Вход на сайт
Fingerfood для небольшого фуршета?
NEW 21.05.12 20:10
в ответ MissFine 21.05.12 19:48
рада что приглянулся совет
морковь тоже бери на вооружение, она дольше сохраняет внешний вид и всегда есть в холодильнике)
я даже на детские праздники всегда её строгаю и с цациками подаю
мои друзья даже жалуються, что по моей вине все стали морковными наркоманами
морковь тоже бери на вооружение, она дольше сохраняет внешний вид и всегда есть в холодильнике)
я даже на детские праздники всегда её строгаю и с цациками подаю
мои друзья даже жалуються, что по моей вине все стали морковными наркоманами

хорошая крыша летает сама
NEW 21.05.12 20:20
в ответ tanja40 21.05.12 15:36
я на другой странице подсела, вот варианты сырных шариков и пр.
http://forum.say7.info/topic14427.html
http://forum.say7.info/post1870003.html#1870003
http://forum.say7.info/topic15604.html
как вариант оформления с огурцом http://forum.say7.info/topic2931.html
http://forum.say7.info/topic14427.html
http://forum.say7.info/post1870003.html#1870003
http://forum.say7.info/topic15604.html
как вариант оформления с огурцом http://forum.say7.info/topic2931.html
хорошая крыша летает сама
NEW 21.05.12 20:47
Мы с ней обе ещё те "кролики"
поэтому морковку само-собой внесли уже в список. Только решили не резаные брусочки делать, а молодую морковь с "Хвостиками" - вот как на гарниры её подают, когда зелень не полностью срезана.
Огурцы тоже будут маленькие, и просто вдоль разрезаны.
в ответ Mummik 21.05.12 20:10
В ответ на:
морковь тоже бери на вооружение, она дольше сохраняет внешний вид и всегда есть в холодильнике)
морковь тоже бери на вооружение, она дольше сохраняет внешний вид и всегда есть в холодильнике)
Мы с ней обе ещё те "кролики"

Огурцы тоже будут маленькие, и просто вдоль разрезаны.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.05.12 23:25
в ответ MissFine 19.05.12 15:44
все не читала, может, повторюсь, но что у нас всегда на “ура“ идет, это:
- рогаликии из слоеного теста с вечиной - слоеное тесто разрезть на треугольники, положить ветчину (лучше Parma- или Serano-Scincken), завернуть рогаликами, смазать желтком и запечь в духовке.
- Pumpernickel намазать Frischkäse, ломтик копченого лосося, веточка укропа... наверно, можно каперсы подмешать...
- рогаликии из слоеного теста с вечиной - слоеное тесто разрезть на треугольники, положить ветчину (лучше Parma- или Serano-Scincken), завернуть рогаликами, смазать желтком и запечь в духовке.
- Pumpernickel намазать Frischkäse, ломтик копченого лосося, веточка укропа... наверно, можно каперсы подмешать...
NEW 24.05.12 12:00
в ответ MissFine 19.05.12 16:28
на шпажках хороши кубики манго с кубиками ризенгарнеле
Mango-Garnelen-Spieße
http://www.ndr.de/ndr1niedersachsen/service/rezepte/index.html?rid=7453
ниже Леа Линстер
показывает ,как она их готовит
Mango-Garnelen-Spieße
http://www.ndr.de/ndr1niedersachsen/service/rezepte/index.html?rid=7453
ниже Леа Линстер

NEW 24.05.12 12:19
в ответ birlka 24.05.12 12:00
О, тут ещё рецептов прибавилось!!!
Аленкин и birlka ___Спасибо большое!
Аленкин и birlka ___Спасибо большое!

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 24.05.12 12:39
в ответ MissFine 24.05.12 12:19
вот ещё из Häppchen))
тонюсенькая пицца мит шинкен

выпекается только дно с томатен суго(мазюкой)))
а белаг :моцарлелла,кирштоматики,пармашинкен просто выкладываются свежими плюс листики базилики,рауке
побрызгать из бутилки хорошим оливковым маслом и перчиком из мельницы
или
вот такие симпатичные Schinkentoasties с живым цветком

на шайбочку подсушенного в духовке багета
чёрные рубленые оливки
на них авокадо мит лиметтензафт
тоненькую ветчинку розочкой
листи рауке,живой цветок и нежный чили
гости в вас влюбятся
ушки

и селёдочка вот так

тонюсенькая пицца мит шинкен

выпекается только дно с томатен суго(мазюкой)))
а белаг :моцарлелла,кирштоматики,пармашинкен просто выкладываются свежими плюс листики базилики,рауке
побрызгать из бутилки хорошим оливковым маслом и перчиком из мельницы
или
вот такие симпатичные Schinkentoasties с живым цветком


на шайбочку подсушенного в духовке багета
чёрные рубленые оливки
на них авокадо мит лиметтензафт
тоненькую ветчинку розочкой
листи рауке,живой цветок и нежный чили
гости в вас влюбятся

ушки

и селёдочка вот так


NEW 24.05.12 13:00
в ответ birlka 24.05.12 12:39
ВАУ!!! 
Не знаю, как гости - в меня, но я в вас - уже!



Не знаю, как гости - в меня, но я в вас - уже!



Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 31.05.12 21:47
в ответ sweiger 30.05.12 22:44
сорри,сорри!
в одно ушко влетело,в другое вылетело

у Леа Линстерв ушках Piquillos
-->
(eingelegete Paprikaschoten)
и петрушка
как делает:
слоёное тесто смaзать сливочным маслом
немного вкусной морской соли драуф
вот эти eingelegte пикилос из баночки очистить от кожицы,промокнуть и порезать на feine кубики
и пучок петрушки тоже fein
всё на тесто
тесто с двух сторон подкатать к центру.получится такая Doppel-Teigrolle
нарезать их на тонкие ушки
ушки на бакпапир
выпекать в разогретой духовке при 220 град 10 мин
затем смазать смесью яйцо-сливки и довести до готовности минут 5
наслаждайтесь zum Aperitif!



в одно ушко влетело,в другое вылетело


у Леа Линстерв ушках Piquillos

(eingelegete Paprikaschoten)
и петрушка
как делает:
слоёное тесто смaзать сливочным маслом
немного вкусной морской соли драуф
вот эти eingelegte пикилос из баночки очистить от кожицы,промокнуть и порезать на feine кубики
и пучок петрушки тоже fein
всё на тесто
тесто с двух сторон подкатать к центру.получится такая Doppel-Teigrolle
нарезать их на тонкие ушки
ушки на бакпапир
выпекать в разогретой духовке при 220 град 10 мин
затем смазать смесью яйцо-сливки и довести до готовности минут 5
наслаждайтесь zum Aperitif!


