русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

schweiner medallions

890  1 2 alle
Пикуль патриот20.04.12 16:43
Пикуль
NEW 20.04.12 16:43 
in Antwort bereza-22 20.04.12 15:11, Nachricht gelöscht 20.04.12 16:50 (Пикуль)
майнер майнунг нах...
#21 
Хмельной Заяц знакомое лицо20.04.12 16:47
Хмельной Заяц
NEW 20.04.12 16:47 
in Antwort Пикуль 20.04.12 16:43, Zuletzt geändert 20.04.12 16:52 (Хмельной Заяц)

#22 
Пикуль патриот20.04.12 16:49
Пикуль
NEW 20.04.12 16:49 
in Antwort Хмельной Заяц 20.04.12 16:47
промахнулся... звиняйте специалисты по свинячим медальонам...
майнер майнунг нах...
#23 
vertaletik коренной житель20.04.12 18:45
vertaletik
NEW 20.04.12 18:45 
in Antwort Martini Girl 18.04.12 14:30
В ответ на:
под сыром Gruyere

Мартини, как думаешь, пармезаном заменимо?
#24 
Leo_lisard финансист20.04.12 18:53
Leo_lisard
NEW 20.04.12 18:53 
in Antwort vertaletik 20.04.12 18:45
В ответ на:
как думаешь, пармезаном заменимо?

НЕТ!!!
Навеяло:
"Слюшай, как ты мог своей головой подумать, что этот грязный кривой пэрэулок красавэц проспэкт Шота Руставэли?! Слюшай, не дэлай, чтобы я вспилил, скажы, что ты пашутил..."
(с)
Как можно сравнивать элегантный грюяр с обыденным пармезаном!
Früher an Später denken!
#25 
vertaletik коренной житель20.04.12 18:56
vertaletik
NEW 20.04.12 18:56 
in Antwort Leo_lisard 20.04.12 18:53
в моем колхозе не всегда можно нужный сорт сыра найти.
а вот обыденного пармезана всегда хватает)
#26 
vertaletik коренной житель20.04.12 19:10
vertaletik
NEW 20.04.12 19:10 
in Antwort vertaletik 20.04.12 18:56
я наверное не так вопрос задала.
я хотела узнать не о замене грюйера пармезаном в принципе
мне интересно, какой еще сыр можно добавить в этот винно-сливочно-грибной соус.
т.к. грюйер я скорее всего не найду, а горгонзола не подходит. у нас завтра бабушка в гости приходит, а она "такое" не ест)
#27 
Leo_lisard финансист20.04.12 19:31
Leo_lisard
NEW 20.04.12 19:31 
in Antwort vertaletik 20.04.12 19:10
В ответ на:
у нас завтра бабушка в гости приходит, а она "такое" не ест)

Тогда подойдет эмменталер...
Früher an Später denken!
#28 
vertaletik коренной житель20.04.12 19:41
vertaletik
NEW 20.04.12 19:41 
in Antwort Leo_lisard 20.04.12 19:31
уже тоже думала.. скучновато немного, но это и правда самый нейтральный вариант, спасибо
оставлю его как запасной.
может кто-нибудь еще что-то подскажет)
#29 
Leo_lisard финансист20.04.12 20:04
Leo_lisard
NEW 20.04.12 20:04 
in Antwort vertaletik 20.04.12 19:41
Скучновато - это гоуда. Эмменталер - это нормально.
Früher an Später denken!
#30 
Викa Дракон домашний20.04.12 23:51
Викa
NEW 20.04.12 23:51 
in Antwort vertaletik 20.04.12 19:41
тогда comte
#31 
vertaletik коренной житель21.04.12 17:16
vertaletik
NEW 21.04.12 17:16 
in Antwort Викa 20.04.12 23:51
н.п.
успела сегодня попасть на рынок и нашла таки грюер и мини шампики.
сделала медальоны. в целом осталась довольна.
мясо получилось очень нежным и мягким (50% успеха - благодаря свежайшей вырезке.)
но в след раз я буду делать немного по-другому.
без грибов, но соус более насыщенным на вкус. больше вина, все-таки другой сыр, свежие травки.
кроме того, после духовки соус вышел жидковат. его неплохо бы подольше уварить или загустить, я поспешила, наверное.
но на самом деле всем очень понравилось, я просто придираюсь
всем спасибо за советы и участие
#32 
Martini Girl Ведьма без метлы22.04.12 14:25
Martini Girl
NEW 22.04.12 14:25 
in Antwort vertaletik 21.04.12 17:16
Тебе и про сыр, и про остальное потом отвечу...Я блин в дороге и интернет ток в мобиле. Пока я своими "коравками"напишу...На сл. неделе
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#33 
vertaletik коренной житель22.04.12 14:41
vertaletik
NEW 22.04.12 14:41 
in Antwort Martini Girl 22.04.12 14:25
ок) возвращайся
#34 
1 2 alle