Вход на сайт
Fingerfood для небольшого фуршета?
19.05.12 15:44
Уважаемые кулинары, прошу советов и рецептов! 
У подруги через 2 недели торжество: 10-летие свадьбы. Отмечать хотят не слишком большим коллективом - будет человек 20-25, и без классического застолья. Т.е. "стОя"
, на свежем воздухе в парке под павильонами.
Ломаем голову по поводу еды... Она хочет только фингер-фуд, никаких салатов - а только то, что можно взять с блюда без помощи ложек и поварешек. Только руками и вилками.
При этом чтобы было не только вкусно и нарядно, но по возможности "эксвизИ"
и не слишком дорого. Я не уверена, что такое реально... К тому же эта закуска должна в течение нескольких часов не потерять свой вид и не испортится: делать всё будут рано утром, а гости приезжают к 5
вечера. 
Может, кто-то посоветует?
А, напитки будут слабоалкогольные - Сект, вИна, возможно коктейли с Кампари и Мартини.
Из продуктов хотят и мясное, и рыбное, и фрукты-овощи.

У подруги через 2 недели торжество: 10-летие свадьбы. Отмечать хотят не слишком большим коллективом - будет человек 20-25, и без классического застолья. Т.е. "стОя"

Ломаем голову по поводу еды... Она хочет только фингер-фуд, никаких салатов - а только то, что можно взять с блюда без помощи ложек и поварешек. Только руками и вилками.
При этом чтобы было не только вкусно и нарядно, но по возможности "эксвизИ"


Может, кто-то посоветует?
А, напитки будут слабоалкогольные - Сект, вИна, возможно коктейли с Кампари и Мартини.
Из продуктов хотят и мясное, и рыбное, и фрукты-овощи.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 16:03
Вот несколько идеек.
http://www.receptik.com/2010/04/26/blinnaja-zakuska-makrome.html

Можно сделать с красной рыбой, икрой, крабами, грибами и т.д. Дело вкуса и фантазии.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33626/

nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/kamyshi-ruletiki-iz-...

http://recept.domovest.ru/zakuski/280-tyulpany-iz-pomidorov.html

http://www.receptik.com/2010/04/26/blinnaja-zakuska-makrome.html

Можно сделать с красной рыбой, икрой, крабами, грибами и т.д. Дело вкуса и фантазии.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33626/

nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/kamyshi-ruletiki-iz-...

http://recept.domovest.ru/zakuski/280-tyulpany-iz-pomidorov.html

NEW 19.05.12 16:05
в ответ Филиппа 19.05.12 15:52
Да, канапешки - это muss sein
А вот какие? Из каких продуктов, чтобы и красиво и достаточно необычно, и конечно - вкусно?
Котлетки под Сект - тут я как-то не уверена... А суши у нас никто делать не умеет. Заказывать она ничего не хочет, и это не по финансовым соображениям, просто там у них с мужем "на принцип" слегка зашло, из-за (классика!) свекрови.

Котлетки под Сект - тут я как-то не уверена... А суши у нас никто делать не умеет. Заказывать она ничего не хочет, и это не по финансовым соображениям, просто там у них с мужем "на принцип" слегка зашло, из-за (классика!) свекрови.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 16:10
в ответ MissFine 19.05.12 15:44
pintxo gilda:
оливки с начинкой из анчоусов, пеперони пряные, анчоусы в масле, оливковое масло, перец молотый, зубочистки
отрезать у пеперони хвост, разрезать на две половины. нанизать на зубочистку оливку, пол пеперони, анчоус, пол пеперони, оливку. поперчить.
вкусно, я в бильбао ими обожрался
или такой вариант:
пожарить лук и чеснок в оливковом масле, потом их убрать, а в том же масле обжарить почищеную креветку и дольки шампиньона, нанизать их на зубочистку (шампиньон - креветка - шампиньон).
совсем быстро, и прикольно. отрезать у сосисок концы, надрезать их несколько раз, поджарить, чтобы надрезанные концы разошлись. потом на то, что получилось, прилепить два сезамовых семечка, получится осминожка
да дофига таких разных мелочей можно сделать
оливки с начинкой из анчоусов, пеперони пряные, анчоусы в масле, оливковое масло, перец молотый, зубочистки
отрезать у пеперони хвост, разрезать на две половины. нанизать на зубочистку оливку, пол пеперони, анчоус, пол пеперони, оливку. поперчить.
вкусно, я в бильбао ими обожрался

или такой вариант:
пожарить лук и чеснок в оливковом масле, потом их убрать, а в том же масле обжарить почищеную креветку и дольки шампиньона, нанизать их на зубочистку (шампиньон - креветка - шампиньон).
совсем быстро, и прикольно. отрезать у сосисок концы, надрезать их несколько раз, поджарить, чтобы надрезанные концы разошлись. потом на то, что получилось, прилепить два сезамовых семечка, получится осминожка

да дофига таких разных мелочей можно сделать
My memory of you is better than you.
NEW 19.05.12 16:14
в ответ Пальмира 19.05.12 16:03
Огромное СПАСИБО!
Я просто обалдела от такой красоты! И блины-макраме, и камыши-рулетики, и ракушки - это супер!
Тюльпанчики тоже, единственно что опасаюсь, чтобы гости не откусили вместе с палочкой
но можно что-то придумать, более безопасное.
Рецепты гениальные!

Я просто обалдела от такой красоты! И блины-макраме, и камыши-рулетики, и ракушки - это супер!


Рецепты гениальные!

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 16:20
в ответ dunkelfalke 19.05.12 16:10
О, такие "шпажки" - тоже записала в меню. Интересное сочетание
А креветки с шампиньонами холодными подают?

А креветки с шампиньонами холодными подают?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 16:23
в ответ vlada2012 19.05.12 16:14
Да, точно, мы их уже запланировали, хотя я тоже не могу вспомнить название
Вот начинку подбираем поинтереснее. Икра уже внесена, хотелось бы ещё что-то.

Вот начинку подбираем поинтереснее. Икра уже внесена, хотелось бы ещё что-то.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 16:28
в ответ dunkelfalke 19.05.12 16:10
У меня ещё такой вопрос (как к знатоку экзотических вариантов)
- с чем лучше совместить якобс-мушель на таких "шпажках"?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 17:04
Сырные шарики

Рулетики из баклажанов

Закусочные мини-тортики

Пятачки


Рулетики из баклажанов

Закусочные мини-тортики

Пятачки

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 19.05.12 17:14
в ответ люба.к 19.05.12 17:04
Выглядит красиво
И наверняка вкусно.
А вы такое уже делали? Сыр нормально к винограду прилипает? Виноградинки же очень гладкие. Надо попробовать на маленьком количестве, наверное...
Спасибо за рецептик!

А вы такое уже делали? Сыр нормально к винограду прилипает? Виноградинки же очень гладкие. Надо попробовать на маленьком количестве, наверное...
Спасибо за рецептик!

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 17:16
Я вот насчёт каких-нибудь овощей или фруктов думаю... Чего-нибудь эдакое!
в ответ dunkelfalke 19.05.12 16:45
В ответ на:
по моему стандартно берут испанскую ветчину и жарят вместе.
по моему стандартно берут испанскую ветчину и жарят вместе.
Я вот насчёт каких-нибудь овощей или фруктов думаю... Чего-нибудь эдакое!

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 17:26
в ответ Пикуль 19.05.12 17:11
Как вы считаете - если дыню с этим продуктом
как-то на "шпажки" нанизать, это не будет черезчур?
Например, дыню таким брусочком размером "на один укУс" нарезать, обернуть тонким ломтиком ветчины, а сверху проткнуть чем-то вроде вилочки?

Например, дыню таким брусочком размером "на один укУс" нарезать, обернуть тонким ломтиком ветчины, а сверху проткнуть чем-то вроде вилочки?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 17:35
"Канапе" 86 рецептов http://www.gotovim.ru/recepts/snack/kanape/
канапе на шпажках http://www.kedem.ru/schoolcook/basis/20110919-canape/
ещё рецепты http://supercook.ru/zz301-1-03.html
Оформление банкетного и фуршетного стола http://supercook.ru/zz301-celebrate-table.html
ещё как идея использовать корзинки(готовые для рагу фин) blätterteigpastete под салатики. Есть руками конечно.
http://de.fotolia.com/id/28208289
канапе на шпажках http://www.kedem.ru/schoolcook/basis/20110919-canape/
ещё рецепты http://supercook.ru/zz301-1-03.html
Оформление банкетного и фуршетного стола http://supercook.ru/zz301-celebrate-table.html
ещё как идея использовать корзинки(готовые для рагу фин) blätterteigpastete под салатики. Есть руками конечно.
http://de.fotolia.com/id/28208289
NEW 19.05.12 17:35
в ответ MissFine 19.05.12 17:26
можно конечно... но я бы не стал дыню заворачивать в хамон... можно кусоч на на шпису нанизать, а рядом хамон в гармошечку... а вообще-то, считаю что сам процесс будет намного интереснее, если эта штуковина будет стоят на столе и кто-то будет отрезать тоненькие кусочки... это как семечки... не оторвешься...
майнер майнунг нах...
NEW 19.05.12 17:43
заметил, что на таких мероприятиях очень хорошо "улетает" schnittlauchbrot".. берёте тёмный хлеб, желательно с гевюрцами, режете шайбами, мажете маслом, соль-перец и "окунаете" его в нарезанный шниттлаух... потом шайбы можно еще и разчветверить..

майнер майнунг нах...
NEW 19.05.12 19:10
в ответ Филиппа 19.05.12 17:35
Филиппа, спасибо большое за ссылочки - очень многое оттуда приняла на вооружение! 



Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 19:14
Да, наверное так будет лучше.
А вот насчёт того, чтобы кто-то прямо в процессе нарезал - это к сожалению не получится. У хозяина дома в этом плане "2 левых руки" и нелюбовь ко всякого рода гастро-эскападам
а напрягать кого-то из гостей негоже.
в ответ Пикуль 19.05.12 17:35
В ответ на:
я бы не стал дыню заворачивать в хамон... можно кусоч на на шпису нанизать, а рядом хамон в гармошечку...
я бы не стал дыню заворачивать в хамон... можно кусоч на на шпису нанизать, а рядом хамон в гармошечку...
Да, наверное так будет лучше.


Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 19:18
в ответ Карамболь 19.05.12 18:41
Ой, вы кстати как напомнили этими фото - можно же бруснику к делу подключить!
Там брусника же на канапешках с сыром?
Спасибо

Спасибо

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 19:20
в ответ MissFine 19.05.12 19:18
Люди... Я уже и не рада, что спросила...
ТАКАЯ аппетитная ветка получилась, что я уже скоро слюной подавлюсь!








Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 20:50
Вы, к сожалению, вряд ли поедете в такую даль - это порядка 600км от вас.
Хотя может оно и к лучшему: науке неизвестно, сколько бы осталось там той хамоны для гостей?

в ответ Пикуль 19.05.12 19:23
В ответ на:
тья... жаль... или давайте я подъеду и на стругаю...
тья... жаль... или давайте я подъеду и на стругаю...
Вы, к сожалению, вряд ли поедете в такую даль - это порядка 600км от вас.



Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 20:55
Да, это вкусно! Я такие вещи очень люблю.
Но подружка сказала - никаких соусов на столе.
Боится, что очень быстро наляпают на подносы, а у неё прямо фобия на такие вещи. Не успокоится, пока всё не отчистит или поменяет
в ответ Mummik 19.05.12 20:44
В ответ на:
морковь, огурцы, паприка, можно стеблевоё сельдерей, кольраби и пр.
брусками или как больше нравиться
с дипами типа цацики или что то более острое
морковь, огурцы, паприка, можно стеблевоё сельдерей, кольраби и пр.
брусками или как больше нравиться
с дипами типа цацики или что то более острое
Да, это вкусно! Я такие вещи очень люблю.



Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 21:50
Пожалуйста!!!
Да, я делала такое... прилипает сразу не особо, но потом держится. Я брала сырную массу, делала лепёшечку, в центр ложила виноград, и вокруг облепляла остатком этой массы...
Я, правда, брала не острый сыр, а плавленный, в фольге:

Мне очень понравилось. Я люблю сыр с виноградом..

Это уже мои шарики..

В ответ на:
Выглядит красиво И наверняка вкусно.
А вы такое уже делали? Сыр нормально к винограду прилипает? Виноградинки же очень гладкие. Надо попробовать на маленьком количестве, наверное...
Спасибо за рецептик!
Выглядит красиво И наверняка вкусно.
А вы такое уже делали? Сыр нормально к винограду прилипает? Виноградинки же очень гладкие. Надо попробовать на маленьком количестве, наверное...
Спасибо за рецептик!
Пожалуйста!!!

Да, я делала такое... прилипает сразу не особо, но потом держится. Я брала сырную массу, делала лепёшечку, в центр ложила виноград, и вокруг облепляла остатком этой массы...
Я, правда, брала не острый сыр, а плавленный, в фольге:

Мне очень понравилось. Я люблю сыр с виноградом..


Это уже мои шарики..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 19.05.12 22:22
Ооо! Теперь поняла. Я по такому принципу делаю такие маленькие штучки (не знаю, как называется) - когда внутри фарш, а оболочка из карт.пюре, или из размоченного и промолотого риса.
С этим справимся!
А сыр с виноградом я тоже люблю
в ответ люба.к 19.05.12 21:50
В ответ на:
Да, я делала такое... прилипает сразу не особо, но потом держится. Я брала сырную массу, делала лепёшечку, в центр ложила виноград, и вокруг облепляла остатком этой массы...
Да, я делала такое... прилипает сразу не особо, но потом держится. Я брала сырную массу, делала лепёшечку, в центр ложила виноград, и вокруг облепляла остатком этой массы...
Ооо! Теперь поняла. Я по такому принципу делаю такие маленькие штучки (не знаю, как называется) - когда внутри фарш, а оболочка из карт.пюре, или из размоченного и промолотого риса.

С этим справимся!
А сыр с виноградом я тоже люблю

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 22:29
В её защиту скажу, что она хоть и с фобией, но в этом случае тут другая причина: 2 года назад у неё на ДР был организован Fondue. И свекровь заляпала горячим сыром свой новый костюм
После этого она (свекровь) до сих пор громко мусолит тему, что невестка не умеет гостей принимать.
в ответ Mummik 19.05.12 21:52
В ответ на:
хотя если фобия....пусть даёт конкретные заказы а не принеси то не знаю что, но чтоб меня не испачкало
хотя если фобия....пусть даёт конкретные заказы а не принеси то не знаю что, но чтоб меня не испачкало
В её защиту скажу, что она хоть и с фобией, но в этом случае тут другая причина: 2 года назад у неё на ДР был организован Fondue. И свекровь заляпала горячим сыром свой новый костюм

После этого она (свекровь) до сих пор громко мусолит тему, что невестка не умеет гостей принимать.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.05.12 22:31
в ответ Пикуль 19.05.12 21:54
Хотя у нас тут тоже горы есть
Ну или - горки... Небольшие такие.

Ну или - горки... Небольшие такие.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 21.05.12 15:15
в ответ tanja40 21.05.12 14:58
возня всё равно будет, их обваливать в "панировке" надо
сочетание фришкезе/тётрый сыр/сметана или майо для большей сочности, чтоб не особо липкое было ну и чесночка если любите не забудьте
потом плюхаем кусок этой массы(начинки может не быть...а если есть то вариантов море-орешек, маслина, виноград, черри-томат и пр. да хоть кубик солёного огурца)
в "панировку" - молотые орехи, тёртые крабовые палки, желтки или тёртые яйца...но по мне вкуснее в рубленую зелень
можно "панировку" погрузить в пакет, тогда удобнее работать,
я так же наггетсы готовлю, быстро и удобно
сочетание фришкезе/тётрый сыр/сметана или майо для большей сочности, чтоб не особо липкое было ну и чесночка если любите не забудьте
потом плюхаем кусок этой массы(начинки может не быть...а если есть то вариантов море-орешек, маслина, виноград, черри-томат и пр. да хоть кубик солёного огурца)
в "панировку" - молотые орехи, тёртые крабовые палки, желтки или тёртые яйца...но по мне вкуснее в рубленую зелень

можно "панировку" погрузить в пакет, тогда удобнее работать,
я так же наггетсы готовлю, быстро и удобно
хорошая крыша летает сама
NEW 21.05.12 15:36
в ответ Mummik 21.05.12 15:15
о, спасибо, сделаю.
вот, нарыла аппетитный рецепт http://www.good-cook.ru/salat/salat_212.shtml, вообще , страница эта супер.
вот, нарыла аппетитный рецепт http://www.good-cook.ru/salat/salat_212.shtml, вообще , страница эта супер.
NEW 21.05.12 19:48
в ответ tanja40 21.05.12 15:36
Всем добрый вечер!
Таня_ Это просто не то слово!
Я просто не ожидала, что столько таких классных советов и рецептов получу!
Большое спасибо всем, кто помог - не только от меня, но и от моей подружки!


Я сегодня распечатала все рецепты и картинки и передала ей. Девушка была в таком восторге, что от её радостного верещания
её мелкий (в коляске сидел) аж соску выплюнул и уставился на нас испуганно
Муммик_ насчёт соусов и дипов со св.овощами - победил здравый смысл и хороший вкус
Свекровь идёт лесом
Правда, в какой-то мере это будет компромиссом: вместо жидких "макалок" нам предложили более густые по консистенции. У
одного знакомого есть лавки с анти-пасти, и помимо прочего торгует такими намазками на хлеб - это как паштетики такие, на основе Weichkäse с добавками из чили, или всякой зелени, или помидоры с чесноком и т.д.
Вобщем мы сегодня попробовали стебель сельдерея и св. оурец с этими сырными паштетами - объеденье.
Ещё раз всем большое спасибо!
Я себе тоже все распечатки сделала, чтоб под рукой всегда были. Такие красивые вкусные штучки пригодятся не только на торжества, а и просто дома, для гостей.
В ответ на:
вообще , страница эта супер.
вообще , страница эта супер.
Таня_ Это просто не то слово!

Большое спасибо всем, кто помог - не только от меня, но и от моей подружки!



Я сегодня распечатала все рецепты и картинки и передала ей. Девушка была в таком восторге, что от её радостного верещания


Муммик_ насчёт соусов и дипов со св.овощами - победил здравый смысл и хороший вкус


Вобщем мы сегодня попробовали стебель сельдерея и св. оурец с этими сырными паштетами - объеденье.

Ещё раз всем большое спасибо!

Я себе тоже все распечатки сделала, чтоб под рукой всегда были. Такие красивые вкусные штучки пригодятся не только на торжества, а и просто дома, для гостей.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 21.05.12 20:10
в ответ MissFine 21.05.12 19:48
рада что приглянулся совет
морковь тоже бери на вооружение, она дольше сохраняет внешний вид и всегда есть в холодильнике)
я даже на детские праздники всегда её строгаю и с цациками подаю
мои друзья даже жалуються, что по моей вине все стали морковными наркоманами
морковь тоже бери на вооружение, она дольше сохраняет внешний вид и всегда есть в холодильнике)
я даже на детские праздники всегда её строгаю и с цациками подаю
мои друзья даже жалуються, что по моей вине все стали морковными наркоманами

хорошая крыша летает сама
NEW 21.05.12 20:20
в ответ tanja40 21.05.12 15:36
я на другой странице подсела, вот варианты сырных шариков и пр.
http://forum.say7.info/topic14427.html
http://forum.say7.info/post1870003.html#1870003
http://forum.say7.info/topic15604.html
как вариант оформления с огурцом http://forum.say7.info/topic2931.html
http://forum.say7.info/topic14427.html
http://forum.say7.info/post1870003.html#1870003
http://forum.say7.info/topic15604.html
как вариант оформления с огурцом http://forum.say7.info/topic2931.html
хорошая крыша летает сама
NEW 21.05.12 20:47
Мы с ней обе ещё те "кролики"
поэтому морковку само-собой внесли уже в список. Только решили не резаные брусочки делать, а молодую морковь с "Хвостиками" - вот как на гарниры её подают, когда зелень не полностью срезана.
Огурцы тоже будут маленькие, и просто вдоль разрезаны.
в ответ Mummik 21.05.12 20:10
В ответ на:
морковь тоже бери на вооружение, она дольше сохраняет внешний вид и всегда есть в холодильнике)
морковь тоже бери на вооружение, она дольше сохраняет внешний вид и всегда есть в холодильнике)
Мы с ней обе ещё те "кролики"

Огурцы тоже будут маленькие, и просто вдоль разрезаны.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.05.12 23:25
в ответ MissFine 19.05.12 15:44
все не читала, может, повторюсь, но что у нас всегда на “ура“ идет, это:
- рогаликии из слоеного теста с вечиной - слоеное тесто разрезть на треугольники, положить ветчину (лучше Parma- или Serano-Scincken), завернуть рогаликами, смазать желтком и запечь в духовке.
- Pumpernickel намазать Frischkäse, ломтик копченого лосося, веточка укропа... наверно, можно каперсы подмешать...
- рогаликии из слоеного теста с вечиной - слоеное тесто разрезть на треугольники, положить ветчину (лучше Parma- или Serano-Scincken), завернуть рогаликами, смазать желтком и запечь в духовке.
- Pumpernickel намазать Frischkäse, ломтик копченого лосося, веточка укропа... наверно, можно каперсы подмешать...
NEW 24.05.12 12:00
в ответ MissFine 19.05.12 16:28
на шпажках хороши кубики манго с кубиками ризенгарнеле
Mango-Garnelen-Spieße
http://www.ndr.de/ndr1niedersachsen/service/rezepte/index.html?rid=7453
ниже Леа Линстер
показывает ,как она их готовит
Mango-Garnelen-Spieße
http://www.ndr.de/ndr1niedersachsen/service/rezepte/index.html?rid=7453
ниже Леа Линстер

NEW 24.05.12 12:19
в ответ birlka 24.05.12 12:00
О, тут ещё рецептов прибавилось!!!
Аленкин и birlka ___Спасибо большое!
Аленкин и birlka ___Спасибо большое!

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 24.05.12 12:39
в ответ MissFine 24.05.12 12:19
вот ещё из Häppchen))
тонюсенькая пицца мит шинкен

выпекается только дно с томатен суго(мазюкой)))
а белаг :моцарлелла,кирштоматики,пармашинкен просто выкладываются свежими плюс листики базилики,рауке
побрызгать из бутилки хорошим оливковым маслом и перчиком из мельницы
или
вот такие симпатичные Schinkentoasties с живым цветком

на шайбочку подсушенного в духовке багета
чёрные рубленые оливки
на них авокадо мит лиметтензафт
тоненькую ветчинку розочкой
листи рауке,живой цветок и нежный чили
гости в вас влюбятся
ушки

и селёдочка вот так

тонюсенькая пицца мит шинкен

выпекается только дно с томатен суго(мазюкой)))
а белаг :моцарлелла,кирштоматики,пармашинкен просто выкладываются свежими плюс листики базилики,рауке
побрызгать из бутилки хорошим оливковым маслом и перчиком из мельницы
или
вот такие симпатичные Schinkentoasties с живым цветком


на шайбочку подсушенного в духовке багета
чёрные рубленые оливки
на них авокадо мит лиметтензафт
тоненькую ветчинку розочкой
листи рауке,живой цветок и нежный чили
гости в вас влюбятся

ушки

и селёдочка вот так


NEW 24.05.12 13:00
в ответ birlka 24.05.12 12:39
ВАУ!!! 
Не знаю, как гости - в меня, но я в вас - уже!



Не знаю, как гости - в меня, но я в вас - уже!



Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 31.05.12 21:47
в ответ sweiger 30.05.12 22:44
сорри,сорри!
в одно ушко влетело,в другое вылетело

у Леа Линстерв ушках Piquillos
-->
(eingelegete Paprikaschoten)
и петрушка
как делает:
слоёное тесто смaзать сливочным маслом
немного вкусной морской соли драуф
вот эти eingelegte пикилос из баночки очистить от кожицы,промокнуть и порезать на feine кубики
и пучок петрушки тоже fein
всё на тесто
тесто с двух сторон подкатать к центру.получится такая Doppel-Teigrolle
нарезать их на тонкие ушки
ушки на бакпапир
выпекать в разогретой духовке при 220 град 10 мин
затем смазать смесью яйцо-сливки и довести до готовности минут 5
наслаждайтесь zum Aperitif!



в одно ушко влетело,в другое вылетело


у Леа Линстерв ушках Piquillos

(eingelegete Paprikaschoten)
и петрушка
как делает:
слоёное тесто смaзать сливочным маслом
немного вкусной морской соли драуф
вот эти eingelegte пикилос из баночки очистить от кожицы,промокнуть и порезать на feine кубики
и пучок петрушки тоже fein
всё на тесто
тесто с двух сторон подкатать к центру.получится такая Doppel-Teigrolle
нарезать их на тонкие ушки
ушки на бакпапир
выпекать в разогретой духовке при 220 град 10 мин
затем смазать смесью яйцо-сливки и довести до готовности минут 5
наслаждайтесь zum Aperitif!


