русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Индюшиные шейки

761  
lena24 завсегдатай13.04.12 10:52
lena24
NEW 13.04.12 10:52 
Добрый день всем!!! Имеются у меня в наличии 2 большие индюшиные шейки.Купила в русском магазине.Сама ещё ни разу не тушила. Когда то часто ела у знакомых, тушеные с подливой.Хочу сама приготовить. Вроде ничего сложного.Посмотрела сейчас на сайте-Готовим дома.ру-там ничего не нашла. Гугль тоже ничего толкового не показал. Я их уже разморозила. Хозяюшки, подкиньте пожалуйста идею. Надо ли их сначала обжарить, а потом тушить? В этой же сковороде или всё таки в кастрюльке? И как подливу самим сделать из этого навара? Всем зараннее большое спасибо
#1 
Каролина 0 завсегдатай13.04.12 11:16
Каролина 0
NEW 13.04.12 11:16 
in Antwort lena24 13.04.12 10:52
Вкуснее,если обжарить.Потом совершенно никакой разницы в чём они будут тушиться(посаду имею ввиду).Отдельно на топлённом масле обжариваю небольшое количество лука с мукой и всё потом ввожу в бульон к шейкам.Тушить,посолив и поперчив.
#2 
kristall888 постоялец13.04.12 12:41
kristall888
NEW 13.04.12 12:41 
in Antwort lena24 13.04.12 10:52

я бы обжарила..с луком и морковкой..
выложила бы в кастрюльку..
специи по усмотрению..
залила бы сливками...и потушила..
в конце добавила бы зелень ..

was, wie bitte?...
#3 
lena24 завсегдатай13.04.12 15:46
lena24
NEW 13.04.12 15:46 
in Antwort Каролина 0 13.04.12 11:16
Спасибо всем за ответы.Всё очень вкусно.Пошла готовить.
#4 
kristall888 постоялец13.04.12 15:53
kristall888
NEW 13.04.12 15:53 
in Antwort lena24 13.04.12 15:46

похвастайтесь потом..
как приготовили...и как понравилилось..
was, wie bitte?...
#5 
lena24 завсегдатай13.04.12 17:39
lena24
NEW 13.04.12 17:39 
in Antwort kristall888 13.04.12 15:53
Вот хвастаюсь.Сейчас они дотушиваются ещё в казанке с подливой.Сделала немножко так и так. Обжарила шейки( кстати такие большие и столько мяса на них много, мне казалось они по меньше будут), положила в казанок, залила немного водой, посолила, поперчила и ещё немного приправ добавила.Поставила тушится.Отдельно обжарила на сливочном масле лук с морковкой и 2 ложки муки. Добавила в казанок. Немного шлагзане влила и поставила на час на маленьком огне тушится. запах идёт обалденный, подлив пробовала на вкус, очень вкусно.Я думаю так же и мясо будет. Вообщем получилось как и хотелось!!Отвариваю картошку. И жду любимого с работы. В следующий раз куплю ещё. Ещё раз всем вам большое спасибо за подсказку. Желаю всем приятного вечера.
#6 
kristall888 постоялец13.04.12 18:54
kristall888
13.04.12 18:54 
in Antwort lena24 13.04.12 17:39

очень рада..что вы довольны..
да еще важно что бы наши любимые мужчины остались довольны нашей стрепней..
и вам приятного вечера..
was, wie bitte?...
#7 
NIV2008 посетитель18.04.12 11:44
NIV2008
NEW 18.04.12 11:44 
in Antwort lena24 13.04.12 10:52
а я из них суп варю, очень наваристый и мяса много
#8