Вход на сайт
Pasta
26.04.12 18:52
А поделитесь, пожалуйста, своими любимыми рецептами, а то дети любят, а я, кроме болонъезе, ничего и не умею

NEW 26.04.12 18:57
в ответ Elena Prekrasna 26.04.12 18:52
http://galya1963.livejournal.com/23077.html
вот это люблю:)
еще люблю морепродукты или креветки в сливках к Bandnudeln:)
вот это люблю:)
еще люблю морепродукты или креветки в сливках к Bandnudeln:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.04.12 18:59
в ответ Светлана31 26.04.12 18:57
а, или сегодня делала, бантики сварила, пока они варились сделала соус: лук, морковка, паприка и томаты, все вместе потушила, приправки добавила по вкусу и в бантики вывалила, добавила натертый пармезан- вкусно:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.04.12 21:51
в ответ Elena Prekrasna 26.04.12 18:52
вот у Фиалки много рецептов..

http://elena-fialka.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0


http://elena-fialka.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.04.12 11:52
в ответ Elena Prekrasna 26.04.12 18:52
подходящий для детей рецепт соуса к макаронам:
обжариваем 200 гр. Gekochte Schinken (нарезать кубиками 0.5 см) буквально минутку на слабом огне, потом туда 2 ложки муки, 10 секунд поджариваем и заливаем баночкой жидких сливок и таким же количеством воды. как закипит добавляем плавленный сыр (мы берём sandwitch Käse пластинками который). Даём сыру растаять - соус готов. Очень лёглий в приготволении, дочка сама готовит его с 10 лет. Макароны по вкусу, на больше всего нравятся "бантики" к нему.
обжариваем 200 гр. Gekochte Schinken (нарезать кубиками 0.5 см) буквально минутку на слабом огне, потом туда 2 ложки муки, 10 секунд поджариваем и заливаем баночкой жидких сливок и таким же количеством воды. как закипит добавляем плавленный сыр (мы берём sandwitch Käse пластинками который). Даём сыру растаять - соус готов. Очень лёглий в приготволении, дочка сама готовит его с 10 лет. Макароны по вкусу, на больше всего нравятся "бантики" к нему.
NEW 27.04.12 12:51
в ответ tarasca 27.04.12 11:52
н.п. Lachsnudeln
обжарить небольшие кусочки филе лосося до образования золотистой корочки, залить или готовым соусом для Lachsnudeln, или сливками со специями. Отдельно отварить Bandnudeln al dente. Слить воду и добавить их к рыбе, протомить несколько минут и подавать на стол. Можно вместе с рыбой обжарить мелко нарезанный лук-шалот.
обжарить небольшие кусочки филе лосося до образования золотистой корочки, залить или готовым соусом для Lachsnudeln, или сливками со специями. Отдельно отварить Bandnudeln al dente. Слить воду и добавить их к рыбе, протомить несколько минут и подавать на стол. Можно вместе с рыбой обжарить мелко нарезанный лук-шалот.
NEW 27.04.12 13:09
в ответ Elena Prekrasna 26.04.12 18:52
обжарить лук шалот, покромсать помидорки, маленкие просто на четвертинки, туда же, чуть добавить воды и томатной пасты и дать чуть потушиться, посолить, поперчить добавить сахару чуток. Снять с огня и накидать туда порезаный базилик и из баночки сардинки в масле, я их в famila покупаю, в лидле раз брала. там хуже.
NEW 27.04.12 21:03
в ответ Elena Prekrasna 26.04.12 18:52
мы обожаем пасту.
часто готовлю. уже и по собственным импровизациям.
Вот один из любимых рецептов- паста с тефтельками. Если будете готовить, обратите внимание на то, что томатный соус надо долго-минимум 2 часа-готовить.
http://elladkin.livejournal.com/356762.html

Вот один из любимых рецептов- паста с тефтельками. Если будете готовить, обратите внимание на то, что томатный соус надо долго-минимум 2 часа-готовить.
http://elladkin.livejournal.com/356762.html
NEW 28.04.12 11:55
мы любым бантики или гнездышки с лисичками ..
обжариваю с луком грибки..можно немножко копченостей добавить ..
залить сливками...и потушить..потом бухаю к ним в сковородку макарошки..и тоже 1-2 минуты вместе протушиваю...
добавляю обязательно в тарелку свежего укропа..можно немнога сыра потереть..
в ответ Elena Prekrasna 26.04.12 18:52
мы любым бантики или гнездышки с лисичками ..

обжариваю с луком грибки..можно немножко копченостей добавить ..
залить сливками...и потушить..потом бухаю к ним в сковородку макарошки..и тоже 1-2 минуты вместе протушиваю...
добавляю обязательно в тарелку свежего укропа..можно немнога сыра потереть..
was, wie bitte?...
NEW 28.04.12 15:23
Паста со шпинатом и креветками.
Разогреть на сковороде сливочное масло,обжарить шампиньоны,брокколи(не мелко резать) и шпинат(мелко порезать).Добавить в сковороду недоваренные макароны,залить все это сливками ,соль по вкусу,потушить,в конце добавить немного пармезана.
На другой сковороде разогреть сливочное масло,добавить чеснок и креветки.
На тарелку положить пасту и сверху креветки.
Я делала и без креветок,тоже очень вкусно))

Разогреть на сковороде сливочное масло,обжарить шампиньоны,брокколи(не мелко резать) и шпинат(мелко порезать).Добавить в сковороду недоваренные макароны,залить все это сливками ,соль по вкусу,потушить,в конце добавить немного пармезана.
На другой сковороде разогреть сливочное масло,добавить чеснок и креветки.
На тарелку положить пасту и сверху креветки.
Я делала и без креветок,тоже очень вкусно))
