Вход на сайт
Вегетарианство
NEW 14.06.12 19:10
в ответ Lilia 780 14.06.12 18:35
Я не уговариваю кушать мясо, если душа не лежит, но мне уже жуть как интересно - чего ж там такого в той книге-то, что у вас прям панику вызвало?
У меня насчёт мяса тоже есть некоторые "пунктики". Например увидела, каким жутким способом забивают птицу на крупних и средних птицекомбинатах (и в каких условиях там эта птица живёт)
С тех пор покупаю только у мелких фермеров в окрестности. Знаю, что они режут кур "вручную" так сказать, и единично.
Курятина-утятина из супермаркетов мне не лезет(с) - сразу та картина встает перед глазами, как их забивают...

У меня насчёт мяса тоже есть некоторые "пунктики". Например увидела, каким жутким способом забивают птицу на крупних и средних птицекомбинатах (и в каких условиях там эта птица живёт)

С тех пор покупаю только у мелких фермеров в окрестности. Знаю, что они режут кур "вручную" так сказать, и единично.
Курятина-утятина из супермаркетов мне не лезет(с) - сразу та картина встает перед глазами, как их забивают...

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 14.06.12 19:26
в ответ MissFine 14.06.12 19:10
да просто было объяснено, что человеческому организму не нужно ни мясо ни молочное, а больше надо склоняться к растительной пище, я и согласна то была не совсем, а вот почти третью неделю так и питаюсь, без мяса и почти без молочного, не могу салаты только с маслом есть, добавляю иногда сметану
NEW 14.06.12 19:29
я не настолько впечатлительная, но и такие передачи не смотрю. Как я уже писала свои пунктики баранина,дети и вильд я не ем. Конечно в гостях мордой вертеть не буду,просто чего другого себе положу,если не будет другого,то и это съем,не умру,или в Мкди по дороге зарулю.

NEW 14.06.12 19:31
в ответ Lilia 780 14.06.12 19:26
Ну если вы себя при этом хорошо чувствуете, то и не надо мяса.
В питании самое главное, чтобы и вкусно было и организм принимал хорошо. (я не о перегибах с обжиранием конечно
)
Подбирайте вегетарианские рецептики, такие, чтобы и вашим близким тоже вкусно было - и не мучайтесь, кушать мясо или нет.

Подбирайте вегетарианские рецептики, такие, чтобы и вашим близким тоже вкусно было - и не мучайтесь, кушать мясо или нет.

Кёльн? Кёльн!

NEW 14.06.12 19:34
В том-то и дело, что это была не передача.
Случайно со знакомыми типа по дороге заехали (у них там заказ был для свадьбы, на 300 курей)
в ответ Филиппа 14.06.12 19:29
В ответ на:
я не настолько впечатлительная, но и такие передачи не смотрю
я не настолько впечатлительная, но и такие передачи не смотрю
В том-то и дело, что это была не передача.

Кёльн? Кёльн!

NEW 14.06.12 19:56
в ответ samus 14.06.12 15:39
еи наверное годков мало было, тоже играет значениое, причем большое
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.06.12 19:59
в ответ Филиппа 14.06.12 19:29
NEW 14.06.12 20:08
в ответ Lilia 780 14.06.12 20:00
легких способов похудеть, бросить пить, наркоманить нет,,,,есть легкии способ сбросить 20 кило, а потом набрать 30,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.06.12 20:10
в ответ Lilia 780 14.06.12 20:00
в помойку его. Главное не жрать!!!!! Можно есть всё,но небольшими порциями. Как выше писали,есть если хочется,а нет,то и не надо. Я обожаю мясо. Сейчас ем понемногу,как уже писала себе делаю отдельно. Не думаю,что хорошо исключить мясо,рыбу. Масло да,я его тоже не ем теперь. Яйца 1 раз в неделю наверно. Сегодня себе молоко 0,3 % купила ,для кофе,а так не пью. Кефир,творог обязательные продукты. Можно до болезней довести не доедая чего-либо. Одно лечим-другое колечим.

NEW 14.06.12 20:48
в ответ Lilia 780 13.06.12 18:21
Ну, отказаться от мяса, рыбы и яиц - это не есть автоматичеки похудеть.. Нужно в корне изменить стиль своего питания, и научиться любить то, что вы выбрали в свой рацион..
Посмотрите на Дирк Баха - заядлый вегетарианец, а колобок ещё тот...
Выберайте рецепты, где вы можете всем угодить.. Я, к примеру, подстроила всех под себя, вернее я с детства не ем мясо (только рыбу и яйца), и поневоле приходится всем под меня подстраиваться..
Даже свёкры, заядлые мясоеды, научились мне угождать...
Варить мне тоже приходится много с мяса, т.к. живу среди мясоедов.. Супы, к примеру, я делаю так: варю суп овощной, отдельно варю фрикадельки (мои пищат от них) или мясо, и потом, кто хочет суп с мясом, просто закидывает себе в тарелку...
Если делаю какую-нибудь запеканку, к приемеру, то в самый последний момент ложу мясное, предварительно отделив для себя порцию..
Проблем нет, нужно только научиться немного фантазировать.. Ну а чаще просто готовить мясо отдельно..

Посмотрите на Дирк Баха - заядлый вегетарианец, а колобок ещё тот...

Выберайте рецепты, где вы можете всем угодить.. Я, к примеру, подстроила всех под себя, вернее я с детства не ем мясо (только рыбу и яйца), и поневоле приходится всем под меня подстраиваться..

Варить мне тоже приходится много с мяса, т.к. живу среди мясоедов.. Супы, к примеру, я делаю так: варю суп овощной, отдельно варю фрикадельки (мои пищат от них) или мясо, и потом, кто хочет суп с мясом, просто закидывает себе в тарелку...

Проблем нет, нужно только научиться немного фантазировать.. Ну а чаще просто готовить мясо отдельно..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 14.06.12 20:51
в ответ Филиппа 14.06.12 20:10
Я тоже мясожор
Правда в отличие от тебя - я на баранину налегаю в основном. Ну нравится мне, причем с детства (бабуля её готовила замечательно!
)
И без рыбы вообще не представляю своё менЮ. И всё что из моря - тоже.
Без хлеба-макарон-риса-картошки-сладостей спокойно могу, а вот рыба-мясо-свежие овощи, нееее. Эт моё.

И без рыбы вообще не представляю своё менЮ. И всё что из моря - тоже.

Без хлеба-макарон-риса-картошки-сладостей спокойно могу, а вот рыба-мясо-свежие овощи, нееее. Эт моё.

Кёльн? Кёльн!

NEW 14.06.12 21:21
В ответ на:
та же самая история у меня. Правда я стала вообще все мясо у био-фермера покупать после того как увидела как содержаться животные в массовом производствеУ меня насчёт мяса тоже есть некоторые "пунктики". Например увидела, каким жутким способом забивают птицу на крупних и средних птицекомбинатах (и в каких условиях там эта птица живёт)