Login
Вегетарианство
NEW 15.06.12 16:13
in Antwort Simple 15.06.12 15:59
NEW 15.06.12 16:14
Проблемы в первую очередь в качестве продукта, в умеренности и в качестве подвижного образа жизни.
Для похудения и здоровья в отказе от рыбы и мяса нет никакой необходимости.
Протеин наиважен. Протеин в первую очередь. Без него -- никак.
Сравните каллорийную плотность мяса (свинина не жирная: филе, птицу: куринная грудка, фазан, заяц, баранина, пстная говядина) с тем же рисом или лапшой. Каллорий обычно у последних в два раза больше (задумывамеся! вникаем!). Рис и лапша в отваренном виде, в силу набора воды, уменьшаются в каллорийности на примерно 35 %, но Вы не будете насыщаться той же порцией риса, например, без мяса, которая сытила Вас с порцией мяса. Значит Вы будет есть больше, и, скорее всего, в итоге, будете употреблять больше каллорий, чтобы достичь меру сытости. Протеин сытит куда более быстрее и дольше, чем углеводы. Отсюда и таокй массовый успех протеиновых/малоугледводных диет. Если будете голодать, что в разумных рамках для здоровья лишь польза, то организм в 95 из 100-а будет компенисровать ущерб. Вы будете голодать, испытывать дискомфорт, но терять в первую очередь протеин=мышеч. массу. Это плохо. Надо избавляться от жира, а не от веса как абстрактного понятия (задумывамеся! вникаем!). Я с этой тематиикой почти каждый день на работе сталкиваюсь.
Но если Вы решили по любым причинам отказаться от мяса и рыбы, то в любом случае советую Вам следить за достаточным приемом протеина.
В чечевице=Linsen, его еще больше чем в мясе. К тому же в них достаточно... Обратите внимание на Inhaltsstoffe
http://de.wikipedia.org/wiki/Lens_culinaris#Inhaltsstoffe
Соевые прдукты: тофу (копченный, жаренный, варенный), соевая мука, соевая лапша и пр.
Грибы
Сыры. Особенно козий и овечий в преимуществе от сыров из коровьевого молока!!
Орехи.
Яйца.
Бобы.
Kichererbsen.
Семечки подсолнуха.
Горох.
Чеснок.
ДВИЖЕНИЕ!
задумывамеся! делаем!
in Antwort Lilia 780 13.06.12 18:21
В ответ на:
В общем из-за некоторых проблем со здоровьем и проблем с лишним весом решила отказаться от мяса, рыбы и яиц
В общем из-за некоторых проблем со здоровьем и проблем с лишним весом решила отказаться от мяса, рыбы и яиц
Проблемы в первую очередь в качестве продукта, в умеренности и в качестве подвижного образа жизни.
Для похудения и здоровья в отказе от рыбы и мяса нет никакой необходимости.
Сравните каллорийную плотность мяса (свинина не жирная: филе, птицу: куринная грудка, фазан, заяц, баранина, пстная говядина) с тем же рисом или лапшой. Каллорий обычно у последних в два раза больше (задумывамеся! вникаем!). Рис и лапша в отваренном виде, в силу набора воды, уменьшаются в каллорийности на примерно 35 %, но Вы не будете насыщаться той же порцией риса, например, без мяса, которая сытила Вас с порцией мяса. Значит Вы будет есть больше, и, скорее всего, в итоге, будете употреблять больше каллорий, чтобы достичь меру сытости. Протеин сытит куда более быстрее и дольше, чем углеводы. Отсюда и таокй массовый успех протеиновых/малоугледводных диет. Если будете голодать, что в разумных рамках для здоровья лишь польза, то организм в 95 из 100-а будет компенисровать ущерб. Вы будете голодать, испытывать дискомфорт, но терять в первую очередь протеин=мышеч. массу. Это плохо. Надо избавляться от жира, а не от веса как абстрактного понятия (задумывамеся! вникаем!). Я с этой тематиикой почти каждый день на работе сталкиваюсь.
Но если Вы решили по любым причинам отказаться от мяса и рыбы, то в любом случае советую Вам следить за достаточным приемом протеина.
В чечевице=Linsen, его еще больше чем в мясе. К тому же в них достаточно... Обратите внимание на Inhaltsstoffe
http://de.wikipedia.org/wiki/Lens_culinaris#Inhaltsstoffe
Соевые прдукты: тофу (копченный, жаренный, варенный), соевая мука, соевая лапша и пр.
Грибы
Сыры. Особенно козий и овечий в преимуществе от сыров из коровьевого молока!!
Орехи.
Яйца.
Бобы.
Kichererbsen.
Семечки подсолнуха.
Горох.
Чеснок.
ДВИЖЕНИЕ!
задумывамеся! делаем!

NEW 15.06.12 16:15
in Antwort kajf 15.06.12 16:13
NEW 15.06.12 16:37
+ 1
И вообще, ППКС. Уже давно удивляюсь, кстати, "дамским выяснялкам" - а скока ты весишь?
Да какая к той дивизии разница - сколько я вешу, если соотношение вес-размер у каждого супер-разное?!
Если сравнить вес мышечной клетки с весом клетки жировой, то это примерно 4:1 будет.
Покажите мне хоть одну женщину, которая покупает себе шмотки не на свой размер, а на свой вес?
in Antwort mig_non 15.06.12 16:14
В ответ на:
Надо избавляться от жира, а не от веса как абстрактного понятия
Надо избавляться от жира, а не от веса как абстрактного понятия
+ 1

И вообще, ППКС. Уже давно удивляюсь, кстати, "дамским выяснялкам" - а скока ты весишь?
Да какая к той дивизии разница - сколько я вешу, если соотношение вес-размер у каждого супер-разное?!

Если сравнить вес мышечной клетки с весом клетки жировой, то это примерно 4:1 будет.
Покажите мне хоть одну женщину, которая покупает себе шмотки не на свой размер, а на свой вес?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 15.06.12 16:42
очень мудро... большой привет ему и здоровья!
in Antwort samus 15.06.12 15:52
В ответ на:
Правда, на ночь он тоже не ел никогда.
Правда, на ночь он тоже не ел никогда.
очень мудро... большой привет ему и здоровья!
майнер майнунг нах...
NEW 15.06.12 17:22
после 40 лет потребность в белке снижается
В ответ на:
после 40 лет потребность в белке снижается
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 15.06.12 17:31
in Antwort Kelly2003 15.06.12 17:22
нп
могу понять вегетарианство из "моральных соображений", но для здоровья...У каждого конечно свое мнение но я считаю что нежирное качественное мясо, яйца и молочные продукты важны наравне с овощами и фруктами.
могу понять вегетарианство из "моральных соображений", но для здоровья...У каждого конечно свое мнение но я считаю что нежирное качественное мясо, яйца и молочные продукты важны наравне с овощами и фруктами.
NEW 15.06.12 21:24
И у других активных - тоже нет.
in Antwort mig_non 15.06.12 21:03
В ответ на:
у спортивно активных -- нет.
у спортивно активных -- нет.
И у других активных - тоже нет.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 15.06.12 22:21
in Antwort mig_non 15.06.12 21:03
NEW 15.06.12 22:24
то дело тоже калории не сжигает, так что не стараитесь
in Antwort MissFine 15.06.12 21:24
В ответ на:
других активных - тоже не
других активных - тоже не
то дело тоже калории не сжигает, так что не стараитесь

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 17.06.12 00:45
А 1,05 : 0,94 не хотите?
in Antwort MissFine 15.06.12 16:37
В ответ на:
А 1,05 : 0,94 не хотите?
NEW 17.06.12 00:48
Из умеренности. Не так важно что, важно сколько. Худеть можно даже на тортиках. Если их мало есть.
in Antwort Пикуль 14.06.12 08:19
В ответ на:
напишите из чего она состоит эта здоровая пища?
напишите из чего она состоит эта здоровая пища?
Из умеренности. Не так важно что, важно сколько. Худеть можно даже на тортиках. Если их мало есть.

NEW 17.06.12 08:21
смысл у "здоровая пища" другой... к тому же тортики, ни каким образом к здоровой пищи не относятся... хоть их много жрать, хоть мало...
in Antwort femidav 17.06.12 00:48
В ответ на:
смысл у "здоровая пища" другой... к тому же тортики, ни каким образом к здоровой пищи не относятся... хоть их много жрать, хоть мало...
майнер майнунг нах...
NEW 17.06.12 11:52
а я перестала вообще мясо покупать, после того, как увидела, как содержится скот у частного био-фермера 
in Antwort Хмельной Заяц 14.06.12 21:21
В ответ на:
Правда я стала вообще все мясо у био-фермера покупать после того как увидела как содержаться животные в массовом производстве
Правда я стала вообще все мясо у био-фермера покупать после того как увидела как содержаться животные в массовом производстве

NEW 17.06.12 11:55
in Antwort Jacey 17.06.12 11:52
NEW 17.06.12 12:06
in Antwort Пикуль 17.06.12 08:21
Я уже писал как-то раз - один американский диетолог поставил над собой эксперимент, худел на печеньках и кексах. Считал калории и ел их соответственно мало. Прикол в том, что он не только похудел, но и улучшил разные показатели, типа холестерина. Так что основа здорового питания именно умеренность, а достаточное количество клетчатки, витаминов, омега-3 жиров, умеренность в белках и минимум насыщенных жиров - это уже добавка. Без умеренности все это и не сработает толком.
NEW 17.06.12 12:31
а если я исключу из своего питания например мясо, птицу, яйцо и ограничу потребление молочного, но оставлю рыбу и морепродукты, этого будет достаточно чтобы мой организм получал все необходимые компоненты питания?
NEW 17.06.12 12:45
in Antwort Lilia 780 17.06.12 12:31
Да не нужны такие жертвы, можно есть все, что угодно, согласен с femidav. Тут главное - не есть больше, чем это нужно для жизни. Организму не нужно такое огромное кол-во пищи, особенно высококалорийной, если организм ее никуда не тратит. Но организм нуждается в различных и в белках, и в жирах, и в углеводах. Хотите хорошенько плотно питаться - придумайте куда девать излишки калорий. Лень бегать по утрам, ходить в зал? Необходимо приучить себя к меньшим порциям, стараться избегать излишеств, типа тортиков с конфетами, пирожными, мороженными. Это все, конечно, можно себе позволять, но немного и пореже. И без спорта нужно оооочееень сильно себя ограничить. Постепенно желудок вернется к нормальным размерам, чтобы не чувствовать голода достаточно будет меньшего кол-ва пищи. И главное
- настройтесь на НЕ быстрый результат. Сделайте умеренность своим образом жизни, физ. активность должна стать повседневной необходимостью. И результат придет. Но не через неделю и не через месяц. Телу может понадобиться год, чтобы подстроиться под новые условия жизни и оно начнет приходить в норму. Поверьте, я через это прошел.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 17.06.12 12:56
in Antwort sweiger 17.06.12 12:45
дело в том что сладкое я не ем совсем с детсва, каждый день очень много хожу пешком и по утрам почти всегда делаю зарядку
, но внешний вид оставлял желать лучшего, и дело тут абсолютно не в весе, мне всегда было все-равно сколько я вешу, и в голову пришла мысль что все дело в питании, поэтому я и мечусь и не знаю что предпринять, может просто перейти на раздельное питание, а может отказаться от мяса...