Вход на сайт
Вегетарианство
NEW 14.06.12 23:39
в ответ Kelly2003 14.06.12 23:23
Аааа... если в этом плане, то, думаю, бесполезно отказываться от мяса. Так как Галину я знаю, да и на форуме наблюдали её поиски вариантов здорового или сбалансированного питания, то похудение, в данной случае, думаю просто как побочный эффект, нужный, но не цель.
Нет, нет и нет... я видела очень упитанных вегетарианцев и даже веганов.
Нет, нет и нет... я видела очень упитанных вегетарианцев и даже веганов.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.06.12 23:43
в ответ MissFine 14.06.12 23:37
А на крупах тоже? Ну в смысле голодная.
Я с Украины, у нас, если с утра шмат сала с яйцом съел, на часов шесть о еде можно и не вспоминать, организм доволен и не требует.
Я с Украины, у нас, если с утра шмат сала с яйцом съел, на часов шесть о еде можно и не вспоминать, организм доволен и не требует.

NEW 14.06.12 23:45
в ответ samus 14.06.12 23:39
вес; трюк с мясом в том, что белки огранизму очень трудно расшепить , поетому на переваривания мяса требуется не только время но и еше енергия организма, что и дает искомую сытость, или весь день есть морковь
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.06.12 23:55
в ответ samus 14.06.12 23:43
Ну, у меня ещё такая личная проблемка - я не завтракаю. Ну вот с нежного детства, не могу и всё. Иначе потом весь день плохо себя чувствую
А крупы просто нЭлублу
Максимум, это булгур, или гречку. Но и то редковасто...

А крупы просто нЭлублу

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 15.06.12 01:59
да организм сразу то привыкнет
а психика нет
в любом случае следовать традиционным постам - уже залог на пути к здоровому питанию
но не следует забывать об углеводах
которые преобладают именно в русско-украинской кухне
и не важно, верующий кто-то или нет)
там заложен абсолютно здравый смысл
направленный на очищение тела и, соответственно, души
в ответ samus 14.06.12 23:05
В ответ на:
Интуитивно. Организм должен попривыкнуть к смене рациона.
Интуитивно. Организм должен попривыкнуть к смене рациона.
да организм сразу то привыкнет
а психика нет
в любом случае следовать традиционным постам - уже залог на пути к здоровому питанию
но не следует забывать об углеводах
которые преобладают именно в русско-украинской кухне
и не важно, верующий кто-то или нет)
там заложен абсолютно здравый смысл
направленный на очищение тела и, соответственно, души
NEW 15.06.12 08:27
Не поддавайтесь уговариваниям типа - а может просто есть меньше мяса, но не исключать совсем. Если ваш организм сейчас не хочет мяса, воспользуйтесь этим моментом и действительно перейдите на вегетарианство. Если со временем потребность в мясе вернется, то и вернетесь к нему. А сейчас что бы ни говорили, пока сами не попробуете, не узнаете, как оно. Очень советую включить в рацион пророщенные злаки. Потому как нынешние овощи-фрукты действительно далеки от совершенства, а вот ростки - самое то
Чтоб от бобовых не
было проблем, при варке добавьте щепотку соды. Ещё лучше почитайте на тему "вареная еда нас убивает", вот тут я более чем согласна. Продукты полезнее подвергать обработке по корейскому принципу, типа маринования, а не варить-тушить-парить.
в ответ Lilia 780 14.06.12 17:46
В ответ на:
ну в принципе да, не все так страшно как казалось, ко всему можно привыкнуть, вообще полностью отказываться от мяса не хотелось бы, но пока не могу себя перебороть, перестала есть даже яйца и пить молоко
ну в принципе да, не все так страшно как казалось, ко всему можно привыкнуть, вообще полностью отказываться от мяса не хотелось бы, но пока не могу себя перебороть, перестала есть даже яйца и пить молоко
Не поддавайтесь уговариваниям типа - а может просто есть меньше мяса, но не исключать совсем. Если ваш организм сейчас не хочет мяса, воспользуйтесь этим моментом и действительно перейдите на вегетарианство. Если со временем потребность в мясе вернется, то и вернетесь к нему. А сейчас что бы ни говорили, пока сами не попробуете, не узнаете, как оно. Очень советую включить в рацион пророщенные злаки. Потому как нынешние овощи-фрукты действительно далеки от совершенства, а вот ростки - самое то

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.06.12 10:14
в ответ samus 14.06.12 23:21
немножко не так))
Мясо убираем совсем любое ( переход с мяса на птицу предварительно был), рыбу оставляем на 2-3 раза в месяц, никаких тофу с соей, яйца и молочная продукция ( включая сливочное масло и сыр ) остаётся, плюс овощи и строгий минимум фруктов, крупы тоже остаются, вот с хлебом приняла решение рано утром позволить себе что-то хлебоподобное)), никаких макаронных изделий. Тяжелее всего отказаться совсем от сладкого, но может за полгода получится.
Мясо убираем совсем любое ( переход с мяса на птицу предварительно был), рыбу оставляем на 2-3 раза в месяц, никаких тофу с соей, яйца и молочная продукция ( включая сливочное масло и сыр ) остаётся, плюс овощи и строгий минимум фруктов, крупы тоже остаются, вот с хлебом приняла решение рано утром позволить себе что-то хлебоподобное)), никаких макаронных изделий. Тяжелее всего отказаться совсем от сладкого, но может за полгода получится.
не божемойкай
NEW 15.06.12 13:30
в ответ Lilia 780 14.06.12 07:30
Прочитайте еще эту книгу и сразу станете просто правильно питатьсяhttp://lib.rus.ec/b/332828/read#t1
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 15.06.12 14:36
ромашка какая-то -это буду это не буду. не надо ни отчего отказываться. надо до минимума сократить в рационе мясо и мучное, все. умеренное питание + спорт, вот и все что нужно... ну и, строгий Пост в начале года.
В ответ на:
ромашка какая-то -это буду это не буду. не надо ни отчего отказываться. надо до минимума сократить в рационе мясо и мучное, все. умеренное питание + спорт, вот и все что нужно... ну и, строгий Пост в начале года.
vaya con dios
NEW 15.06.12 15:52
Мой папа так завтракает всю жизнь, сколько я его помню. Как ему это не надоела, это второй вопрос. Но он никогда не был толстым, у него и брюшко то после 70-ти появилось.
Правда, на ночь он тоже не ел никогда.
в ответ Пикуль 15.06.12 06:29
В ответ на:
... и худеет..
... и худеет..
Мой папа так завтракает всю жизнь, сколько я его помню. Как ему это не надоела, это второй вопрос. Но он никогда не был толстым, у него и брюшко то после 70-ти появилось.

Правда, на ночь он тоже не ел никогда.

NEW 15.06.12 15:58
Адресок специально не дал где это готовят?
в ответ Simple 15.06.12 12:26
В ответ на:
Лен, я вчера такой бургер ел... Пальчики оближешь. Из ангус-говядины :)
Лен, я вчера такой бургер ел... Пальчики оближешь. Из ангус-говядины :)
Адресок специально не дал где это готовят?