Вход на сайт
Putenoberkeule?
344
NEW 10.07.12 20:25
Как приготоить ногу индейки без кожи и костей в походных условиях. Тобиш на кемпинге? Есть просто 2 больших замороженных ноги, плитка, сковорода, грилль, электричество на кемпинге будет, шашлык из свинины первые два дня тоже, а на оставшиеся два дня решила взять с собой это мясо. Минихолодильник тоже есть. Беру в замороженном виде с собой. Или замариновать как шашлык на третий день? Кто-нибудь дела шашлык из инюшачей ноги?
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 10.07.12 20:52
в ответ Ledy GaGaGa 10.07.12 20:25
Я в фольге в углях запекал. Кость вырезал, обмазал специями, начинил чесноком, запихал прям через мясо и внутрь вдоль пару морковок, завернул хорошенько в фольгу в много слоев, чтоб ничего не выбежало, чтоб в собственном соку пеклась, бросил в угли и забыл на пару часов, только переворачивал иногда. Лучше всего есть на следующий день, нарезать как рулет, выложить на тарелку, можно к этому сделать соус какой-нибудь по-быстрому, я бы белоникин морковный сварганил. Или просто с кетчупом.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 10.07.12 21:32
в ответ sweiger 10.07.12 20:52
У нас грилль электро, т.к. на кемпинге будет место с эл.розеткой, так что угли отменяются. Целиком на такой грилль ногу ...наверное смысла нет... Кость и кожа уже удалены. Осталось только мясо. После двух дней шашлыков из свинины, на третий... Я даже не знаю, чтобы такое походное в сковороде или казанке на переносной плите придумать?
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 10.07.12 22:18
Попробуйте такой вариант: кусочки путятины
загрилить на вашем электро-приборе, а пока они там жарятся, делаете соус. В котелке. Сливки, щепотку муки, соль-перец, лимонный сок, чуть сахарку, зелень какую-нить, пару зубцов чеснока (порубленных), в идеале - ложку хрена туда же. Довести водой до объёма, и кусочки путятины туда закинуть.
Поварить минут 20-30, пробуя соус на вкус.
Хорошо, если сможете на гарнир рис или картошечки подварить
в ответ Ledy GaGaGa 10.07.12 21:32
В ответ на:
Я даже не знаю, чтобы такое походное в сковороде или казанке на переносной плите придумать?
Я даже не знаю, чтобы такое походное в сковороде или казанке на переносной плите придумать?
Попробуйте такой вариант: кусочки путятины
Поварить минут 20-30, пробуя соус на вкус.
Хорошо, если сможете на гарнир рис или картошечки подварить
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 10.07.12 23:51
в ответ Ledy GaGaGa 10.07.12 20:25
В ответ на:
Кто-нибудь дела шашлык из инюшачей ноги?
в России давно из ножек буша (куригных) делали, больше ничего не было, нормально! тут из индюшачьей грудки, из ног думаю тоже пойдёт!Кто-нибудь дела шашлык из инюшачей ноги?