Login
торт с покрытием из марципана
441
NEW 18.05.12 17:40
привет, хозяюшки! подкагите, какои лучше крем подоидет под торт с покрытием из марципана?спасибо
NEW 18.05.12 17:56
in Antwort vlada2012 18.05.12 17:40
масло+сгущенка, масло+пуддинг, крем Шарлотт
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
18.05.12 19:02
in Antwort узбечка 18.05.12 17:56
спасибо! а то меня пугали,что нан некоторых кремах марц. тает(
NEW 18.05.12 20:52
in Antwort vlada2012 18.05.12 19:02, Zuletzt geändert 18.05.12 22:01 (Миссис Улыбка)
правильно пугали, на некоторых тает, а вот где обычно + сливочное масло то нет.
NEW 18.05.12 21:36
марципан " не любит" взбитые сливки. хорошо "переносит" крема в состав которого входит слив. масло.
in Antwort vlada2012 18.05.12 19:02
В ответ на:
нан некоторых кремах марц. тает(
нан некоторых кремах марц. тает(
марципан " не любит" взбитые сливки. хорошо "переносит" крема в состав которого входит слив. масло.

Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 18.05.12 21:59
in Antwort узбечка 18.05.12 21:36
вы хозяюшки!!молодцы!!спасибо, как раз к концу мая тортик хочу сваят))верх из марципана,и разноцветныи