Вход на сайт
Индюшиные шейки
761
NEW 13.04.12 10:52
Добрый день всем!!! Имеются у меня в наличии 2 большие индюшиные шейки.Купила в русском магазине.Сама ещё ни разу не тушила. Когда то часто ела у знакомых, тушеные с подливой.Хочу сама приготовить. Вроде ничего сложного.Посмотрела сейчас на сайте-Готовим дома.ру-там ничего не нашла. Гугль тоже ничего толкового не показал. Я их уже разморозила. Хозяюшки, подкиньте пожалуйста идею. Надо ли их сначала обжарить, а потом тушить? В этой же сковороде или всё таки в кастрюльке? И как подливу самим сделать из этого навара? Всем зараннее большое спасибо 



NEW 13.04.12 17:39
в ответ kristall888 13.04.12 15:53
Вот хвастаюсь.Сейчас они дотушиваются ещё в казанке с подливой.Сделала немножко так и так. Обжарила шейки( кстати такие большие и столько мяса на них много, мне казалось они по меньше будут), положила в казанок, залила немного водой, посолила, поперчила и ещё немного приправ добавила.Поставила тушится.Отдельно обжарила на сливочном масле лук с морковкой и 2 ложки муки. Добавила в казанок. Немного шлагзане влила и поставила на час на маленьком огне тушится. запах идёт обалденный, подлив пробовала на вкус, очень вкусно.Я думаю так же и мясо будет. Вообщем получилось как и хотелось!!Отвариваю картошку. И жду любимого с работы. В следующий раз куплю ещё. Ещё раз всем вам большое спасибо за подсказку. Желаю всем приятного вечера.


