русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Какой творожок даете годовалым деткам?

3338  1 2 3 4 5 6 alle
  ermta знакомое лицо13.05.12 16:19
ermta
NEW 13.05.12 16:19 
Покупаете(какой и где?) или готовите сами(как именно?)?
Поделитесь пожалуйста информацией или рецептом. Всем за рание спасибо!
#1 
goldi78 постоялец13.05.12 16:50
goldi78
NEW 13.05.12 16:50 
in Antwort ermta 13.05.12 16:19
http://www.alnatura.de/de/produkt/38000
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
#2 
бухгалтер2009 местный житель13.05.12 18:05
hipp0 постоялец13.05.12 19:27
hipp0
NEW 13.05.12 19:27 
in Antwort ermta 13.05.12 16:19
Свежий кефир, на ночь в морозилку, утром на сито.
Стечет - замечательный творожок!
#4 
Чёрный Ангел патриот13.05.12 19:48
Чёрный Ангел
NEW 13.05.12 19:48 
in Antwort hipp0 13.05.12 19:27
ну это же никак не творог чем quark oder schichtkäse не угодил?
#5 
Викa Дракон домашний13.05.12 22:16
Викa
NEW 13.05.12 22:16 
in Antwort Чёрный Ангел 13.05.12 19:48
комочков нема
#6 
Чёрный Ангел патриот13.05.12 22:31
Чёрный Ангел
NEW 13.05.12 22:31 
in Antwort Викa 13.05.12 22:16
Накатать
#7 
eclipse2 завсегдатай13.05.12 23:38
NEW 13.05.12 23:38 
in Antwort Чёрный Ангел 13.05.12 19:48
Это тоже творог.
Для малышей самое то.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
#8 
Чёрный Ангел патриот14.05.12 00:37
Чёрный Ангел
NEW 14.05.12 00:37 
in Antwort eclipse2 13.05.12 23:38
это не творог, не нада мне тут рассказывать, что из замороженного кефира творог получается
#9 
hipp0 постоялец14.05.12 09:26
hipp0
NEW 14.05.12 09:26 
in Antwort Чёрный Ангел 14.05.12 00:37, Zuletzt geändert 14.05.12 09:27 (hipp0)
В ответ на:
это не творог, не нада мне тут рассказывать, что из замороженного кефира творог получается

А что это по-вашему?
И вообще, не нравится - не ешьте...
#10 
eclipse2 завсегдатай14.05.12 09:35
NEW 14.05.12 09:35 
in Antwort Чёрный Ангел 14.05.12 00:37
Прочтите технологию приготовления творожка для д.питания, откроете для себя много нового
И да, не огрызайтесь на меня больше.
Спасибо.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
#11 
Трампампусик старожил14.05.12 16:31
Трампампусик
NEW 14.05.12 16:31 
in Antwort Чёрный Ангел 14.05.12 00:37
получается творожная масса, очень нежная...
Я сама долгое время для малышки так делала
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#12 
Трампампусик старожил14.05.12 16:34
Трампампусик
NEW 14.05.12 16:34 
in Antwort ermta 13.05.12 16:19
Сейчас покупа. обыкновенную творожную массу (Speisequark ), думаю до настоящего творога еще рановато, все таки он крупинками...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#13 
Glazok местный житель14.05.12 18:13
Glazok
NEW 14.05.12 18:13 
in Antwort eclipse2 14.05.12 09:35
а можно подробнее? что-то я не совсем поняла, я уже где-то такое видела/читала, но на русском сайте
взять пару ложек кефира в пластмассовую баночку с крышкой и в морозилку на ночь,
утром переложить массу в сито, стечет "вода" и то что задержится в сите-можно кушать, так?
#14 
eclipse2 завсегдатай14.05.12 19:38
NEW 14.05.12 19:38 
in Antwort Glazok 14.05.12 18:13, Zuletzt geändert 14.05.12 19:44 (eclipse2)
В ответ на:
а можно подробнее? что-то я не совсем поняла, я уже где-то такое видела/читала, но на русском сайте
взять пару ложек кефира в пластмассовую баночку с крышкой и в морозилку на ночь,
утром переложить массу в сито, стечет "вода" и то что задержится в сите-можно кушать, так?

Ну да, вот приезжаете домой с покупками,
кефир - сразу в морозилку на ночь или на день,
прямо в "родной" упаковке (я делала всегда на ночь).
Утром его замороженным (без упаковки) откинуть на сито
и дать стечь пахте (или, как там, ее еще называют...)
В сите останется нежнейший творожок.
Его можно смешивать с чем угодно.
Вкус и консистенция как раз для малышей
Мой ребенок его просто обожал, без всего!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
#15 
Glazok местный житель14.05.12 19:54
Glazok
NEW 14.05.12 19:54 
in Antwort eclipse2 14.05.12 19:38
спасибо большое, обязательно попробую
я думала по 250мл кефира брать, как стекет -так на раз и покушать хватит
#16 
prinzesa_1984 знакомое лицо15.05.12 10:22
prinzesa_1984
15.05.12 10:22 
in Antwort ermta 13.05.12 16:19
Покупаю у бауера молоко. Оставляю в банках на два-три дня. Оно скисает. Выливаю в большую миску. хорошо перемешиваю. Миску ставлю на паровую баню. Но чтоб вода уже не кипела, а выключенная была. Оно там стоит- пока не отойдет сыровотка. Потом откидываю на марлю. За ночь стекает. Утром вкуснейший настоящий творог. Как в детстве у бабушки. Лупим с бананом. Малому 3,5 года просит каждое утро сырок.
#17 
  ermta знакомое лицо15.05.12 15:47
ermta
NEW 15.05.12 15:47 
in Antwort eclipse2 14.05.12 19:38
спасибочки, попробую ваш рецептик.
#18 
Glazok местный житель15.05.12 18:12
Glazok
NEW 15.05.12 18:12 
in Antwort ermta 15.05.12 15:47
потом напиши как получилось, я тоже попробую и потом напишу
#19 
  anastasia77 патриот15.05.12 18:15
NEW 15.05.12 18:15 
in Antwort eclipse2 14.05.12 19:38
Вы этот творожок как-то подогреваете или ребенок ест прямо из морозилки?
#20 
1 2 3 4 5 6 alle