Вход на сайт
Как вкусно приготовить спаржу?
NEW 09.05.12 15:46
в ответ Кузина Брюса 09.05.12 13:59
да, имеет смысл бульон сварить из очисток. Но то, как потом суп готовят (также и в некоторых ресторанах), когда добавляют просто муку и пару головок спаржи мне не нравится. Имхо. Я лучше спаржу пропюрирую для более густой консистенции. Смысла добавлять картоху тоже не вижу. Ну это только мое мнение, как грится, на вкус и цвет...
моя свекровь еще круче варить - в бульон из очисток добавляет порошок из пакетика с названием "спаржевый суп". И это при живой... т.е. при свежей спарже! Такое мне вообще не понять...
моя свекровь еще круче варить - в бульон из очисток добавляет порошок из пакетика с названием "спаржевый суп". И это при живой... т.е. при свежей спарже! Такое мне вообще не понять...
NEW 09.05.12 16:20
в ответ Martini Girl 09.05.12 12:57
заказываю "отливанты" как парфюмы--->
http://www.vomfass.de/essig/himbeeressig-balsam-spezialitaet-00073-a.html
заказала ещё один экзотичный...мандариновый Calamansi(он там смешанный ,но интересно всё равно:-)
жду.как получу ,поделюсь впечатлениями
essig-balsam-ы густые концентрированные
малиновый-черничный тож хочуздесь такого нету
http://www.vomfass.de/essig/himbeeressig-balsam-spezialitaet-00073-a.html
заказала ещё один экзотичный...мандариновый Calamansi(он там смешанный ,но интересно всё равно:-)
жду.как получу ,поделюсь впечатлениями
essig-balsam-ы густые концентрированные
малиновый-черничный тож хочуздесь такого нету
NEW 09.05.12 16:42
в ответ corsica 25.04.12 18:33
http://trio-mia.livejournal.com/239871.html
Пирог со спаржей и зеленым луком
Пирог со спаржей и зеленым луком
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 10.05.12 10:29
Большущее спасибо за ссылку. Малиново-мандариновый тож хочу. А малиново-черничный... "Локти кусаю" что не купила...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!