Login
Как сделать борщ красным?
NEW 25.04.12 23:36
капуста кислая очень долго варится..картошку потом в кастрюльке искать будете...
in Antwort irisk-ka 25.04.12 22:18
В ответ на:
..сначала карофель потом капусту если она кислая.
..сначала карофель потом капусту если она кислая.
капуста кислая очень долго варится..картошку потом в кастрюльке искать будете...

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.04.12 08:03
Кислую капусту, прежде чем закладывать в кастрюлю, надо отдельно припустить и добавлять обязательно после картофеля, иначе картофель не сварится в кислой следе и будет деревянный.
in Antwort kasandra2003 25.04.12 23:36
В ответ на:
капуста кислая очень долго варится..картошку потом в кастрюльке искать будете...
капуста кислая очень долго варится..картошку потом в кастрюльке искать будете...
Кислую капусту, прежде чем закладывать в кастрюлю, надо отдельно припустить и добавлять обязательно после картофеля, иначе картофель не сварится в кислой следе и будет деревянный.
NEW 26.04.12 08:18
in Antwort Agrafena 24.04.12 22:21
NEW 26.04.12 10:53
in Antwort SaarA 26.04.12 08:03
NEW 26.04.12 11:32
in Antwort kasandra2003 26.04.12 10:53
Я Вам советы не давала. Я лишь написала то, что должно соблюдаться технологией приготовления.
NEW 26.04.12 19:47
in Antwort sweiger 25.04.12 09:01
В ответ на:
Я пару раз вообще без капусты варил
А я всегда без капусты делаю, как-то мне так больше нравится и мои так любят.Я пару раз вообще без капусты варил
NEW 26.04.12 19:57
тогда аккуратно с лимонным соком и помидорами, поищи помидорки поспелее.
а что тебе с капустой не так? не бери белокочанную, она грубовата. я делаю с spitzkohl.
на счет мозговой косточки я полностью поддержу) я только с ней и делаю
in Antwort birlka 25.04.12 20:20
В ответ на:
в меру густой.наваристый.сладкий.сладкий.лёгкую кислинку ,кажется,только ложка сметаны придавала
в меру густой.наваристый.сладкий.сладкий.лёгкую кислинку ,кажется,только ложка сметаны придавала
тогда аккуратно с лимонным соком и помидорами, поищи помидорки поспелее.
а что тебе с капустой не так? не бери белокочанную, она грубовата. я делаю с spitzkohl.
на счет мозговой косточки я полностью поддержу) я только с ней и делаю

NEW 26.04.12 20:32
in Antwort kasandra2003 26.04.12 10:53
так вам советы никто не дает...Ето совет звездного повара...по технологии...А вы варите как хотите
NEW 26.04.12 21:17 
Spitzkohl да,она помягче
но не всегда под рукой
у нас её нет ни в едеке(или очень редко) ни в биоладен
лимонный сок и томат пасту(она слишком дерзкая)))я точно не буду добавлять
помидорки сладкие бум искать))
а если без помидора это уже не борщ будет?
in Antwort vertaletik 26.04.12 19:57

Spitzkohl да,она помягче
но не всегда под рукой
у нас её нет ни в едеке(или очень редко) ни в биоладен
лимонный сок и томат пасту(она слишком дерзкая)))я точно не буду добавлять
помидорки сладкие бум искать))
а если без помидора это уже не борщ будет?
NEW 26.04.12 21:28
in Antwort Agrafena 24.04.12 22:16
перережьте себе горло и станьте над кастрюлей!!)))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 26.04.12 21:28
in Antwort birlka 26.04.12 21:17
будет борщ без помидор)))
вообще я бы закинула хоть парочку, томаты там очень к месту. главное чтоб не дубовые из магазина.
у нас в субботу уже вполне неплохие на рынке были, почти спелые :) в крайнем случае я черри беру.
сладкие помидоры не дадут много кислоты. в крайнем случае чайную ложку сахара добавишь
вообще я бы закинула хоть парочку, томаты там очень к месту. главное чтоб не дубовые из магазина.
у нас в субботу уже вполне неплохие на рынке были, почти спелые :) в крайнем случае я черри беру.
сладкие помидоры не дадут много кислоты. в крайнем случае чайную ложку сахара добавишь

NEW 26.04.12 21:32
in Antwort irisk-ka 26.04.12 20:32
ой, ну прям там)) звездный повар, технологии... всем известно что кислота дубит капусту и картошку.
томаты тоже в конце добавляют, когда картошка уже готова.
а вообще вы правы, конечно
томаты тоже в конце добавляют, когда картошка уже готова.
а вообще вы правы, конечно

NEW 26.04.12 22:02
а повар не с рубрики "домашний ресторан"?
и варю..по своей технологии.
in Antwort irisk-ka 26.04.12 20:32
В ответ на:
Ето совет звездного повара...по технологии...
Ето совет звездного повара...по технологии...
а повар не с рубрики "домашний ресторан"?

В ответ на:
А вы варите как хотите
А вы варите как хотите
и варю..по своей технологии.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.04.12 23:11
Странно, что у вас обычный кулинарный вопрос такие нездоровые ассоциации вызывает. Очень странно...
in Antwort fenani 26.04.12 21:43
In Antwort auf:
Какой вопрос, такой ответ!!...
Какой вопрос, такой ответ!!...
Странно, что у вас обычный кулинарный вопрос такие нездоровые ассоциации вызывает. Очень странно...
27.04.12 14:52
in Antwort Agrafena 25.04.12 23:22