Вход на сайт
вопрос про масло и бальзамико
1033
NEW 20.05.12 13:59
Привет! Купила 2 штучки, которые не знаю как правильно применять, когда покупала надеялась, что тут мне подскажут)))
1. Aceto Balsamico di Modena 65% клубничный
2. Масло оливковое-спрей Tartufo
Господа-кулинары, буду благодарна за ваш опыт с этими продуктами или рецепты.
1. Aceto Balsamico di Modena 65% клубничный
2. Масло оливковое-спрей Tartufo
Господа-кулинары, буду благодарна за ваш опыт с этими продуктами или рецепты.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
20.05.12 14:30
в ответ lenchen_ka 20.05.12 13:59
я не кулинар, но кузина мне рассказала такой рецепт который я успешно опробовал:)
- трете на мелкой терке( если можно на корейской) 2 цукини & 1-2 морковки
- режете полукольцами лук (1 головку) и чеснок (1 головку опционально:))
- мешаете все, добавляя пару ложек бальзамико и пару ложек масла, солите и добавляете немного сахара.
то что не сьели может стоять в холодильнике длительное время оно слегка маринуется.
либо совсем просто
режете колечками помидоры и моцареллу, солите, сверху немного оливкого масла
либо еще проще
покупаете чапату свежую с оливками, сверху капаете немного масла
- трете на мелкой терке( если можно на корейской) 2 цукини & 1-2 морковки
- режете полукольцами лук (1 головку) и чеснок (1 головку опционально:))
- мешаете все, добавляя пару ложек бальзамико и пару ложек масла, солите и добавляете немного сахара.
то что не сьели может стоять в холодильнике длительное время оно слегка маринуется.
либо совсем просто
режете колечками помидоры и моцареллу, солите, сверху немного оливкого масла
либо еще проще
покупаете чапату свежую с оливками, сверху капаете немного масла
NEW 20.05.12 18:58
в ответ puuh_ 20.05.12 14:30
Спасибо за ваш ответ!Но у меня не просто бальзамико, у меня он клубничный и этот вкус должен обогащать вкус каких-то продуктов, думаю точно не лука и морковки...
так же и с маслом, масло не просто оливковое, а со вкусом и ароматом трюфеля. вот
Найти в инете почему -то рецептов не смогла.
так же и с маслом, масло не просто оливковое, а со вкусом и ароматом трюфеля. вот
Найти в инете почему -то рецептов не смогла.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 29.05.12 17:00
ну так сделайте обыкновенный зелёный салат с клубникой и дрессиг с клубничным бальзамико.
в ответ lenchen_ka 20.05.12 18:58
В ответ на:
Спасибо за ваш ответ!Но у меня не просто бальзамико, у меня он клубничный и этот вкус должен обогащать вкус каких-то продуктов, думаю точно не лука и морковки...
ну так сделайте обыкновенный зелёный салат с клубникой и дрессиг с клубничным бальзамико.
NEW 29.05.12 20:12
в ответ spaceX 29.05.12 17:00
Да и без клубники можно просто зеленый салат с этим бальзамико.
Я добавляю в любые дрессинги его
Я добавляю в любые дрессинги его
NEW 30.05.12 09:41 

Я тоже если добавляю в салатики то уже не добавляю сахар (в заправки где добавл.уксус добавляю почти всегда чуток сахара ).
Трюфельное масло очень вкусно на макаронные продукты.Ну и все ,что уже было написано сверху - просто вкуснятина. Пойду делать салат из помидор и ....
нагнали мне аппетита.
в ответ yps 29.05.12 20:12
Трюфельное масло очень вкусно на макаронные продукты.Ну и все ,что уже было написано сверху - просто вкуснятина. Пойду делать салат из помидор и ....