русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Как вкусно приготовить спаржу?

4987  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Simple Nothing is f*cked08.05.12 23:18
Simple
NEW 08.05.12 23:18 
in Antwort Rediska74 08.05.12 21:30
Волшебное слово - пастеризация.
#81 
Simple Nothing is f*cked08.05.12 23:19
Simple
NEW 08.05.12 23:19 
in Antwort galaperedol 08.05.12 21:38
У одной ассоциация с писюнами, у другой - со вчерашним оливье. Чудеса, да и только.
#82 
Nika... постоялец08.05.12 23:53
Nika...
NEW 08.05.12 23:53 
in Antwort Simple 08.05.12 23:19
нп
в общем как я поняла,голландский соус ,делать никто не умеет?
#83 
Rediska74 коренной житель09.05.12 01:14
Rediska74
NEW 09.05.12 01:14 
in Antwort Simple 08.05.12 23:18, Zuletzt geändert 09.05.12 01:15 (Rediska74)
Не надо мне про пастеризацию втирать,я читала что написано на упаковке.Промышленность регулярно заменяет нормальные продукты-компаненты веществами из лаборатории для получения "стандартного" вкуса.
Рецепты соуса
http://www.chefkoch.de/rezepte/232131094977348/Sauce-Hollandaise.html
http://www.brigitte.de/rezepte/kochschule/sauce-hollandaise-1021036/
#84 
Simple Nothing is f*cked09.05.12 09:31
Simple
NEW 09.05.12 09:31 
in Antwort Rediska74 09.05.12 01:14
Я таки вотру тебе еще разок ;)
Я тоже читаю, что написано на упаковке. Кроме того, сразу приходит на ум H-Milch. В нем тоже консерванты? ;)
#85 
Simple Nothing is f*cked09.05.12 09:42
Simple
NEW 09.05.12 09:42 
in Antwort Nika... 08.05.12 23:53
Видимо, нет. Зачем эта возня, когда готовый такой хороший?
#86 
birlka патриот09.05.12 12:42
birlka
NEW 09.05.12 12:42 
in Antwort anastasia77 08.05.12 23:01
интересный десертик спаржа с клубникой
мне комбинация спаржи с клубникой тоже понравилась-к утиной грудке зелёная спаржа,несколько разрезанных клубничек и листиков руколы,соус:малиновый уксус,sherry,оливковое масло,перчик,соль
тарелка такая нарядная и вкусная
#87 
Martini Girl Ведьма без метлы09.05.12 12:57
Martini Girl
NEW 09.05.12 12:57 
in Antwort birlka 09.05.12 12:42
Я уже давным давно тебя хочу спросить какой малиновый уксус ты покупаешь? Есть разной концентрации...А не давно видела малиново-черничный(правда в Голландии...Не купила...Лапоть)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#88 
Nika... постоялец09.05.12 13:04
Nika...
NEW 09.05.12 13:04 
in Antwort Simple 09.05.12 09:42
Готовыми соусами и полуфабрикатами практически не пользуюсь,поэтому и хочу сама научиться.Как сказала одна знакомая врач:"От дорогой и полезной рыбы,залитой соусом из пакетика не остается ничего ,кроме вкуса".Как мне кажется,если пользоваться соусами из пакетиков,можно тогда и в МКДональдсе обедать.
#89 
Simple Nothing is f*cked09.05.12 13:14
Simple
NEW 09.05.12 13:14 
in Antwort Nika... 09.05.12 13:04
Для начала стоит попробовать вышеназванный соус.
#90 
Nika... постоялец09.05.12 13:30
Nika...
NEW 09.05.12 13:30 
in Antwort Rediska74 09.05.12 01:14
Спасибо!
Первый рецепт ,диете капут ,пачка масла,второй очень даже интересный,хотя и там конечно масло не мало,но наверное голландский соус может быть только супер-калорийным).Попробую этот сделать,но меньше масла положить.
#91 
Nika... постоялец09.05.12 13:32
Nika...
NEW 09.05.12 13:32 
in Antwort Simple 09.05.12 13:14
Вышеназванный -это какой?Тут вроде уже о нескольких речь шла.
#92 
Simple Nothing is f*cked09.05.12 13:33
Simple
Кузина Брюса коренной житель09.05.12 13:59
Кузина Брюса
NEW 09.05.12 13:59 
in Antwort galaperedol 07.05.12 14:32
во всех ресторанах бульен для спаржевого супа варят из очисток.. :о)
ну а потом в него добавляют кусочки нормальной спаржи ..
Все, что я тут пишу, это моё ИМХО.René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection
#94 
hipp0 постоялец09.05.12 14:08
hipp0
NEW 09.05.12 14:08 
in Antwort Викa 28.04.12 13:02
[цитата]это не грамматическая ошибка, а совсем другой смысл слова, абракадабру понапишут, хрен поймёшь, что имеют в виду
вот и не указывай мне что делать, и я не скажу тебе, куда идти[цитата]
Фу.
#95 
Nika... постоялец09.05.12 14:26
Nika...
NEW 09.05.12 14:26 
in Antwort Simple 09.05.12 13:33, Zuletzt geändert 09.05.12 14:28 (Nika...)
А,ну этот я тоже когда-то пробовала,вкусно,но таблица Менделеева,это как бульон в кубиках из настоящей курицы.Я думала и правда что-то стоящее нашли.
#96 
Simple Nothing is f*cked09.05.12 14:28
Simple
NEW 09.05.12 14:28 
in Antwort Nika... 09.05.12 14:26
Можно конкретно, что в этом соусе такого опасного, чего нет в других продуктах, которые ты ешь?
#97 
Nika... постоялец09.05.12 14:41
Nika...
NEW 09.05.12 14:41 
in Antwort Simple 09.05.12 14:28
Зачем мне с Вами спорить,я по-возможности не ем химические элементы распакованные по пакетикам,ну или хотя бы не готовлю с ними дома.Вот Вы и конкретизируйте,что в них полезного,если на вас так действуют надписи,типа:"без консервантов,красителей и т.д."Я уже и не говорю,что только в одной порции соуса наверное 500 Ккал.
#98 
Simple Nothing is f*cked09.05.12 14:43
Simple
NEW 09.05.12 14:43 
in Antwort Nika... 09.05.12 14:41, Zuletzt geändert 09.05.12 14:45 (Simple)
Кто-то говорил о споре? Я просто показываю, что Вы говорите о вещах, о которых не имеете ни малейшего понятия.
В ответ на:
Я уже и не говорю,что только в одной порции соуса наверное 500 Ккал.

Зубов^WВолков бояться - в лес не ходить ;)
#99 
vertaletik коренной житель09.05.12 14:47
vertaletik
NEW 09.05.12 14:47 
in Antwort Nika... 09.05.12 14:41
так а в самодельном варианте разве меньше?
это же желтки, масло, лимонный сок и специи. очень диетический продукт))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle