Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Как сделать борщ красным?

4977  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
kasandra2003 патриот25.04.12 23:36
kasandra2003
25.04.12 23:36 
в ответ irisk-ka 25.04.12 22:18
В ответ на:
..сначала карофель потом капусту если она кислая.

капуста кислая очень долго варится..картошку потом в кастрюльке искать будете...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
  SaarA местный житель26.04.12 08:03
NEW 26.04.12 08:03 
в ответ kasandra2003 25.04.12 23:36
В ответ на:
капуста кислая очень долго варится..картошку потом в кастрюльке искать будете...

Кислую капусту, прежде чем закладывать в кастрюлю, надо отдельно припустить и добавлять обязательно после картофеля, иначе картофель не сварится в кислой следе и будет деревянный.
schalanda свой человек26.04.12 08:18
schalanda
NEW 26.04.12 08:18 
в ответ Agrafena 24.04.12 22:21
В ответ на:
Так вот где собака зарыта!

Это, надеюсъ, шутка, да?
kasandra2003 патриот26.04.12 10:53
kasandra2003
NEW 26.04.12 10:53 
в ответ SaarA 26.04.12 08:03
я в советах по готовке борща не нуждаюсь..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
  SaarA местный житель26.04.12 11:32
NEW 26.04.12 11:32 
в ответ kasandra2003 26.04.12 10:53
Я Вам советы не давала. Я лишь написала то, что должно соблюдаться технологией приготовления.
Elena Prekrasna коренной житель26.04.12 19:27
Elena Prekrasna
NEW 26.04.12 19:27 
в ответ Пикуль 24.04.12 23:02
Я в зажарку добавляю.
Elena Prekrasna коренной житель26.04.12 19:47
Elena Prekrasna
NEW 26.04.12 19:47 
в ответ sweiger 25.04.12 09:01
В ответ на:
Я пару раз вообще без капусты варил
А я всегда без капусты делаю, как-то мне так больше нравится и мои так любят.
vertaletik коренной житель26.04.12 19:57
vertaletik
NEW 26.04.12 19:57 
в ответ birlka 25.04.12 20:20
В ответ на:
в меру густой.наваристый.сладкий.сладкий.лёгкую кислинку ,кажется,только ложка сметаны придавала

тогда аккуратно с лимонным соком и помидорами, поищи помидорки поспелее.
а что тебе с капустой не так? не бери белокочанную, она грубовата. я делаю с spitzkohl.
на счет мозговой косточки я полностью поддержу) я только с ней и делаю
irisk-ka прохожий26.04.12 20:32
irisk-ka
NEW 26.04.12 20:32 
в ответ kasandra2003 26.04.12 10:53
так вам советы никто не дает...Ето совет звездного повара...по технологии...А вы варите как хотите
birlka патриот26.04.12 21:17
birlka
NEW 26.04.12 21:17 
в ответ vertaletik 26.04.12 19:57

Spitzkohl да,она помягче
но не всегда под рукой
у нас её нет ни в едеке(или очень редко) ни в биоладен
лимонный сок и томат пасту(она слишком дерзкая)))я точно не буду добавлять
помидорки сладкие бум искать))
а если без помидора это уже не борщ будет?
fenani свой человек26.04.12 21:28
fenani
NEW 26.04.12 21:28 
в ответ Agrafena 24.04.12 22:16
перережьте себе горло и станьте над кастрюлей!!)))))))))))))))))))))))))))))))
vertaletik коренной житель26.04.12 21:28
vertaletik
NEW 26.04.12 21:28 
в ответ birlka 26.04.12 21:17
будет борщ без помидор)))
вообще я бы закинула хоть парочку, томаты там очень к месту. главное чтоб не дубовые из магазина.
у нас в субботу уже вполне неплохие на рынке были, почти спелые :) в крайнем случае я черри беру.
сладкие помидоры не дадут много кислоты. в крайнем случае чайную ложку сахара добавишь
vertaletik коренной житель26.04.12 21:29
vertaletik
NEW 26.04.12 21:29 
в ответ fenani 26.04.12 21:28
странный у вас юмор.
vertaletik коренной житель26.04.12 21:32
vertaletik
NEW 26.04.12 21:32 
в ответ irisk-ka 26.04.12 20:32
ой, ну прям там)) звездный повар, технологии... всем известно что кислота дубит капусту и картошку.
томаты тоже в конце добавляют, когда картошка уже готова.
а вообще вы правы, конечно
fenani свой человек26.04.12 21:43
fenani
NEW 26.04.12 21:43 
в ответ vertaletik 26.04.12 21:29
Какой вопрос, такой ответ!!...
kasandra2003 патриот26.04.12 22:02
kasandra2003
NEW 26.04.12 22:02 
в ответ irisk-ka 26.04.12 20:32
В ответ на:
Ето совет звездного повара...по технологии...

а повар не с рубрики "домашний ресторан"?
В ответ на:
А вы варите как хотите

и варю..по своей технологии.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
Agrafena свой человек26.04.12 23:11
NEW 26.04.12 23:11 
в ответ fenani 26.04.12 21:43
In Antwort auf:
Какой вопрос, такой ответ!!...

Странно, что у вас обычный кулинарный вопрос такие нездоровые ассоциации вызывает. Очень странно...
alenuschka1 завсегдатай27.04.12 00:23
alenuschka1
NEW 27.04.12 00:23 
в ответ Agrafena 25.04.12 23:28
минут 20 на небольшом огне
santa0 постоялец27.04.12 14:52
santa0
NEW 27.04.12 14:52 
в ответ Agrafena 25.04.12 23:22
Буду рада если смогла помочь.Приятного аппетита.
Agrafena свой человек27.04.12 22:38
NEW 27.04.12 22:38 
в ответ santa0 27.04.12 14:52
Спасибо!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все