Вход на сайт
Какой творожок даете годовалым деткам?
NEW 13.05.12 16:19
Покупаете(какой и где?) или готовите сами(как именно?)?
Поделитесь пожалуйста информацией или рецептом. Всем за рание спасибо!
Поделитесь пожалуйста информацией или рецептом. Всем за рание спасибо!
NEW 13.05.12 16:50
в ответ ermta 13.05.12 16:19
http://www.alnatura.de/de/produkt/38000
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 13.05.12 18:05
NEW 14.05.12 09:35
в ответ Чёрный Ангел 14.05.12 00:37
Прочтите технологию приготовления творожка для д.питания, откроете для себя много нового
И да, не огрызайтесь на меня больше.
Спасибо.
И да, не огрызайтесь на меня больше.
Спасибо.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 14.05.12 18:13
в ответ eclipse2 14.05.12 09:35
а можно подробнее? что-то я не совсем поняла
, я уже где-то такое видела/читала, но на русском сайте
взять пару ложек кефира в пластмассовую баночку с крышкой и в морозилку на ночь,
утром переложить массу в сито, стечет "вода" и то что задержится в сите-можно кушать, так?
взять пару ложек кефира в пластмассовую баночку с крышкой и в морозилку на ночь,
утром переложить массу в сито, стечет "вода" и то что задержится в сите-можно кушать, так?
NEW 14.05.12 19:38
Ну да, вот приезжаете домой с покупками,
кефир - сразу в морозилку на ночь или на день,
прямо в "родной" упаковке (я делала всегда на ночь).
Утром его замороженным (без упаковки
) откинуть на сито
и дать стечь пахте (или, как там, ее еще называют...
)
В сите останется нежнейший творожок.
Его можно смешивать с чем угодно.
Вкус и консистенция как раз для малышей
Мой ребенок его просто обожал, без всего!
В ответ на:
а можно подробнее? что-то я не совсем поняла, я уже где-то такое видела/читала, но на русском сайте
а можно подробнее? что-то я не совсем поняла, я уже где-то такое видела/читала, но на русском сайте
Ну да, вот приезжаете домой с покупками,
кефир - сразу в морозилку на ночь или на день,
прямо в "родной" упаковке (я делала всегда на ночь).
Утром его замороженным (без упаковки
и дать стечь пахте (или, как там, ее еще называют...
В сите останется нежнейший творожок.
Его можно смешивать с чем угодно.
Вкус и консистенция как раз для малышей
Мой ребенок его просто обожал, без всего!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 15.05.12 10:22
Покупаю у бауера молоко. Оставляю в банках на два-три дня. Оно скисает. Выливаю в большую миску. хорошо перемешиваю. Миску ставлю на паровую баню. Но чтоб вода уже не кипела, а выключенная была. Оно там стоит- пока не отойдет сыровотка. Потом откидываю на марлю. За ночь стекает. Утром вкуснейший настоящий творог. Как в детстве у бабушки. Лупим с бананом. Малому 3,5 года просит каждое утро сырок.