Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

торт с покрытием из марципана

441  
  vlada2012 прохожий18.05.12 17:40
NEW 18.05.12 17:40 
привет, хозяюшки! подкагите, какои лучше крем подоидет под торт с покрытием из марципана?спасибо
#1 
узбечка коренной житель18.05.12 17:56
узбечка
NEW 18.05.12 17:56 
в ответ vlada2012 18.05.12 17:40
масло+сгущенка, масло+пуддинг, крем Шарлотт
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
#2 
  vlada2012 прохожий18.05.12 19:02
NEW 18.05.12 19:02 
в ответ узбечка 18.05.12 17:56
спасибо! а то меня пугали,что нан некоторых кремах марц. тает(
#3 
  Миссис Улыбка местный житель18.05.12 20:52
NEW 18.05.12 20:52 
в ответ vlada2012 18.05.12 19:02, Последний раз изменено 18.05.12 22:01 (Миссис Улыбка)
правильно пугали, на некоторых тает, а вот где обычно + сливочное масло то нет.
#4 
узбечка коренной житель18.05.12 21:36
узбечка
NEW 18.05.12 21:36 
в ответ vlada2012 18.05.12 19:02
В ответ на:
нан некоторых кремах марц. тает(

марципан " не любит" взбитые сливки. хорошо "переносит" крема в состав которого входит слив. масло.
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
#5 
  vlada2012 прохожий18.05.12 21:59
18.05.12 21:59 
в ответ узбечка 18.05.12 21:36
вы хозяюшки!!молодцы!!спасибо, как раз к концу мая тортик хочу сваят))верх из марципана,и разноцветныи
#6