Login
Мороженница из Лидл
1128
17.05.12 21:26
Завтра в Лидле будут продавать машину для изготовления мороженного за 19 евро. Стоит ли ее брать? Кто покупал, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, спасибо...
NEW 17.05.12 21:39
in Antwort Nota0 17.05.12 21:26
зачем? идёте в магазин и покупаете готовое мороженое... какое душе угодно... не тратитесь на машину, на электроэнергию, на время... и мыть её не надо... и все равно вы вкуснее не сделаете...

майнер майнунг нах...
NEW 17.05.12 21:58
in Antwort Пикуль 17.05.12 21:39
я натуральное хочу , без растительных жиров. А еще ежедневно, напротив дома, машина с мороженным паркуется, и музыка ее всех членов семьи (кроме меня
) зазывает. Налопаются они этого мороженного, за 50 центов шарик, счастливые, а я как взгляну на их языки в краске, и на куски красителя в мороженном- сразу руки чешутся эту машину купить, самой мороженное делать, даже мыть ее согласна
.
Да, не завтра, а в понедельник они будут в Лидле (простите, за ошибку)


Да, не завтра, а в понедельник они будут в Лидле (простите, за ошибку)
NEW 17.05.12 22:08
аааа... ну тагда надо в лиделе брать машинку... а что за растительные жиры в мороженном?
in Antwort Nota0 17.05.12 21:58
В ответ на:
я натуральное хочу
я натуральное хочу
аааа... ну тагда надо в лиделе брать машинку... а что за растительные жиры в мороженном?
майнер майнунг нах...
NEW 17.05.12 22:25
кАнеШнА, а на оставшиеся средства "куплю жене сапоги"
точно не знаю, но предполагаю,что дорогой молочный жир частично заменяют дешевым пальмовым маслом, вешь весьма распространенная, и очень даже неполезная
п.с. Тема интересная почему пальмовое масло дешевле молока, как и из какой пальмы добывают жир (но это, наверное, в форум "Хочу все знать")
in Antwort Пикуль 17.05.12 22:08, Zuletzt geändert 17.05.12 22:33 (Nota0)
В ответ на:
аааа... ну тагда надо в лиделе брать машинку
аааа... ну тагда надо в лиделе брать машинку
кАнеШнА, а на оставшиеся средства "куплю жене сапоги"

В ответ на:
... а что за растительные жиры в мороженном?
... а что за растительные жиры в мороженном?
точно не знаю, но предполагаю,что дорогой молочный жир частично заменяют дешевым пальмовым маслом, вешь весьма распространенная, и очень даже неполезная

п.с. Тема интересная почему пальмовое масло дешевле молока, как и из какой пальмы добывают жир (но это, наверное, в форум "Хочу все знать")
NEW 17.05.12 22:32
in Antwort Nota0 17.05.12 22:25
NEW 17.05.12 23:07
in Antwort Пикуль 17.05.12 22:32
правильно думали, в полезных растительных маслах- ненасыщенные жиры, такие масла у нас дома при комн.температуре в жидком состоянии- в бутылках (льняное, оливковое, подсолнечное и т д). В пальмовом же (как и в животном жире) - неполезные насыщенные жиры. И пальмовое при комн. температуре - в твердом состоянии, вот его и добавляют в маргарин, конфеты, торты, он же и натуральным консервантом для них является. И еще в растительных маслах полезна линолевая кислота ее много в обычном раст.масле, в пальмовом же ее практически нет. Может изначально в нем полезности и витамины присутствовали, но оно везде переработанное, плавленное, и в продуктах его переработки от него только вред(канцерогенны).
Вот, примерно так...
Вот, примерно так...
NEW 18.05.12 01:36
in Antwort Nota0 17.05.12 21:26
деньги на ветер
в дешёвых нужно емкость сутки охлаждать в морозилке, а потом в ней мороженое замешивать, получится с гулькин нос и толком не замерзает
для нормального мороженого нужна другая мороженица, которая сама морозит, типа такой были в лидле www.amazon.de/Unold-48816-Eismaschine-de-Luxe/dp/B000U0U2OY/ref=sr_1_2?s=...

для нормального мороженого нужна другая мороженица, которая сама морозит, типа такой были в лидле www.amazon.de/Unold-48816-Eismaschine-de-Luxe/dp/B000U0U2OY/ref=sr_1_2?s=...
NEW 18.05.12 11:27
если не написано в составе, то не должно быть. Это не в России ведь.
in Antwort Nota0 17.05.12 22:25
В ответ на:
точно не знаю, но предполагаю,что дорогой молочный жир частично заменяют дешевым пальмовым маслом, вешь весьма распространенная, и очень даже неполезная
точно не знаю, но предполагаю,что дорогой молочный жир частично заменяют дешевым пальмовым маслом, вешь весьма распространенная, и очень даже неполезная
если не написано в составе, то не должно быть. Это не в России ведь.
NEW 18.05.12 16:07
да, в составе везде пишут и не только здесь, в России тоже на всех продуктах прописаны растит.жиры, если они есть в составе.Я написала, что точно не знаю, всегда ли под раст.жирами подразумевают пальмовое масло, или какое другое там (кокосовое, например)
in Antwort Чёрный Ангел 18.05.12 11:27
В ответ на:
если не написано в составе, то не должно быть. Это не в России ведь.
если не написано в составе, то не должно быть. Это не в России ведь.
да, в составе везде пишут и не только здесь, в России тоже на всех продуктах прописаны растит.жиры, если они есть в составе.Я написала, что точно не знаю, всегда ли под раст.жирами подразумевают пальмовое масло, или какое другое там (кокосовое, например)
NEW 18.05.12 17:00
in Antwort Nota0 18.05.12 16:07
Ну я думаю во первых сортов без жиров растительных хватает. А во вторых если вы покупаете не просто мороженное. А там с шоколадом или с добавками, то там именно в них жиры, а не заменили молочные жиры на растительные
NEW 18.05.12 21:09
это пальмовое масло, то что я знала, я Вам выше в восьмом посту о нем написала.
in Antwort Пикуль 18.05.12 16:13
В ответ на:
а чем вреден palmfett?
а чем вреден palmfett?
это пальмовое масло, то что я знала, я Вам выше в восьмом посту о нем написала.
NEW 18.05.12 21:16
если по памяти вспомните- черкните названия, плиз.
Я не большая любительница мороженного (но большая любительница читать этикетки
), муж покупает мороженное, из всех им купленных, растительные жиры были абсолютно везде.
in Antwort Чёрный Ангел 18.05.12 17:00
В ответ на:
Ну я думаю во первых сортов без жиров растительных хватает.
Ну я думаю во первых сортов без жиров растительных хватает.
если по памяти вспомните- черкните названия, плиз.
Я не большая любительница мороженного (но большая любительница читать этикетки

NEW 18.05.12 21:37
in Antwort Nota0 18.05.12 21:16
NEW 19.05.12 10:02
in Antwort Tante Ina 18.05.12 21:37
ух-ты классный рецептик, поделитесь, пожалуйста, как получилось, когда его сделаете.