Вход на сайт
schweiner medallions
NEW 20.04.12 16:43
в ответ bereza-22 20.04.12 15:11, Сообщение удалено 20.04.12 16:50 (Пикуль)
майнер майнунг нах...
NEW 20.04.12 18:53
НЕТ!!!
Навеяло:
"Слюшай, как ты мог своей головой подумать, что этот грязный кривой пэрэулок красавэц проспэкт Шота Руставэли?! Слюшай, не дэлай, чтобы я вспилил, скажы, что ты пашутил..."
(с)
Как можно сравнивать элегантный грюяр с обыденным пармезаном!
в ответ vertaletik 20.04.12 18:45
В ответ на:
как думаешь, пармезаном заменимо?
как думаешь, пармезаном заменимо?
НЕТ!!!
Навеяло:
"Слюшай, как ты мог своей головой подумать, что этот грязный кривой пэрэулок красавэц проспэкт Шота Руставэли?! Слюшай, не дэлай, чтобы я вспилил, скажы, что ты пашутил..."
(с)
Как можно сравнивать элегантный грюяр с обыденным пармезаном!
Früher an Später denken!
NEW 20.04.12 19:10
в ответ vertaletik 20.04.12 18:56
я наверное не так вопрос задала.
я хотела узнать не о замене грюйера пармезаном в принципе
мне интересно, какой еще сыр можно добавить в этот винно-сливочно-грибной соус.
т.к. грюйер я скорее всего не найду, а горгонзола не подходит. у нас завтра бабушка в гости приходит, а она "такое" не ест)
я хотела узнать не о замене грюйера пармезаном в принципе
мне интересно, какой еще сыр можно добавить в этот винно-сливочно-грибной соус.
т.к. грюйер я скорее всего не найду, а горгонзола не подходит. у нас завтра бабушка в гости приходит, а она "такое" не ест)
NEW 21.04.12 17:16
в ответ Викa 20.04.12 23:51
н.п.
успела сегодня попасть на рынок и нашла таки грюер и мини шампики.
сделала медальоны. в целом осталась довольна.
мясо получилось очень нежным и мягким (50% успеха - благодаря свежайшей вырезке.)
но в след раз я буду делать немного по-другому.
без грибов, но соус более насыщенным на вкус. больше вина, все-таки другой сыр, свежие травки.
кроме того, после духовки соус вышел жидковат. его неплохо бы подольше уварить или загустить, я поспешила, наверное.
но на самом деле всем очень понравилось, я просто придираюсь
всем спасибо за советы и участие
успела сегодня попасть на рынок и нашла таки грюер и мини шампики.
сделала медальоны. в целом осталась довольна.
мясо получилось очень нежным и мягким (50% успеха - благодаря свежайшей вырезке.)
но в след раз я буду делать немного по-другому.
без грибов, но соус более насыщенным на вкус. больше вина, все-таки другой сыр, свежие травки.
кроме того, после духовки соус вышел жидковат. его неплохо бы подольше уварить или загустить, я поспешила, наверное.
но на самом деле всем очень понравилось, я просто придираюсь
всем спасибо за советы и участие




