 12.07.12 22:20
В ответ на:
Так тот человек и работал наверняка физически. Работать тяжело и голодным и на полный желудок
я и говорю что раньше люди по другому жилиТак тот человек и работал наверняка физически. Работать тяжело и голодным и на полный желудок
NEW 12.07.12 22:22
Значит будем жить роскошно.
Яйца, рыбьи яйца, стейки, кофе в бешеных количествах и пр., и пр. всё это "не позволено", но едим. А сало на фоне всего этого дела выглядит сущим ангелом, продуктовым ангелом.
in Antwort Хмельной Заяц 12.07.12 22:08
В ответ на:
понимаете, в современных условиях 60г сала непозволительная роскошь.
понимаете, в современных условиях 60г сала непозволительная роскошь.
Значит будем жить роскошно.
В ответ на:
60грамм сала два яйца и четыре куска хлеба - это по питательности больше половины(намного больше) "позволенных" каллорий человека не худеющего.
60грамм сала два яйца и четыре куска хлеба - это по питательности больше половины(намного больше) "позволенных" каллорий человека не худеющего.
Яйца, рыбьи яйца, стейки, кофе в бешеных количествах и пр., и пр. всё это "не позволено", но едим. А сало на фоне всего этого дела выглядит сущим ангелом, продуктовым ангелом.
NEW 12.07.12 22:22
in Antwort samus 12.07.12 21:58
NEW 12.07.12 22:23
in Antwort samus 12.07.12 22:22
В ответ на:
в моих глазах -наоборот. Сало гораздо менее безобидное чем все перечисленные продукты.Яйца, рыбьи яйца, стейки, кофе в бешеных количествах и пр., и пр. всё это "не позволено", но едим. А сало на фоне всего этого дела выглядит сущим ангелом, продуктовым ангелом.
NEW 12.07.12 22:31
in Antwort Пикуль 12.07.12 22:22
Одной знакомой ее онколог настоятельно рекомендовал чуть ли не ежедневно съедать маленький ломтик сала. Для выздоровления, профилактики и вообще.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.07.12 22:31
вот именно - в бешеных количествах...
in Antwort samus 12.07.12 22:22
В ответ на:
Яйца, рыбьи яйца, стейки, кофе в бешеных количествах
Яйца, рыбьи яйца, стейки, кофе в бешеных количествах
вот именно - в бешеных количествах...
майнер майнунг нах...