Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Что на горячее для 20-ти человек?

1827  1 2 все
юлюся завсегдатай27.04.12 20:29
юлюся
NEW 27.04.12 20:29 
в ответ Ирисочка 27.04.12 09:02, Последний раз изменено 27.04.12 20:32 (юлюся)
можно отбивные нажарить с вечера (40 штук ),
а перед приходом гостей положить их в духовку, сверху жареные грибочки (на каждую отбивную ст. ложку грибочков) и посыпать тёртым сыром, запекать 10-15 минут.
#21 
irisk-ka прохожий27.04.12 20:49
irisk-ka
NEW 27.04.12 20:49 
в ответ Ирисочка 27.04.12 09:02
закажите поросенка на 20 чел стоить будет примерно 120 Евро..И вечер спасен и мороки никакой.. мы так делаем..

#22 
4arodeika местный житель28.04.12 07:07
4arodeika
NEW 28.04.12 07:07 
в ответ Ирисочка 27.04.12 09:02, Последний раз изменено 28.04.12 07:08 (4arodeika)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=258-recept-Miasnoi-rulet-s-gribami-i-syrom
делала ни один раз и для немцев и для русских, и с лисичками и шампиками.с шампиками было вкуснее.ели, только за ушами трещало
единственное,что лучше всего брать шею, а не корейку, т.к. все-таки суховатая получается.
в Вашем случае можно 2 больших куска сделать
Не стоит звенеть ключами от тайн
#23 
  NNNAAATTTAAA прохожий04.05.12 15:56
NNNAAATTTAAA
NEW 04.05.12 15:56 
в ответ Ирисочка 27.04.12 09:02
Здравствуйте, самое простое и вкусное блюдо по мне так это фаршированный перец, рецепт простой.... нужны болгарские перцы, фарш, лук, морковь, том. паста. Я фарш делаю очень просто, в прокрученное мясо добавляю очень мелко нарезанный лук и рис в сыром виде и воду кипячёную чтобы фарш был слегка жидковатый, соль, перец чёрный.... фарширую перцы, кладу их аккуратно в кострюлю, заливаю холодной водой, солю и на плиту, когда почти готово, добавляю зажарку. Зажарка: На подс. масле жарю до золотистого цвета лук потом добавляю морковь на терке жарю минуты 4 потом томатную пасту и чучуть воды и на медленном огне тушу пару минут и кладу в перцы. Подаю со со сметаной и бульёном.
ну и мясо в духовке можно зажарить с кортошкой, тоже быстро и вкусно.

#24 
Oletta местный житель04.05.12 18:10
Oletta
NEW 04.05.12 18:10 
в ответ Mummik 27.04.12 10:14
Mummik, расскажи про ливанский вариант сыра.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
#25 
Mummik патриот04.05.12 22:07
Mummik
NEW 04.05.12 22:07 
в ответ Oletta 04.05.12 18:10
я про рис говорила, а про сыр не в курсе
если всё же рис, то берёться мелкая лапша Fadennudeln
обжариваеться в кастрюльке на смеси сливочного и растительного масел(можно обойтись и только растительным) до красивого коричневого цвета,
затем добавляеться предварительно промытый и обсушенный рис, ещё немного обжариваеться,
затем заливаеться всё водой, соль и пр.специи и довавриваеться до полного выпаривания воды
пропорции риса и лапши 1:1(в оригинале её берёться гораздо меньше..но она получаеться такая вкусная, что империческим путём мы дошли до этого соотношения)
хорошая крыша летает сама
#26 
  oljala0 знакомое лицо07.05.12 11:00
07.05.12 11:00 
в ответ Ирисочка 27.04.12 09:02
Я на 15 человек рыбу делала,брала лаксфорель,мне 3 хватило,вам наверное 4
и в беконе запекала,отдельно соус с сыром и с луком-вкусно,мороки не очень много,запекала все на одном противне
По цене 30 евро,брала 5 рыб,получилось 4 кило,короче с запасом.
#27 
melis18 местный житель07.05.12 12:04
melis18
NEW 07.05.12 12:04 
в ответ Ирисочка 27.04.12 09:02
Я бы сделала огромную кастрюлю гуляша заранее за день. А в день торжества отварила бы Spätzle.
#28 
yanuaria посетитель09.05.12 17:14
NEW 09.05.12 17:14 
в ответ melis18 07.05.12 12:04
я часто делаю кг индейки или 2 режу на куски 2 ч4 см, каждый обворачиваю Schwarzwälder Schinken ( пополам полоску разрезать), все укладываю в форму для запекания, заливаю на кг: 2 банки сливок по 250мл, горчица 1/3 тюбика или больше- мясо мягче делает и конс. шампиньоны. Идет на ура. В духовке 1,5 часа примерно +- , чтобы немного запеклось сверху. Солить итд не нужно- копченая ветчина и горчица все делют сами. Потом тот же вариант со свининой подороже ( филе- вырезка ) и с рыбой( меньше времени печь) . Многие грибы заменяют овощами по вкусу. Но классический вкус суперский. И легко. Главное закрутить и порезать. А, если ветчины не хватило, просто куски мяса равномерно распределить/перемешать, никто не заметит, вкус тот же.
А на гарнир картошка отварная со свежим укропом, маслом и чесноком( по желанию) Отдельно подается горчица. немцы научили.
#29 
1 2 все