Вход на сайт
Хорошее мускатное вино
28.06.12 17:03
Я уже очень давно нахожусь в поисках мускатного вина, но выбор в винных магазинах очень ограничен. Мускатных вин практически нет.Много перепробовала но все не то. Знает ли кто марку хорошего мускатного вина - не приторно сладкого десертного, не сухого или полусухого а просто добротного легкого сладкого мускатного вина.
Заранее благодарна за ваши советы
Заранее благодарна за ваши советы

NEW 28.06.12 21:50
Я хотела найти сладкое , легкое вино. Десертные вина очень сладкие, липкие. Очень люблю мускат как сорт винограда , но к сожалению купить и поесть сдесь это не возможно, как и в вине, очень хочу найти хороший МУСКАТ .
NEW 28.06.12 23:48
в ответ Vivia 28.06.12 21:50
Вот тут посмотрите - может что-то подойдёт
http://www.ciao.de/sr/q-muskat+wein

http://www.ciao.de/sr/q-muskat+wein
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 29.06.12 09:45
в ответ Vivia 28.06.12 17:03
ищите вина из винограда Morio-Muskat
Они не столь сладкие как мускат, но обладают полным букетом муската.
Мне поставляют вот это Morio Muskat Oppenheimer Schloß Cuvee Yvonne:

Они не столь сладкие как мускат, но обладают полным букетом муската.
Мне поставляют вот это Morio Muskat Oppenheimer Schloß Cuvee Yvonne:

NEW 29.06.12 09:54
Берите любое Шпэтлезе - не ошибетесь. Или Либфраумильх от Петера Мертенса.
Но если честно - мускатное и хорошее для меня понятия несовместимые.
В ответ на:
Я уже очень давно нахожусь в поисках мускатного вина, но выбор в винных магазинах очень ограничен.
Я уже очень давно нахожусь в поисках мускатного вина, но выбор в винных магазинах очень ограничен.
Берите любое Шпэтлезе - не ошибетесь. Или Либфраумильх от Петера Мертенса.
Но если честно - мускатное и хорошее для меня понятия несовместимые.

Früher an Später denken!
NEW 29.06.12 10:44
Спасибо за советы, буду искать.
Мне раньше сосед привозил из Австрии очень очень приличное мускатное вино. Вино было очень приятное, легкое, как раз то что надо для приятного вечера в саду летом ( красное мне лучше в холодное время года....несколько тяжеловато для лета). Но последнии 2 года винодел его больше не делает. Ходила в местные винные магазины, заказывала в инете но не то.Либо слишком простые - без букета, либо совсем сладкие..как ликер.
Мне раньше сосед привозил из Австрии очень очень приличное мускатное вино. Вино было очень приятное, легкое, как раз то что надо для приятного вечера в саду летом ( красное мне лучше в холодное время года....несколько тяжеловато для лета). Но последнии 2 года винодел его больше не делает. Ходила в местные винные магазины, заказывала в инете но не то.Либо слишком простые - без букета, либо совсем сладкие..как ликер.
NEW 29.06.12 11:18
Я не знаток конечно, но розовый мускат с Мыс-хаковского вин.завода - это вестчь!
Правда, лет 15 уже не пробовала...
в ответ Leo_lisard 29.06.12 09:54
В ответ на:
мускатное и хорошее для меня понятия несовместимые
мускатное и хорошее для меня понятия несовместимые
Я не знаток конечно, но розовый мускат с Мыс-хаковского вин.завода - это вестчь!

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 29.06.12 11:28
В Эдеке покупаем 
www.google.de/imgres?q=wildmuskat+wein&hl=de&sa=X&biw=1920&bih=883&tbm=is...
Правда, оно не чисто мускатное и не сладкое

www.google.de/imgres?q=wildmuskat+wein&hl=de&sa=X&biw=1920&bih=883&tbm=is...
Правда, оно не чисто мускатное и не сладкое
NEW 29.06.12 14:40
В Киеве на Подоле есть специализированный магазин. Все вина сертифицированы.
в ответ Osti 28.06.12 21:54
В ответ на:
Я лучше крымских десертных ничего не знаю. Только купить настоящую Масандру, а не подделку довольно трудно.
Я лучше крымских десертных ничего не знаю. Только купить настоящую Масандру, а не подделку довольно трудно.
В Киеве на Подоле есть специализированный магазин. Все вина сертифицированы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.06.12 14:48
в ответ samus 29.06.12 14:40
Когда-то и в ЦУМе был фирменный массандровский отдел, очень давно, правда. И еще есть один магазин, куда раньше пол города приезжало, т.к. все знали, что у них паленого спиртного нет и никогда не было. "Скала" на ул. Луначарского 24
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 29.06.12 15:03
в ответ sweiger 29.06.12 14:48
Да, мы там были года два назад. Купили две бутылки грузинского вина, но не себе, на подарок. Себе же в "Масандре" купили... тоже две бутылки, потому что цены возросли астрономически.
Раньше был нормальный магазин, сейчас сделали какой то элитно-туристический аттракцион, с соответствующими ценами.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo