Вход на сайт
Wraps?
718
NEW 18.04.12 12:14
Вечером гости, 6 человек.
Решила сделать Wraps
с разной начинкой. Вида три.
Вечером, после 18.00 еду закупать нужные продукты. Подкиньте пару интересных идей.
И варёных яиц после пасхи осталось многовато... Куда их?
Решила сделать Wraps

Вечером, после 18.00 еду закупать нужные продукты. Подкиньте пару интересных идей.

И варёных яиц после пасхи осталось многовато... Куда их?

NEW 18.04.12 12:34
в ответ Irinka85 18.04.12 12:14
Мои дети делают так: обжаренный с пакетиком специй фарш, салат нарезанный (Eisbergsalat), помидорки, огурчики, лук кольцами, сыр тёртый, кукуруза из банки, соус готовый специальный, сметана, иногда оливки, фета, паприка, всё выставляется по-отдельности в мисках на столе, каждый заворачивает себе сам с чем хочет 

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 18.04.12 13:06
в ответ Irinka85 18.04.12 12:14
Моя любимая начинка, как на шаурму.
Куриную грудку обжариваю целиком в сковороде и в духовку на 15 мин. (на доготовку). Остынет, режу тонкими пластиками.
Капусту(китайскую), морковь, репчатый лук, свежий огурец шинкую тонкими полосками. Помидор шайбочками. Соус: 1,5% жирности йогурт, пару ложек майонеза, зубок чеснока, соль,свежий укроп, свежая петрушка, зелёный лук.
Или с бараниной, луком, кинзой, помидором, огурцом и йогуртом.
Куриную грудку обжариваю целиком в сковороде и в духовку на 15 мин. (на доготовку). Остынет, режу тонкими пластиками.
Капусту(китайскую), морковь, репчатый лук, свежий огурец шинкую тонкими полосками. Помидор шайбочками. Соус: 1,5% жирности йогурт, пару ложек майонеза, зубок чеснока, соль,свежий укроп, свежая петрушка, зелёный лук.
Или с бараниной, луком, кинзой, помидором, огурцом и йогуртом.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
19.04.12 01:09
в ответ galaperedol 18.04.12 23:07
Я тоже поздно и по теме оставшихся яиц. Я приготовила из 10 оставшихся крашеных яиц салат, но не с тунцом а с сардинами в масле. Отварные яйца, зелёный лук, свежий укроп, майонез и сардины в масле. Намного вкусней, чем с пресным и суховатым тунцом.
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.