Login
Какой творожок даете годовалым деткам?
NEW 13.05.12 16:19
Покупаете(какой и где?) или готовите сами(как именно?)?
Поделитесь пожалуйста информацией или рецептом. Всем за рание спасибо!
Поделитесь пожалуйста информацией или рецептом. Всем за рание спасибо!
NEW 13.05.12 16:50
in Antwort ermta 13.05.12 16:19
http://www.alnatura.de/de/produkt/38000
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 13.05.12 18:05
in Antwort ermta 13.05.12 16:19
NEW 13.05.12 19:27
in Antwort ermta 13.05.12 16:19
NEW 13.05.12 19:48
in Antwort hipp0 13.05.12 19:27
NEW 13.05.12 23:38
in Antwort Чёрный Ангел 13.05.12 19:48
Это тоже творог.
Для малышей самое то.
Для малышей самое то.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 14.05.12 00:37
in Antwort eclipse2 13.05.12 23:38
это не творог, не нада мне тут рассказывать, что из замороженного кефира творог получается
NEW 14.05.12 09:26
А что это по-вашему?
И вообще, не нравится - не ешьте...
in Antwort Чёрный Ангел 14.05.12 00:37, Zuletzt geändert 14.05.12 09:27 (hipp0)
В ответ на:
это не творог, не нада мне тут рассказывать, что из замороженного кефира творог получается
это не творог, не нада мне тут рассказывать, что из замороженного кефира творог получается
А что это по-вашему?
И вообще, не нравится - не ешьте...
NEW 14.05.12 09:35
in Antwort Чёрный Ангел 14.05.12 00:37
Прочтите технологию приготовления творожка для д.питания, откроете для себя много нового
И да, не огрызайтесь на меня больше.
Спасибо.
И да, не огрызайтесь на меня больше.
Спасибо.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 14.05.12 16:31
in Antwort Чёрный Ангел 14.05.12 00:37
получается творожная масса, очень нежная...
Я сама долгое время для малышки так делала
Я сама долгое время для малышки так делала
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 14.05.12 16:34
in Antwort ermta 13.05.12 16:19
Сейчас покупа. обыкновенную творожную массу (Speisequark ), думаю до настоящего творога еще рановато, все таки он крупинками...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 14.05.12 18:13
in Antwort eclipse2 14.05.12 09:35
а можно подробнее? что-то я не совсем поняла
, я уже где-то такое видела/читала, но на русском сайте
взять пару ложек кефира в пластмассовую баночку с крышкой и в морозилку на ночь,
утром переложить массу в сито, стечет "вода" и то что задержится в сите-можно кушать, так?
взять пару ложек кефира в пластмассовую баночку с крышкой и в морозилку на ночь,
утром переложить массу в сито, стечет "вода" и то что задержится в сите-можно кушать, так?
NEW 14.05.12 19:38
Ну да, вот приезжаете домой с покупками,
кефир - сразу в морозилку на ночь или на день,
прямо в "родной" упаковке (я делала всегда на ночь).
Утром его замороженным (без упаковки
) откинуть на сито
и дать стечь пахте (или, как там, ее еще называют...
)
В сите останется нежнейший творожок.
Его можно смешивать с чем угодно.
Вкус и консистенция как раз для малышей
Мой ребенок его просто обожал, без всего!
in Antwort Glazok 14.05.12 18:13, Zuletzt geändert 14.05.12 19:44 (eclipse2)
В ответ на:
а можно подробнее? что-то я не совсем поняла, я уже где-то такое видела/читала, но на русском сайте
взять пару ложек кефира в пластмассовую баночку с крышкой и в морозилку на ночь,
утром переложить массу в сито, стечет "вода" и то что задержится в сите-можно кушать, так?
а можно подробнее? что-то я не совсем поняла, я уже где-то такое видела/читала, но на русском сайте
взять пару ложек кефира в пластмассовую баночку с крышкой и в морозилку на ночь,
утром переложить массу в сито, стечет "вода" и то что задержится в сите-можно кушать, так?
Ну да, вот приезжаете домой с покупками,
кефир - сразу в морозилку на ночь или на день,
прямо в "родной" упаковке (я делала всегда на ночь).
Утром его замороженным (без упаковки
и дать стечь пахте (или, как там, ее еще называют...
В сите останется нежнейший творожок.
Его можно смешивать с чем угодно.
Вкус и консистенция как раз для малышей
Мой ребенок его просто обожал, без всего!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 14.05.12 19:54
in Antwort eclipse2 14.05.12 19:38
спасибо большое
, обязательно попробую
я думала по 250мл кефира брать, как стекет -так на раз и покушать хватит
я думала по 250мл кефира брать, как стекет -так на раз и покушать хватит
NEW 15.05.12 10:22
in Antwort ermta 13.05.12 16:19
Покупаю у бауера молоко. Оставляю в банках на два-три дня. Оно скисает. Выливаю в большую миску. хорошо перемешиваю. Миску ставлю на паровую баню. Но чтоб вода уже не кипела, а выключенная была. Оно там стоит- пока не отойдет сыровотка. Потом откидываю на марлю. За ночь стекает. Утром вкуснейший настоящий творог. Как в детстве у бабушки. Лупим с бананом. Малому 3,5 года просит каждое утро сырок.
NEW 15.05.12 18:12
in Antwort ermta 15.05.12 15:47
потом напиши как получилось, я тоже попробую и потом напишу
NEW 15.05.12 18:15
in Antwort eclipse2 14.05.12 19:38
Вы этот творожок как-то подогреваете или ребенок ест прямо из морозилки?





