Вход на сайт
Как вкусно приготовить спаржу?
NEW 26.04.12 21:32
Блин люди...Ну зачем давать вредные советы?
Das stimmt von vorne bis hinten nicht...
в ответ Ksantipa 26.04.12 16:52
В ответ на:
Любого белого вина,которое вы любите.
Вино при варке добавляется всегда профессиональными поварами,говорят раскрывает вкус спаржи( мне тоже так кажется ) попробуйте,разницу почувствуете.
Водку разве что в уху
Любого белого вина,которое вы любите.
Вино при варке добавляется всегда профессиональными поварами,говорят раскрывает вкус спаржи( мне тоже так кажется ) попробуйте,разницу почувствуете.
Водку разве что в уху
Блин люди...Ну зачем давать вредные советы?
Das stimmt von vorne bis hinten nicht...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 26.04.12 21:58
в ответ Martini Girl 26.04.12 21:32
Н.п.
Все гениальное просто! ... И вкусно!
Как вам уже подсказали, варить 15-20 минут в воде с солью, сахаром и сливочным маслом. Главное не разварить в кашу, так долго, как я написала, варятся только толстые стебли. Подавать с отварной молодой картошечкой и вкусным кусочком говяжьего филе на гриле или просто пожарить. Как соус идет и просто растопленное сливочное масло, можно и с травами, или острое. Ну а голландский соус к спарже - так это вообще вкуснота!
Все гениальное просто! ... И вкусно!

Как вам уже подсказали, варить 15-20 минут в воде с солью, сахаром и сливочным маслом. Главное не разварить в кашу, так долго, как я написала, варятся только толстые стебли. Подавать с отварной молодой картошечкой и вкусным кусочком говяжьего филе на гриле или просто пожарить. Как соус идет и просто растопленное сливочное масло, можно и с травами, или острое. Ну а голландский соус к спарже - так это вообще вкуснота!
NEW 27.04.12 09:20
в ответ corsica 25.04.12 18:33
Я чищу спаржу, раскладываю порционно (5-6 штук) на болъшие куски алюминевой фольги, на каждую порцию несколько кусочков масла, соль-перец, веточки розмарина, немного тимьяна. Заворачиваю в эту фольгу и в духовку, 200гр или даже чуть больше на полчаса. Вытаскиваю из духовки, раскладываю на тарелке по 2 куска ветчины, выкладываю на неё спаржу, заворачиваю в ветчину и заливаю готовым соусом, мы покупаем Томми (но это дело вкуса). Делать соус самим очень хлопотно и муторно, если есть время, делаю, конечно, сама. Но готовые тоже не такие уж плохие.
NEW 27.04.12 12:12
а ещё вкусно к спарже кусочек отварного тельячьего языка
в ответ IPL650 26.04.12 21:58
В ответ на:
Как вам уже подсказали, варить 15-20 минут в воде с солью, сахаром и сливочным маслом. Главное не разварить в кашу, так долго, как я написала, варятся только толстые стебли. Подавать с отварной молодой картошечкой и вкусным кусочком говяжьего филе на гриле или просто пожарить. Как соус идет и просто растопленное сливочное масло, можно и с травами, или острое. Ну а голландский соус к спарже - так это вообще вкуснота!
Как вам уже подсказали, варить 15-20 минут в воде с солью, сахаром и сливочным маслом. Главное не разварить в кашу, так долго, как я написала, варятся только толстые стебли. Подавать с отварной молодой картошечкой и вкусным кусочком говяжьего филе на гриле или просто пожарить. Как соус идет и просто растопленное сливочное масло, можно и с травами, или острое. Ну а голландский соус к спарже - так это вообще вкуснота!
