Вход на сайт
раклетт
337
17.05.12 18:14
девочки, всем привет. скажите, этот сыр должен пахнуть? прочитала рецепты в интернете, решила сделать альпийский вечер, дозу вскрыла,запах на весь холодильник, надо сказать специфический такой... вот теперь хожу и в фольгу кутаю. по мне, так просто воняет, но может я чего не понимаю и так должно быть?
\
\
NEW 18.05.12 10:21
в ответ amateresy 17.05.12 18:14
Для раклета и фондю я обычно покупаю реблошон: http://der-kaese.de/kaeseportrait/53-feine-franzoesische-weichkaese/211-reblocho...
или аппенцеллер: http://der-kaese.de/kaeseportrait/52-langgereifte-kaese/118-appenzeller-surchoix...
или аппенцеллер: http://der-kaese.de/kaeseportrait/52-langgereifte-kaese/118-appenzeller-surchoix...
Früher an Später denken!