Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

существует ли немецкий аналог докторской колбасы?

1071  1 2 все
Пикуль патриот08.06.12 22:26
Пикуль
NEW 08.06.12 22:26 
в ответ samus 08.06.12 22:17
В ответ на:
Нет там никакой бумаги.

http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=429

майнер майнунг нах...
#21 
sweiger Дядя Шарик09.06.12 10:56
sweiger
NEW 09.06.12 10:56 
в ответ Пикуль 08.06.12 22:26
Кстати, про крысиную лапку подтверждаю. Был такой ингредиент, попался как-то в сардельке фрагмент с парой пальчиков, коготками и волосиками.
Ваш сын Дядя Шарик.
#22 
Fru Natalia постоялец09.06.12 12:44
Fru Natalia
NEW 09.06.12 12:44 
в ответ LudmilaGb 08.06.12 17:26, Последний раз изменено 09.06.12 12:54 (Fru Natalia)
Вообще-то я ее называю "Молочная", а с мясом вы можете экспериментировать.
Это может быть и свинина с говядиной, а если мелкими кусочками ПОРЕЖИТЕ сало, будет у вас "Любительская",
а если кусочки свининки, то будет "Ветчинная"!
Колбаска получается плотная, ее можно жарить.Мне это даже интересно!
См. фото
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
#23 
t-i-g-ra постоялец09.06.12 22:46
NEW 09.06.12 22:46 
в ответ Fru Natalia 09.06.12 12:44
А пленка должна быть какая-то специальная? Меня тоже Ваш рецепт заинтересовал.
#24 
Fru Natalia постоялец10.06.12 12:01
Fru Natalia
NEW 10.06.12 12:01 
в ответ t-i-g-ra 09.06.12 22:46
Обыкновенная пищевая пленка, которая есть на каждой кухни.
Есть искуственные оболочки для колбас, но в наших магазинах такого нет, да и мороки с ними!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
#25 
  .ledy. прохожий11.06.12 11:08
NEW 11.06.12 11:08 
в ответ Martini Girl 08.06.12 09:38

#26 
1 2 все