Login
schweiner medallions
NEW 18.04.12 13:53
принесли мне сегодня эти медальоны, я их никогда не готовила,вообще свинину не очень люблю,но надо готовить.
Подскажите,пожалуйста, рецептики,только не сильно муторные. Заранее огромное спасибо!
NEW 18.04.12 14:06
in Antwort Leamaria 18.04.12 13:53
Медальоны из свинины с черносливом http://forum.good-cook.ru/topic2458s0.html#entry243351
http://www.marions-kochbuch.de/index/0801.htm
http://www.marions-kochbuch.de/index/0801.htm
NEW 18.04.12 14:30
in Antwort Leamaria 18.04.12 13:53
У нас в одном замке есть очень приличный ресторан, где варят своё пиво и блюда подают на "средневековый манер". Сама я эти медальоны не покупаю и не готовлю. Но там попробовала и была в восторге. Подали в чугунной сковороде. Медальоны были запечены с целыми мини шампиньонами, с очень большим кол-вом трав и специй, в сливках и белом вине под сыром Gruyere .
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.04.12 14:57
in Antwort Leamaria 18.04.12 13:53
посолить, поперчить, обернуть Parmaschinken, положить в форму для духовки.Отдельно обжарить лук, грибы(мне Steinpilze нравятся но можно любые), залить вином, подождать пока вино немного выпарится, добавить сливки, вскипятить + специи + кусочек Gorgonzola . Всем этим залить мясо и в духовку минут на 20
NEW 18.04.12 15:01
in Antwort Leamaria 18.04.12 13:53
Самое простое - купите пакетик KNORR Fix für Pfeffer-Rahm Medaillons.
www.knorr-bouillon-pur.de/de/DE/Produktwelt/ProduktGruppen/KNORR-Fix-Flei...
www.knorr-bouillon-pur.de/de/DE/Produktwelt/ProduktGruppen/KNORR-Fix-Flei...
NEW 18.04.12 16:30
in Antwort Пикуль 18.04.12 15:43
многоточие подразумевает "но" - чего там у меня еще не хватает что бы вкуснее было? :) (я перед тем как залить мясо соусом его в духовку еще пихаю на большой температуре что бы шинкен хрустящим стал)
NEW 18.04.12 16:39
in Antwort Хмельной Заяц 18.04.12 16:30
нет никаких "но"... звучит хорошо... остаётся только всё сделать правильно...
майнер майнунг нах...
NEW 18.04.12 16:42 
А чтоб мясо мягкое осталось, куда запихать потом?
in Antwort Хмельной Заяц 18.04.12 16:30
В ответ на:
его в духовку еще пихаю на большой температуре что бы шинкен хрустящим стал)
его в духовку еще пихаю на большой температуре что бы шинкен хрустящим стал)
А чтоб мясо мягкое осталось, куда запихать потом?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.04.12 16:46
in Antwort Martini Girl 18.04.12 16:42
оно мягким остается, успевает только шинкен зажариться.Ну как альтернатива можно на сковороде быстро обжарить- результат тот же
NEW 19.04.12 19:17
in Antwort Leamaria 18.04.12 13:53
Всем спасибо за рецептики!
Сделал по этому рецепту,только без чернослива, его у меня не было
Нежненькие и сочные получились и время готовки небольшое!
подавала с bandnudel
Сделал по этому рецепту,только без чернослива, его у меня не было
В ответ на:
Медальоны из свинины с черносливом http://forum.good-cook.ru/topic2458s0.html#entry243351
Медальоны из свинины с черносливом http://forum.good-cook.ru/topic2458s0.html#entry243351
Нежненькие и сочные получились и время готовки небольшое!
NEW 19.04.12 19:19
спасибо, занясла в свои копилку,надо приготовить по-этому рецептуру для особого случая
, только хочу без Parmaschinken.
in Antwort Хмельной Заяц 18.04.12 14:57
В ответ на:
посолить, поперчить, обернуть Parmaschinken, положить в форму для духовки.Отдельно обжарить лук, грибы(мне Steinpilze нравятся но можно любые), залить вином, подождать пока вино немного выпарится, добавить сливки, вскипятить + специи + кусочек Gorgonzola . Всем этим залить мясо и в духовку минут на 20
посолить, поперчить, обернуть Parmaschinken, положить в форму для духовки.Отдельно обжарить лук, грибы(мне Steinpilze нравятся но можно любые), залить вином, подождать пока вино немного выпарится, добавить сливки, вскипятить + специи + кусочек Gorgonzola . Всем этим залить мясо и в духовку минут на 20
спасибо, занясла в свои копилку,надо приготовить по-этому рецептуру для особого случая
NEW 19.04.12 19:30
in Antwort Хмельной Заяц 18.04.12 14:57
19.04.12 21:10
in Antwort vertaletik 19.04.12 19:30
неее это надо чтобы шинкен хрустящей стала, а потом они под соусом в духовке "доходят" до готовности, тогда температуру поменьше можно, мясо очень нежное, за 20минут уже готово, но можно и подольше -жестким от этого не становится
NEW 20.04.12 11:12
in Antwort Хмельной Заяц 19.04.12 21:10
это я так спросила коряво) хотела спросить, пропекаются ли за 20 мин 
на сколько град ты делаешь? 180 пойдет?
на сколько град ты делаешь? 180 пойдет?
NEW 20.04.12 11:37
in Antwort vertaletik 20.04.12 11:12
для подрумянивания 225 , для остального 180. Никогда сырых не было но можно перед тем как вытащить разрезать один что бы наверняка
NEW 20.04.12 11:46
in Antwort Хмельной Заяц 20.04.12 11:37
NEW 20.04.12 11:57
in Antwort vertaletik 20.04.12 11:46
Комби-рецепты -они как правило самые лучшие 
кстати можно и без духовки, а сначала обжарить, потом залить соусом и довести до готовности в сковородке :)
кстати можно и без духовки, а сначала обжарить, потом залить соусом и довести до готовности в сковородке :)
NEW 20.04.12 13:09
in Antwort Хмельной Заяц 20.04.12 11:57
хорошенький вариант с заворачиванием в шинкен

у меня есть рецепт Rinderfilet,которое заворачивается куском попеременно в Scheiben durchswachsner Speck und Lardo
обжаривается целиком и на 20 мин в духовку
клюквенный соус отдельно
свиные медальоны попробую как и вы тоже завернуть в шинкен
соус с шампинонами и белыми грибами (сухими)отдельно сделаю
потом всё порционно соединю
мне так больше нравится
когда такое деликатное мясо сливается со сливками в процессе тушения,оно,конечно ,вкусно ,но мне рядовое гешнецелтес напоминает:-)
а когда всё отдельно ,но рядышком,вкус мяса можно тоньше прочувствовать(если медальоны идеально правильно приготовить:-)
у меня есть рецепт Rinderfilet,которое заворачивается куском попеременно в Scheiben durchswachsner Speck und Lardo
обжаривается целиком и на 20 мин в духовку
клюквенный соус отдельно
свиные медальоны попробую как и вы тоже завернуть в шинкен
соус с шампинонами и белыми грибами (сухими)отдельно сделаю
потом всё порционно соединю
мне так больше нравится
когда такое деликатное мясо сливается со сливками в процессе тушения,оно,конечно ,вкусно ,но мне рядовое гешнецелтес напоминает:-)
а когда всё отдельно ,но рядышком,вкус мяса можно тоньше прочувствовать(если медальоны идеально правильно приготовить:-)
NEW 20.04.12 15:11
in Antwort birlka 20.04.12 13:09
я вот делала по этому рецепту было вкусно очень
http://www.chefkoch.de/rezepte/462471139324314/Kurfuersten-Steaks.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/462471139324314/Kurfuersten-Steaks.html
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская




