русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Что на горячее для 20-ти человек?

1827  1 2 alle
Ирисочка старожил27.04.12 09:02
Ирисочка
27.04.12 09:02 
Здравствуйте всем! Знаю, что здесь мне дадут хороший совет! На следующей неделе ожидаются гости. Примерно человек 20. С закусками и салатами попроще, а на горячее что подать? Ума не приложу. Давно не собиралась у меня такая немаленькая компания. Посоветуйте, пожалуйста. Чтобы недолго возиться (как с мантами, например) и чтобы вкусно было. Может, мясо одним куском запечь? Тогда какое именно нужно? Какая часть? Заранее спасибки всем!
#1 
Хмельной Заяц местный житель27.04.12 09:19
Хмельной Заяц
NEW 27.04.12 09:19 
in Antwort Ирисочка 27.04.12 09:02
смотря какая компания :) в студенческих и молодежных пользуется популярностью такое блюдо как chili con carne. Даже для более привередлевых можно вкусно сделать :)
#2 
Simple Nothing is f*cked27.04.12 09:38
Simple
NEW 27.04.12 09:38 
in Antwort Ирисочка 27.04.12 09:02
Поищи в сети сайты с рецептами для вечеринок. Я как-то делал что-то с такого сайта, было принято на ура.
#3 
Ирисочка старожил27.04.12 10:02
Ирисочка
NEW 27.04.12 10:02 
in Antwort Хмельной Заяц 27.04.12 09:19
да в том-то и дело, что не молодёжь. В основном люди под 50. Родственники мужа придут детей с Днями рождения поздравлять. Если бы мои друзья или друзья мужа, то я бы не заморачивалась. А тут. нужно что-то солидное такое.
#4 
Ирисочка старожил27.04.12 10:02
Ирисочка
NEW 27.04.12 10:02 
in Antwort Simple 27.04.12 09:38
Уже столько облазила. Каша в голове.
#5 
Светлана31 патриот27.04.12 10:06
Светлана31
NEW 27.04.12 10:06 
in Antwort Ирисочка 27.04.12 09:02
http://forum.say7.info/topic3408.html
вкусно, возьни мало:) просто возьми мяса из расчета по паре кусков на человека.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#6 
Ирисочка старожил27.04.12 10:08
Ирисочка
NEW 27.04.12 10:08 
in Antwort Ирисочка 27.04.12 10:02
Ах да. Забыла сказать, что все русские. Ну, может быть, дедульку-соседа позовём. Он немец, но не вредный, не привередливый. (правильно написала?)
#7 
Ирисочка старожил27.04.12 10:10
Ирисочка
NEW 27.04.12 10:10 
in Antwort Светлана31 27.04.12 10:06
Интересно. Уже идейка! А какой окорок имеется в данном рецепте ввиду? а мясо, думаю, любое можно взять?
#8 
Светлана31 патриот27.04.12 10:12
Светлана31
NEW 27.04.12 10:12 
in Antwort Ирисочка 27.04.12 10:10, Zuletzt geändert 27.04.12 10:13 (Светлана31)
честно говоря, я обычную gekochte Schinken добавляла:)а мясо, наверное любое, я делала со свинной шеей.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#9 
Хмельной Заяц местный житель27.04.12 10:14
Хмельной Заяц
NEW 27.04.12 10:14 
in Antwort Ирисочка 27.04.12 09:02
ну если "традиционно" то курицу-еёйные ляжки запечь +кусок мяса(возни никакой и альтернатива куриному мясу будет). Или наделать фрикадельки и запечь их под томатным соусом с сыром. как гарнир тоже запеченая картошка или если блюдо с соусом то рис.
#10 
Mummik патриот27.04.12 10:14
Mummik
NEW 27.04.12 10:14 
in Antwort Ирисочка 27.04.12 10:02, Zuletzt geändert 27.04.12 10:15 (Mummik)
в духовке можно запечь мясо по французски, можно даже овощей добавить или куриные части запечь
а на гарнир попробуйте ливанский вариант риса с обжаренной мелкой лапшой, или гречу/булгур с обжаренным луком и морковью
звучит может и не празднично а разлетаеться на ура
последнее время у меня именно гарнир быстрее уходит чем основное блюдо)
хорошая крыша летает сама
#11 
Elena Prekrasna коренной житель27.04.12 10:45
Elena Prekrasna
NEW 27.04.12 10:45 
in Antwort Ирисочка 27.04.12 09:02
Когда у нас планируется такая толпа, то заказываю горячее в Патисервис. Там и мясо, и картофан( мы браткартофель берем) , и соус. И стоит все это не так уж дорого!
#12 
Чёрный Ангел патриот27.04.12 13:11
Чёрный Ангел
NEW 27.04.12 13:11 
in Antwort Ирисочка 27.04.12 09:02
может пару курочек на кол и в духовку
#13 
  превед! завсегдатай27.04.12 13:26
превед!
NEW 27.04.12 13:26 
in Antwort Светлана31 27.04.12 10:06
ой, для русских могу посоветовать еще проще и похоже очень (проще в том плане, что зажаривать ничего предварительно не надо)
мясо, соль-перец, майонез, лук, сыр! всё в духовку. мясо желательно предварительно "отбить"
#14 
Светлана31 патриот27.04.12 13:53
Светлана31
NEW 27.04.12 13:53 
in Antwort Чёрный Ангел 27.04.12 13:11
я на семью делаю пару курочек, т.к. одной мало, а тут на 20 человек, кур 10 надо, не меньше.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#15 
Чёрный Ангел патриот27.04.12 14:05
Чёрный Ангел
NEW 27.04.12 14:05 
in Antwort Светлана31 27.04.12 13:53
да ну, мы на 14-15 человек две делаем. Сначала ведь салаты, потом ещё гарнир.
#16 
Светлана31 патриот27.04.12 14:37
Светлана31
NEW 27.04.12 14:37 
in Antwort Чёрный Ангел 27.04.12 14:05
ой, не знаю:) апетит у народа разный, знаю пару человек которые не едят никакие салаты, гарнир совсем чуть чуть, а вот мясооооооо, за милую душу, на таких точно не хватит:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#17 
kasandra2003 патриот27.04.12 15:37
kasandra2003
NEW 27.04.12 15:37 
in Antwort Ирисочка 27.04.12 09:02
http://kids.ya1.ru/main/formompop/resepty/2003-svinina-knizhka.html
http://elena-fialka.livejournal.com/167803.html#cutid1
советую у "Фиалки" глянуть, у неё столько мясных блюд (смотреть теги справа).
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#18 
barka14 коренной житель27.04.12 20:01
NEW 27.04.12 20:01 
in Antwort Ирисочка 27.04.12 09:02
у нас на ура идет шписбратен (ну или цигейнербратен) с ними и возится не надо.. сразу в духовку несколко штук, а к ним салатики или багет. или шнитцелъки ( кура и свинина).
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
#19 
sveti74 завсегдатай27.04.12 20:09
sveti74
NEW 27.04.12 20:09 
in Antwort Ирисочка 27.04.12 09:02
Я часто на такое кол-во делаю рулет из фарша (сделать фарш как на котлеты, беру фарш 1 кг) с начинкой, что под рукой - варенные яйца, морковка; шпинат с яйцом; шпинат с Frischkäse;, разные овощи, наск-ко фантазии хватит. Скрутить рулетом в фольгу и в духовку на 45 минут. Для детей, или кто фарш не ест, запечь окорочка - ложу на противень окорочка, между ними сырую картошку (посолить, можно розмарин) - тоже запекать 45 минут. Мало работы, обычно окорочка ставлю в духовку перед приходом гостей. Можно большой кусок мяса в духовке запечь, потом на порционные куски порезать.
#20 
1 2 alle