Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Fingerfood для небольшого фуршета?

2103  1 2 3 все
Mummik патриот21.05.12 20:10
Mummik
NEW 21.05.12 20:10 
в ответ MissFine 21.05.12 19:48
рада что приглянулся совет
морковь тоже бери на вооружение, она дольше сохраняет внешний вид и всегда есть в холодильнике)
я даже на детские праздники всегда её строгаю и с цациками подаю
мои друзья даже жалуються, что по моей вине все стали морковными наркоманами
хорошая крыша летает сама
#41 
Mummik патриот21.05.12 20:20
Mummik
NEW 21.05.12 20:20 
в ответ tanja40 21.05.12 15:36
я на другой странице подсела, вот варианты сырных шариков и пр.
http://forum.say7.info/topic14427.html
http://forum.say7.info/post1870003.html#1870003
http://forum.say7.info/topic15604.html
как вариант оформления с огурцом http://forum.say7.info/topic2931.html
хорошая крыша летает сама
#42 
MissFine постоялец21.05.12 20:47
MissFine
NEW 21.05.12 20:47 
в ответ Mummik 21.05.12 20:10
В ответ на:
морковь тоже бери на вооружение, она дольше сохраняет внешний вид и всегда есть в холодильнике)

Мы с ней обе ещё те "кролики" поэтому морковку само-собой внесли уже в список. Только решили не резаные брусочки делать, а молодую морковь с "Хвостиками" - вот как на гарниры её подают, когда зелень не полностью срезана.
Огурцы тоже будут маленькие, и просто вдоль разрезаны.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#43 
alenkin свой человек23.05.12 23:25
alenkin
NEW 23.05.12 23:25 
в ответ MissFine 19.05.12 15:44
все не читала, может, повторюсь, но что у нас всегда на “ура“ идет, это:
- рогаликии из слоеного теста с вечиной - слоеное тесто разрезть на треугольники, положить ветчину (лучше Parma- или Serano-Scincken), завернуть рогаликами, смазать желтком и запечь в духовке.
- Pumpernickel намазать Frischkäse, ломтик копченого лосося, веточка укропа... наверно, можно каперсы подмешать...
#44 
birlka патриот24.05.12 12:00
birlka
NEW 24.05.12 12:00 
в ответ MissFine 19.05.12 16:28
на шпажках хороши кубики манго с кубиками ризенгарнеле
Mango-Garnelen-Spieße
http://www.ndr.de/ndr1niedersachsen/service/rezepte/index.html?rid=7453
ниже Леа Линстерпоказывает ,как она их готовит
#45 
MissFine знакомое лицо24.05.12 12:19
MissFine
NEW 24.05.12 12:19 
в ответ birlka 24.05.12 12:00
О, тут ещё рецептов прибавилось!!!
Аленкин и birlka ___Спасибо большое!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#46 
birlka патриот24.05.12 12:39
birlka
NEW 24.05.12 12:39 
в ответ MissFine 24.05.12 12:19
вот ещё из Häppchen))
тонюсенькая пицца мит шинкен

выпекается только дно с томатен суго(мазюкой)))
а белаг :моцарлелла,кирштоматики,пармашинкен просто выкладываются свежими плюс листики базилики,рауке
побрызгать из бутилки хорошим оливковым маслом и перчиком из мельницы
или
вот такие симпатичные Schinkentoasties с живым цветком

на шайбочку подсушенного в духовке багета
чёрные рубленые оливки
на них авокадо мит лиметтензафт
тоненькую ветчинку розочкой
листи рауке,живой цветок и нежный чили
гости в вас влюбятся
ушки

и селёдочка вот так

#47 
MissFine знакомое лицо24.05.12 13:00
MissFine
NEW 24.05.12 13:00 
в ответ birlka 24.05.12 12:39
ВАУ!!!
Не знаю, как гости - в меня, но я в вас - уже!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#48 
birlka патриот24.05.12 21:41
birlka
NEW 24.05.12 21:41 
в ответ MissFine 24.05.12 13:00

#49 
sweiger Дядя Шарик24.05.12 22:38
sweiger
NEW 24.05.12 22:38 
в ответ birlka 24.05.12 12:39
А что в ушках? Тесто слоеное, вроде, а что внутри?
Ваш сын Дядя Шарик.
#50 
galaperedol местный житель26.05.12 15:47
galaperedol
NEW 26.05.12 15:47 
в ответ birlka 24.05.12 21:41
да, Лен, а что в ушках?
#51 
sweiger Дядя Шарик30.05.12 22:44
sweiger
NEW 30.05.12 22:44 
в ответ galaperedol 26.05.12 15:47
В ответ на:
да, Лен, а что в ушках?
Ватки, видимо...
Ваш сын Дядя Шарик.
#52 
birlka патриот31.05.12 21:47
birlka
NEW 31.05.12 21:47 
в ответ sweiger 30.05.12 22:44
сорри,сорри!
в одно ушко влетело,в другое вылетело
у Леа Линстерв ушках Piquillos -->
(eingelegete Paprikaschoten)
и петрушка
как делает:
слоёное тесто смaзать сливочным маслом
немного вкусной морской соли драуф
вот эти eingelegte пикилос из баночки очистить от кожицы,промокнуть и порезать на feine кубики
и пучок петрушки тоже fein
всё на тесто
тесто с двух сторон подкатать к центру.получится такая Doppel-Teigrolle
нарезать их на тонкие ушки
ушки на бакпапир
выпекать в разогретой духовке при 220 град 10 мин
затем смазать смесью яйцо-сливки и довести до готовности минут 5
наслаждайтесь zum Aperitif!
#53 
1 2 3 все