Вход на сайт
Какой творожок даете годовалым деткам?
NEW 06.06.12 15:10
а на Кавказе? Там, по-моему, кефир из кефирного грибка делали. Нет? В советское время кефир так и позиционировали, мол, пейте и будете жить долго, как горцы... Я так предполагаю, что детям кефир они тоже давали...
в ответ puuh_ 26.05.12 18:03
В ответ на:
технология приготовления вообще то другая между кефирным творогом и простым. в селах что кефир делали? что то не помню я такого. в селах делали и делают кислое молоко.
технология приготовления вообще то другая между кефирным творогом и простым. в селах что кефир делали? что то не помню я такого. в селах делали и делают кислое молоко.
а на Кавказе? Там, по-моему, кефир из кефирного грибка делали. Нет? В советское время кефир так и позиционировали, мол, пейте и будете жить долго, как горцы... Я так предполагаю, что детям кефир они тоже давали...
NEW 06.06.12 15:19
в ответ galaperedol 06.06.12 15:10
Все хорошо в меру. Возможно, что в меру кефир детям не вреден, и от пары порций в месяц никаких последствий не будет. Но, судя по всему, кефир может быть и не полезен, иначе бы вряд ли производители отсылали к детскому врачу для консультации. Им ведь тоже не с руки платить компенсацию, если ребенок таки среагирует на алкоголь в кефире. Поэтому я для себя решила, что не буду так извращаться, тем более, что полно альтернатив для детского завтрака. Но решает, конечно, каждый сам, исходя из собственного опыта, предпочтений и здравого смысла.