Вход на сайт
McDonald's
NEW 28.04.12 23:20
обязательно...
лаугинатор называется...
http://www.mcdonalds.de/mein_burger/index.cfm#/finalisten

лаугинатор называется...
http://www.mcdonalds.de/mein_burger/index.cfm#/finalisten
майнер майнунг нах...
NEW 29.04.12 09:08
в ответ Пикуль 28.04.12 23:01
Чепуха какая-то. Неужели это действительно эффективно? Мне казалось, что им уже и видеть то ничего не надо, тынц с размаха в привычное место и отдыхай. Недавно песика водил в вет. врачу, так тот на его маленькой лапке и секунды не потратил на поиски малюсенькой венки. А там вообще ничего видно быть не может, все под шерстью. Подошел, погладил лапку, ткнул быстренько, пока тот испугаться не успел, готово, игла уже где надо.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 29.04.12 10:06
в ответ sweiger 29.04.12 09:08
NEW 29.04.12 10:15
в Риге ..уже многие годы..в больших торговых центрах ..в заведениях массового посещения..в бесплатных туалетах ..синий свет ..
дааа..это типо для наркоманофф ..в этом свете вены не видны..
неприятные ощущения находиться в таком свете..
в Германии еще не встречала в туалетах синих свет..
в ответ sweiger 29.04.12 09:08
в Риге ..уже многие годы..в больших торговых центрах ..в заведениях массового посещения..в бесплатных туалетах ..синий свет ..
дааа..это типо для наркоманофф ..в этом свете вены не видны..
неприятные ощущения находиться в таком свете..
в Германии еще не встречала в туалетах синих свет..
was, wie bitte?...
NEW 29.04.12 10:33
Не, не, чепуха не в том плане, что я тебе не поверил. Я это дело прогуглил сразу, еще вчера, даже в вики есть. Я имел в виду, что не верится, что это создаст хоть сколько-нибудь значимые затруднения для джанки. Там же уже дорожки давно размечены, да и опыт огромен, зачем что-то рассматривать. В крайнем случае придумают носить с собой какие-нибудь красные или зеленые фонарики, чтобы подсвечивать дорожки.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 29.04.12 10:39
в ответ Пикуль 28.04.12 21:19
можно про конкуренцию: каждый год дожидаюсь, как в бюргер кинге начинают давать long chilli cheese! и как только - сразу туда!!!!! ням-ням! еще очень люблю schoko brownie mit eis!!!! 

в маке едим стандартное big mac menü с помесом и молочный коктелем. помес у них точно лучше, чем в бюргер кинге. коктейл в посл время ухудшился в качестве. биг мэк - всегда стандартен

в маке едим стандартное big mac menü с помесом и молочный коктелем. помес у них точно лучше, чем в бюргер кинге. коктейл в посл время ухудшился в качестве. биг мэк - всегда стандартен
NEW 29.04.12 13:56
в ответ Пикуль 28.04.12 21:19
Полезно всем посмотреть...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D...
Нормальный человек ЭТО есть не станет!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 29.04.12 16:47
полезно, не обжираться! всем! а так, можно на эту тему писать и писать... соль - соленая смерть... сахар - сладкая смерть... спорт ист морд... и так далее...
смотрю на вашу аваторку...
в ответ korzik 29.04.12 13:56
В ответ на:
полезно, не обжираться! всем! а так, можно на эту тему писать и писать... соль - соленая смерть... сахар - сладкая смерть... спорт ист морд... и так далее...
В ответ на:
смотрю на вашу аваторку...

майнер майнунг нах...
NEW 29.04.12 17:16
в ответ Пикуль 29.04.12 16:47
нп.
Мак не люблю. Не возбуждает он мои вкусовые рецепторы. (Наверное, все дело в ихней булочке. Не нравится она мне.)
Последний раз покушать в Макдональдсе была где-то в 2005. Тогда посчитала, что мне дешевле бы обошелся кусок мяса с пивом в небольшом ресторанчике, чем Мак-обед.
А непокушать в привокзальном Маке в Киеве бывала чаще - хлебнуть чайку и воспользоваться туалетом.
Хотя: что бы я там купила - это милькшейк (не знаю, как он сейчас, но лет 10 назад был ок, особенно летом), мороженное (ну здесь вообще глупо в Маке мороженное покупать, когда джелатерини есть), ну пирожок еще какой с вишней (или с чем там). А вообще в Украине посещала сети быстрого питания с украинской кухней или - с бОльшей охотой - небольшие ресторанчики-кафе типа домашней кухни (выбор там был небольшой, но каждый день менялся - иногда даже на протяжении дня).
Из фаст-фуда больше предпочитаю карри-вурст, братвурст. Ну и поммес, но это только тогда, когда уже принято н-ое количетсво алкоголя и нападает жор. На всяких марктах и фестах.
Если мы куда-то едем, то предпочитаем останавливаться не в закусочных типа Макдональдс, а в ресторанчиках, где предлагают горячую еду.
Короче, когда мы вынуждены перекусить фаст-фудом, трагедии не делаю, но когда есть выбор - заведения типа Мака обходим стороной.
Мак не люблю. Не возбуждает он мои вкусовые рецепторы. (Наверное, все дело в ихней булочке. Не нравится она мне.)
Последний раз покушать в Макдональдсе была где-то в 2005. Тогда посчитала, что мне дешевле бы обошелся кусок мяса с пивом в небольшом ресторанчике, чем Мак-обед.
А непокушать в привокзальном Маке в Киеве бывала чаще - хлебнуть чайку и воспользоваться туалетом.
Хотя: что бы я там купила - это милькшейк (не знаю, как он сейчас, но лет 10 назад был ок, особенно летом), мороженное (ну здесь вообще глупо в Маке мороженное покупать, когда джелатерини есть), ну пирожок еще какой с вишней (или с чем там). А вообще в Украине посещала сети быстрого питания с украинской кухней или - с бОльшей охотой - небольшие ресторанчики-кафе типа домашней кухни (выбор там был небольшой, но каждый день менялся - иногда даже на протяжении дня).
Из фаст-фуда больше предпочитаю карри-вурст, братвурст. Ну и поммес, но это только тогда, когда уже принято н-ое количетсво алкоголя и нападает жор. На всяких марктах и фестах.
Если мы куда-то едем, то предпочитаем останавливаться не в закусочных типа Макдональдс, а в ресторанчиках, где предлагают горячую еду.
Короче, когда мы вынуждены перекусить фаст-фудом, трагедии не делаю, но когда есть выбор - заведения типа Мака обходим стороной.