Вход на сайт
супы
NEW 27.05.12 20:42
в ответ Баба Дуня 27.05.12 13:44
население у нас разное сейчас тяжело сказать я только неделю работаю,рядом альтхайм находится да и район больше студенческий проходная улица где все время гулянки,русских много приходит может рядом а может прослышав что открылся русс. магазин его именно так прозвали хотя кухня у меня разная товаров русских нет кроме мороженного,я пыталась делать опрос но выходит как то разноголосо одному одно другой хотел бы борщ попробовать,третий грит предложите я выберу,я вообще не любитель есть на улице, да же понятия не имею как они эти супы готовят и продают.
NEW 27.05.12 21:18 
у нас в столовке за парой дохлых блинчиков, облизываясь стоят. Когда узнали, что я САМА могу их печь, смотрели так как будто я гений (но это скорее потому что 90% мальчиков в группе). Короче, студенты любят печеное, особенно за сытость и удобство, сунул в пакет, на перемене достал и схомячил. У нас рядом, сирийская семья свою выпечку продает (названий не знаю, ну что то типа пирогов печеных. печенье даже очень вкусное) разлетается все на ура, потому что вкусно, недорого, выглядит аппетитно. Я там предпочитаю покупать еду, если столовка закрыта, булки и брецели уже не лезут.
в ответ миражи 27.05.12 21:09

у нас в столовке за парой дохлых блинчиков, облизываясь стоят. Когда узнали, что я САМА могу их печь, смотрели так как будто я гений (но это скорее потому что 90% мальчиков в группе). Короче, студенты любят печеное, особенно за сытость и удобство, сунул в пакет, на перемене достал и схомячил. У нас рядом, сирийская семья свою выпечку продает (названий не знаю, ну что то типа пирогов печеных. печенье даже очень вкусное) разлетается все на ура, потому что вкусно, недорого, выглядит аппетитно. Я там предпочитаю покупать еду, если столовка закрыта, булки и брецели уже не лезут.
NEW 27.05.12 21:19
в ответ миражи 27.05.12 20:42
ну и начните с одного супа - борша, если он у вас так хорошом получается, потом посмотрите, скока продано, борш хорош несколко днеи, если потом еше куриныи будут спрашивать, добавите, раширите так сказать ассотримент, студенты будут интересоватся новым, ето пожилое поколение консервативно
NEW 27.05.12 21:39

В ответ на:
да же понятия не имею как они эти супы готовят и продают.
В пластиковых больших стаканах и одноразовую ложку к ним.. Может так.?. А супы-пюре можно просто выпить..да же понятия не имею как они эти супы готовят и продают.

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
05.06.12 17:11
в ответ миражи 27.05.12 12:09
Щи из цветной капусты
Харчо Нам потребуется 250 г говядины 50 г риса 1 луковица ½ сладкого перца 1 стручок горького перца 50 мл растительного масла 1 ст.л. томата-пюре 3 зубчика чеснока 1 ч.л. ткемали 1 щепотка грузинской соли 1 щепотка сушеной кинзы 1 щепотка свежей кинзы 1 щепотка уцхо сунели 2 лавровых листа Способ приготовления 1. Мясо нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, положить лавровый лист и поставить варить. Появляющуюся пену снимать шумовкой. 2. На растительном масле обжарить нарезанные кубиками лук, сладкий и горький перец. Добавить томат-пюре и перемешать. 3. За 30 минут до готовности мяса всыпать рис. 4. Переложить обжареные овощи в каастрюлю.Перемешать. Добавить чеснок, 5. Грузинскую соль, сушенную кинзу, уцхо сунели, ткемали, свежую кинзу. Довести до кипения.
На этом сайте много рецептов и что самое удобное - видео рецептов!!!
http://www.kulinar24.de/
Харчо Нам потребуется 250 г говядины 50 г риса 1 луковица ½ сладкого перца 1 стручок горького перца 50 мл растительного масла 1 ст.л. томата-пюре 3 зубчика чеснока 1 ч.л. ткемали 1 щепотка грузинской соли 1 щепотка сушеной кинзы 1 щепотка свежей кинзы 1 щепотка уцхо сунели 2 лавровых листа Способ приготовления 1. Мясо нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, положить лавровый лист и поставить варить. Появляющуюся пену снимать шумовкой. 2. На растительном масле обжарить нарезанные кубиками лук, сладкий и горький перец. Добавить томат-пюре и перемешать. 3. За 30 минут до готовности мяса всыпать рис. 4. Переложить обжареные овощи в каастрюлю.Перемешать. Добавить чеснок, 5. Грузинскую соль, сушенную кинзу, уцхо сунели, ткемали, свежую кинзу. Довести до кипения.
На этом сайте много рецептов и что самое удобное - видео рецептов!!!
http://www.kulinar24.de/
NEW 05.06.12 18:19
в ответ миражи 27.05.12 12:09
я как то давно читал статью про открытие ресторана. там повар (итальянец), правда мужчина, который хорошо в принципе готовил пытался по первой готовить так как бы питалось местное население. Проблема была в том что он готовил итальянские блюда хорошо а американские никак. в конце концов когда его ресторан опустел из за невкусных американских блюд он на все плюнул и стал готовить то что умел готовить хорошо и вкусно и:) народ просто повалил.
эту присказку можно конечно всерьез не принимать но разве наши супы в чем то могут уступать немецким? разве что турецким.
пожалуй вам стоило бы еще обратить внимание на мясо (свинина/не свинина для мусульман) ваш вкусный боршь будут есть еще и мусульмане:)
эту присказку можно конечно всерьез не принимать но разве наши супы в чем то могут уступать немецким? разве что турецким.
пожалуй вам стоило бы еще обратить внимание на мясо (свинина/не свинина для мусульман) ваш вкусный боршь будут есть еще и мусульмане:)