Вход на сайт
супы
27.05.12 12:09
подскажите пожалуйста рецепты супов которые любят местное население,я открыла имбис продаю пельмени с варениками и многое другоеа народ просит супы хочу так же борщ делать он у меня очень вкусный получается на мясе а я слышала что тут такой не любят больше что то похожее на овощной бульон.так же ищу рецепт пиццы
NEW 27.05.12 12:32
в ответ миражи 27.05.12 12:09
Немцы больше не супы, а Eintopf-ы любят (это супы, но густые..), если у Вас клиенты немцы.. Посмотрите в гугле и таааам ооочень много вариантов.. 
В ответ на:
народ просит супы
Так и спросите у них, какие супы им нужны.. Или попробуйте приготовить небольшие порции 1-3 вида и потом узнаете, что "народу" надо.. Удачи.народ просит супы

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 27.05.12 12:39
в ответ Буся2 27.05.12 12:32
В ответ на:
Немцы больше не супы, а Eintopf-ы любят (это супы, но густые..), если у Вас клиенты немцы..
они любят всё, что хорошо приготовленоНемцы больше не супы, а Eintopf-ы любят (это супы, но густые..), если у Вас клиенты немцы..
NEW 27.05.12 13:03
в ответ Чёрный Ангел 27.05.12 12:46
В ответ на:
борщ тоже как айнтопф, там овощи плавают
Ну.. это как приготовить.. И Eintopf, на мой непрофессиональный взгляд, гуще, чем обычный борщ.. И многие незаслуженно не едят борщ из-за свеклы.. Но это все ИМХО..борщ тоже как айнтопф, там овощи плавают
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 27.05.12 13:15
У нас в семье молодежь ест пельмени, а мужа почти 6 лет приучала.. Борщ муж ест, но без сметаны.. Но не готовлю борщ, когда собирается родня мужа, сказали давно, что овощные супы со свеклой не едят, хотя я сама этого не понимаю, т.к. с удовольствием пробую все новое.. Невестка мужа попросила приготовить 1 раз борщ, малыш 1,5 года ел с огромным удовольствием, девочка 4-х лет тоже поела, взрослые (нас было 5 чел. вместе со мной) все съели, но 1 человек совсем без удовольствия... Об остальных случаях писать? Или хватит? Да, спрашивала
наших знакомых-друзей, большинство говорило, что с удовольствием съели бы что-то из нашей кухни, но вот суп со свеклой не хотели бы..
В ответ на:
ну не знаю, наш опыт такой, что едят всё, кроме кваса и халвы
У каждого свой опыт.. Тем мы и отличаемся друг от друга..ну не знаю, наш опыт такой, что едят всё, кроме кваса и халвы

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 27.05.12 13:32
мои едят с огромным удовольствием солянку (по 3 тарелки в раз едят),хотя потом и второе и десерт. Чечевичный суп,куринный. Борщ не едят совсем,так же как и всё связанное с ней. Кислые щи и капустные ни в какую. Окрошку брр,я и сама её не ем.
Хороший был совет совет спросить посетителей,сделайте опросик среди посетителей,что они хотели бы есть у вас. Типа как в перфекте диннер,маленькие листочки с перечислением,что вы можете им предложить,и чтобы они сами хотели. Приложите ручки,вдруг не будет с собой,а им только пометить нужно.
Хороший был совет совет спросить посетителей,сделайте опросик среди посетителей,что они хотели бы есть у вас. Типа как в перфекте диннер,маленькие листочки с перечислением,что вы можете им предложить,и чтобы они сами хотели. Приложите ручки,вдруг не будет с собой,а им только пометить нужно.
NEW 27.05.12 13:44
смотря какое у вас население - если все немцы, то лучше у немцев или старушек поспрашивать, что они любятг, а если русских много, то борш есессно будет продаватся,,, посмотрите, какие дежурные супа в немецких заведениях где много посетителеи, оттуда и возьмите идеи
NEW 27.05.12 19:04
в ответ миражи 27.05.12 12:09
Суп с фрикадельками, чечевичный суп, солянку любят многие.
NEW 27.05.12 20:20
+1
Даже те, кто с удовольствием трескает и оливье, и "шубу" - от борща вежливо, но твёрдо отказываются.
Хотя он у меня тоже оч вкусный получается (ну сам себя не похвалишь- никто не похвалит...)
Хотя детки - да, кушали с удовольствием.
И немецкие, и голландские, и итальянские.
Запросто верю, что у многих наших девушек их немецкие мужья кушают борщ, и даже сами просят почаще готовить
- но тут речь о продаже незнакомым.А это совсем другое.
И тут надо ориентироваться на вкусы клиентов, их большинства.
в ответ Буся2 27.05.12 13:15
В ответ на:
спрашивала наших знакомых-друзей, большинство говорило, что с удовольствием съели бы что-то из нашей кухни, но вот суп со свеклой не хотели бы..
спрашивала наших знакомых-друзей, большинство говорило, что с удовольствием съели бы что-то из нашей кухни, но вот суп со свеклой не хотели бы..
+1

Даже те, кто с удовольствием трескает и оливье, и "шубу" - от борща вежливо, но твёрдо отказываются.


Хотя детки - да, кушали с удовольствием.

Запросто верю, что у многих наших девушек их немецкие мужья кушают борщ, и даже сами просят почаще готовить

И тут надо ориентироваться на вкусы клиентов, их большинства.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 27.05.12 20:24
Точно
И ещё (как выше писали) супы-пюре - спаржа, шампиньоны, брокколи, картофельный, томатный. Можно к ним изумительные "шписы" подавать, с креветками, или запеченным сыром, или просто крутоны.
Да и украшение привлечёт - веточку (или мелкопорубленной) петрушки или листок базилика, "клакс" сливок, и т.п.
в ответ dohn 27.05.12 19:04
В ответ на:
Суп с фрикадельками, чечевичный суп, солянку любят многие.
Суп с фрикадельками, чечевичный суп, солянку любят многие.
Точно

И ещё (как выше писали) супы-пюре - спаржа, шампиньоны, брокколи, картофельный, томатный. Можно к ним изумительные "шписы" подавать, с креветками, или запеченным сыром, или просто крутоны.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 27.05.12 20:30
Рецептов море, вот только процесс этот довольно трудоемкий для начинающих. И времени много заберёт: пиццу впрок не сделать, как например супы, или пельмени.
Её надо готовить от и до сразу при заказе: раскатка теста, белег, выпечка. А продажа замороженных пицц может отпугнуть клиентов...
в ответ миражи 27.05.12 12:09
В ответ на:
так же ищу рецепт пиццы
так же ищу рецепт пиццы
Рецептов море, вот только процесс этот довольно трудоемкий для начинающих. И времени много заберёт: пиццу впрок не сделать, как например супы, или пельмени.
Её надо готовить от и до сразу при заказе: раскатка теста, белег, выпечка. А продажа замороженных пицц может отпугнуть клиентов...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
