Login
Вегетарианство
NEW 21.06.12 10:36
по несколъким причинам:
- Тема ведъ не про вегетарианство, а про похудетъ
- Вегетарианцев менъшинство, вегетаранство не особо приветствуется, зачем подвергатъ себя нападкам?
Кому надо, сам сделает свой выбор.

in Antwort ~Зеркало~ 17.06.12 13:06
В ответ на:
Странно, почему вегетарианцы именно в этой теме почти ничего не написали
Странно, почему вегетарианцы именно в этой теме почти ничего не написали
по несколъким причинам:
- Тема ведъ не про вегетарианство, а про похудетъ

- Вегетарианцев менъшинство, вегетаранство не особо приветствуется, зачем подвергатъ себя нападкам?

NEW 21.06.12 12:37
in Antwort Lilia 780 13.06.12 18:21
Я как всегда задам философский вопрос:) У человека возникают проблемы со здоровьем. Она понимает, что нужно перестраивать питание. Делает это для себя. А вот другие пусть едят дальше как раньше. Но ведь вы же сами уже пришли к тому что улучшение здоровья за счет изменения питания наступит. Что же мешает вам переубедить в этом ваших родных?
NEW 22.06.12 08:36
in Antwort =Странник= 21.06.12 10:15
спасибо за ответ, я не хочу становиться вегетарианкой, но мясо сейчас есть совсем не хочется, про бератора надо подумать и поискать среди знакомых, а отказаться на некоторое время от мяса в первую очередь хотела из-за приступов повышенного давления и сильных головных болей, а желание похудеть было просто сопровождающим
NEW 22.06.12 08:38
in Antwort puuh_ 21.06.12 12:37
пыталась начать разговор, но потерпела неудачу, сказали если сама хочешь гробить свой организм отказом от мяса к нам не приставай, у меня вокруг заядлые мясоеды, они и так смотрят на меня как на сумашедшую
NEW 22.06.12 11:11
я не агитировал вас статъ вегетарианкой или естъ мясо, я просто рассказал что происходит с организмом при вдруг-отказе от мяса или другой любой диете.
Вегетарианцы не едят мяса не для улучшения здоровъя или похудетъ, вегетарианство - это просто стилъ жизни.
Я знаю вегетарианцев худых, знаю и так сказатъ хорошо в теле.
Если хотите попробоватъ без мяса, значит вам нужен этот опыт.
одно может вытекатъ из другого. Из-за лишнего веса проблемы с давлением и головные боли.
Что я бы сделал:
1. Рассказал бы о этих проблемах своему врачу, сдал бы обширный анализ крови. Хороший врач сразу определит, например холестерин и посоветует уже другое питание.
2. Обратил бы внимание на потребление кофеина(кофе, зелёный чай, кола) Стал бы питъ хороший дорогой травяной чай.
3. То что расширяет-сужает сосуды - если естъ - убратъ(силъный алкоголъ - Табак)
4. Если лишний вес нездоровый, посмотрел бы на причины, зависимости (сахар, конфеты, шоколад, печенъки, сладкая выпечка - убратъ)
Если всё перечисленное в норме, то может бытъ всё психо-соматического характера, то посмотрел бы на причины,
Например:
- работа(страсс, не нравится) или гнетёт отсутствие работы
- заботы о родителях-детях
- долги, отсутствие денег
- ....
выписатъ проблемы на листочек и потихонъку самой или с помощъю мужа обговоритъ и устранитъ их.

in Antwort Lilia 780 22.06.12 08:36
В ответ на:
спасибо за ответ, я не хочу становиться вегетарианкой
спасибо за ответ, я не хочу становиться вегетарианкой
я не агитировал вас статъ вегетарианкой или естъ мясо, я просто рассказал что происходит с организмом при вдруг-отказе от мяса или другой любой диете.

Вегетарианцы не едят мяса не для улучшения здоровъя или похудетъ, вегетарианство - это просто стилъ жизни.
Я знаю вегетарианцев худых, знаю и так сказатъ хорошо в теле.

Если хотите попробоватъ без мяса, значит вам нужен этот опыт.
В ответ на:
из-за приступов повышенного давления и сильных головных болей, а желание похудеть было просто сопровождающим
из-за приступов повышенного давления и сильных головных болей, а желание похудеть было просто сопровождающим
одно может вытекатъ из другого. Из-за лишнего веса проблемы с давлением и головные боли.
Что я бы сделал:
1. Рассказал бы о этих проблемах своему врачу, сдал бы обширный анализ крови. Хороший врач сразу определит, например холестерин и посоветует уже другое питание.
2. Обратил бы внимание на потребление кофеина(кофе, зелёный чай, кола) Стал бы питъ хороший дорогой травяной чай.
3. То что расширяет-сужает сосуды - если естъ - убратъ(силъный алкоголъ - Табак)
4. Если лишний вес нездоровый, посмотрел бы на причины, зависимости (сахар, конфеты, шоколад, печенъки, сладкая выпечка - убратъ)
Если всё перечисленное в норме, то может бытъ всё психо-соматического характера, то посмотрел бы на причины,
Например:
- работа(страсс, не нравится) или гнетёт отсутствие работы
- заботы о родителях-детях
- долги, отсутствие денег
- ....
выписатъ проблемы на листочек и потихонъку самой или с помощъю мужа обговоритъ и устранитъ их.

NEW 22.06.12 11:59
in Antwort =Странник= 22.06.12 11:11
[цитата]вегетарианство - это просто стилъ жизни.[/цит[цитата]
хорошо сказано. лучше не скажешь. как русский бунт у классика- бессмысленный и жестокий.
хорошо сказано. лучше не скажешь. как русский бунт у классика- бессмысленный и жестокий.