Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Как вкусно приготовить спаржу?

4987  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Simple Nothing is f*cked09.05.12 14:48
Simple
NEW 09.05.12 14:48 
в ответ vertaletik 09.05.12 14:47
О, сотню заделали. Кто бы мог подумать :)
vertaletik коренной житель09.05.12 14:57
vertaletik
NEW 09.05.12 14:57 
в ответ Simple 09.05.12 14:48
так а поговорить? :)
Simple Nothing is f*cked09.05.12 14:59
Simple
NEW 09.05.12 14:59 
в ответ vertaletik 09.05.12 14:57
Это мы завсегда готовые :)
galaperedol местный житель09.05.12 15:46
galaperedol
NEW 09.05.12 15:46 
в ответ Кузина Брюса 09.05.12 13:59
да, имеет смысл бульон сварить из очисток. Но то, как потом суп готовят (также и в некоторых ресторанах), когда добавляют просто муку и пару головок спаржи мне не нравится. Имхо. Я лучше спаржу пропюрирую для более густой консистенции. Смысла добавлять картоху тоже не вижу. Ну это только мое мнение, как грится, на вкус и цвет...
моя свекровь еще круче варить - в бульон из очисток добавляет порошок из пакетика с названием "спаржевый суп". И это при живой... т.е. при свежей спарже! Такое мне вообще не понять...
Simple Nothing is f*cked09.05.12 15:54
Simple
NEW 09.05.12 15:54 
в ответ galaperedol 09.05.12 15:46
Я бы добавил, но мне жаль, чесгря. Я спаржу лучше так съем.
Вкус у супа достаточно спаржевый, кстати.
birlka патриот09.05.12 16:20
birlka
NEW 09.05.12 16:20 
в ответ Martini Girl 09.05.12 12:57
заказываю "отливанты" как парфюмы--->
http://www.vomfass.de/essig/himbeeressig-balsam-spezialitaet-00073-a.html
заказала ещё один экзотичный...мандариновый Calamansi(он там смешанный ,но интересно всё равно:-)
жду.как получу ,поделюсь впечатлениями
essig-balsam-ы густые концентрированные
малиновый-черничный тож хочуздесь такого нету
birlka патриот09.05.12 16:28
birlka
NEW 09.05.12 16:28 
в ответ galaperedol 09.05.12 15:46
очистки могут ,конечно,сделать вкус более интенсивным ,но в них и пестициды)
я не стала их варить
Пикуль патриот09.05.12 16:35
Пикуль
NEW 09.05.12 16:35 
в ответ Кузина Брюса 09.05.12 13:59
не знаю как во всех ресторанах, но суп можно варить и в той воде, в которой варилась спаржа...
майнер майнунг нах...
Simple Nothing is f*cked09.05.12 16:40
Simple
NEW 09.05.12 16:40 
в ответ Пикуль 09.05.12 16:35
А если она не варилась?
goldi78 постоялец09.05.12 16:42
goldi78
NEW 09.05.12 16:42 
в ответ corsica 25.04.12 18:33
http://trio-mia.livejournal.com/239871.html
Пирог со спаржей и зеленым луком
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Пикуль патриот09.05.12 16:55
Пикуль
NEW 09.05.12 16:55 
в ответ Simple 09.05.12 16:40
ли не варилась, то суп будет не спаржевый...
майнер майнунг нах...
Nika... постоялец09.05.12 17:48
Nika...
NEW 09.05.12 17:48 
в ответ vertaletik 09.05.12 14:47
Так я не знаю,может домашний можно без такого кол-ва масла сделать,поэтому и спрашиваю.
Mühle местный житель09.05.12 18:47
NEW 09.05.12 18:47 
в ответ Nika... 09.05.12 17:48
Н.П.
К спарже вкусно просто растопленное сл. масло. Его так многе не сьешь, как голландский соус.
Или творог взбить с разными травами. Вкусно и вообще диетично.
А так можно и пару раз в год голландского соуса поесть.
Нам нравится от Кнорр.
remza прохожий09.05.12 20:22
remza
NEW 09.05.12 20:22 
в ответ Nika... 08.05.12 23:53
умею, могу рассказать
remza прохожий09.05.12 20:26
remza
NEW 09.05.12 20:26 
в ответ birlka 09.05.12 16:28
если бы все так было - пестицыды то только в кожуре.....
Simple Nothing is f*cked09.05.12 20:26
Simple
NEW 09.05.12 20:26 
в ответ Mühle 09.05.12 18:47
В ответ на:
А так можно и пару раз в год голландского соуса поесть.
Нам нравится от Кнорр.

Ты че, это не тру.
birlka патриот09.05.12 21:38
birlka
NEW 09.05.12 21:38 
в ответ remza 09.05.12 20:26
в кожуре овощей их как правило всегда больше
Nika... постоялец10.05.12 01:15
Nika...
NEW 10.05.12 01:15 
в ответ remza 09.05.12 20:22
Расскажите пожалуйста,если у вас есть рецепт не с 200 гр масла).
Martini Girl Ведьма без метлы10.05.12 10:29
Martini Girl
NEW 10.05.12 10:29 
в ответ birlka 09.05.12 16:20, Последний раз изменено 10.05.12 10:33 (Martini Girl)
Большущее спасибо за ссылку. Малиново-мандариновый тож хочу. А малиново-черничный... "Локти кусаю" что не купила...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka патриот10.05.12 12:46
birlka
NEW 10.05.12 12:46 
в ответ Martini Girl 10.05.12 10:29

а может у тебя их магазин рядом есть?там в ссылке в правом углу vom fass vor ort
черничный вкус(с малиной или клубникой) мне бы тоже понравился
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все