Вход на сайт
Как сделать борщ красным?
NEW 26.04.12 08:03
Кислую капусту, прежде чем закладывать в кастрюлю, надо отдельно припустить и добавлять обязательно после картофеля, иначе картофель не сварится в кислой следе и будет деревянный.
в ответ kasandra2003 25.04.12 23:36
В ответ на:
капуста кислая очень долго варится..картошку потом в кастрюльке искать будете...
капуста кислая очень долго варится..картошку потом в кастрюльке искать будете...
Кислую капусту, прежде чем закладывать в кастрюлю, надо отдельно припустить и добавлять обязательно после картофеля, иначе картофель не сварится в кислой следе и будет деревянный.
NEW 26.04.12 19:57
тогда аккуратно с лимонным соком и помидорами, поищи помидорки поспелее.
а что тебе с капустой не так? не бери белокочанную, она грубовата. я делаю с spitzkohl.
на счет мозговой косточки я полностью поддержу) я только с ней и делаю
в ответ birlka 25.04.12 20:20
В ответ на:
в меру густой.наваристый.сладкий.сладкий.лёгкую кислинку ,кажется,только ложка сметаны придавала
в меру густой.наваристый.сладкий.сладкий.лёгкую кислинку ,кажется,только ложка сметаны придавала
тогда аккуратно с лимонным соком и помидорами, поищи помидорки поспелее.
а что тебе с капустой не так? не бери белокочанную, она грубовата. я делаю с spitzkohl.
на счет мозговой косточки я полностью поддержу) я только с ней и делаю

NEW 26.04.12 21:17 
Spitzkohl да,она помягче
но не всегда под рукой
у нас её нет ни в едеке(или очень редко) ни в биоладен
лимонный сок и томат пасту(она слишком дерзкая)))я точно не буду добавлять
помидорки сладкие бум искать))
а если без помидора это уже не борщ будет?
в ответ vertaletik 26.04.12 19:57

Spitzkohl да,она помягче
но не всегда под рукой
у нас её нет ни в едеке(или очень редко) ни в биоладен
лимонный сок и томат пасту(она слишком дерзкая)))я точно не буду добавлять
помидорки сладкие бум искать))
а если без помидора это уже не борщ будет?
NEW 26.04.12 21:28
в ответ birlka 26.04.12 21:17
будет борщ без помидор)))
вообще я бы закинула хоть парочку, томаты там очень к месту. главное чтоб не дубовые из магазина.
у нас в субботу уже вполне неплохие на рынке были, почти спелые :) в крайнем случае я черри беру.
сладкие помидоры не дадут много кислоты. в крайнем случае чайную ложку сахара добавишь
вообще я бы закинула хоть парочку, томаты там очень к месту. главное чтоб не дубовые из магазина.
у нас в субботу уже вполне неплохие на рынке были, почти спелые :) в крайнем случае я черри беру.
сладкие помидоры не дадут много кислоты. в крайнем случае чайную ложку сахара добавишь
