Вход на сайт
борщ с щавлем
NEW 14.05.12 19:06
в ответ palapenka 12.05.12 22:46
На прошлой неделе видела в супермаркете Friedhelm Dornseifer. Он у них среди зеленых салатов выставлен, в охлаждаемой витрине.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 15.05.12 12:19
в ответ Knjazhna 13.05.12 21:46
Я варю без маркови и в конце варки добавляю сырое яйцо в кипящий суп, при этом взбалтывая яйцо вилкой, пару минут и выключаю..
Щавель добавляю тоже в самом конце..
Люблю на мясном бульоне, но иногда тоже постный варю, но тогда картофеля добавляю чуть побольше..
Сметана- это святое..
Кста, у мамули на даче растет прикислейший щавель,, я его иногда просто так ем, кислый - что москву видать.... Хих..
Немецкин семена...
Щавель добавляю тоже в самом конце..
Люблю на мясном бульоне, но иногда тоже постный варю, но тогда картофеля добавляю чуть побольше..
Сметана- это святое..
Кста, у мамули на даче растет прикислейший щавель,, я его иногда просто так ем, кислый - что москву видать.... Хих..
Немецкин семена...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 15.05.12 14:16
в ответ Буся2 14.05.12 18:54
Кстати, самый простой и проверенный годами способ заготовки щавеля на зиму:
хорошо промытый щавель закладуваю в 700 гр. банку (мне это на один раз)и заливаете холодной водой (ни соли и не сахара!). У нас вода чистая, я заливаю из под крана , но можно залить и питьевой из бутылки, или охлажденной кипяченной. Когда готовлю, то выливаю вместе с водой.
Из-за большого содержания щавелевой кислоты он не прокисает.
хорошо промытый щавель закладуваю в 700 гр. банку (мне это на один раз)и заливаете холодной водой (ни соли и не сахара!). У нас вода чистая, я заливаю из под крана , но можно залить и питьевой из бутылки, или охлажденной кипяченной. Когда готовлю, то выливаю вместе с водой.
Из-за большого содержания щавелевой кислоты он не прокисает.
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/