Вход на сайт
как пить moor-geist
635
07.04.12 18:49
Здравствуйте,приобрел как-то в дюти фри ликер moor-geist на бутылке сковородочка,вопрос-зачем?Как пить -это?Спасибо.Поиском пользовался,ответов не нашел.Шутки-... пей из сковородки... принимаются,но после объяснения.
NEW 07.04.12 18:54
в ответ mihalen71 07.04.12 18:49
Сковородка там потому, наверное, что он горит.
Moorgeist ist ein norddeutsches Spezialgetränk aus Ostfriesland auf Basis von edlem Kornbrand und feinen Kräutern. Dieser Kräuterschnaps brennt im Glas und sorgt somit für effektvolle Serviermöglichkeiten.
Moorgeist ist ein norddeutsches Spezialgetränk aus Ostfriesland auf Basis von edlem Kornbrand und feinen Kräutern. Dieser Kräuterschnaps brennt im Glas und sorgt somit für effektvolle Serviermöglichkeiten.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 07.04.12 19:03
сковородка для того чтобы тушить зажжёные стопки...
на ней даже стих написан по этому поводу...разве ни так..
www.ostfrieslandshop.de/oshops/ostfriesland_ostfriesischer_moorgeist_56%2...
в ответ mihalen71 07.04.12 18:49
сковородка для того чтобы тушить зажжёные стопки...

на ней даже стих написан по этому поводу...разве ни так..

www.ostfrieslandshop.de/oshops/ostfriesland_ostfriesischer_moorgeist_56%2...
was, wie bitte?...
NEW 07.04.12 19:20
Я один нашла... Пол ветки прочитала. Уржалась.
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/3631609.html
В ответ на:
Поиском пользовался,ответов не нашел
Поиском пользовался,ответов не нашел
Я один нашла... Пол ветки прочитала. Уржалась.

В ответ на:
oldshhalker
(Pooh-Bah)
24/7/05 12:24
Re: Какая гадость
В ответ Mood 23/7/05 13:22
--------------------------------------------------------------------------------
что где то в Баварии гонят промышленно интересную самогонку (c добавлением каких то альпийских трав), типо по питию незабываемую.
Стоит у меня одна в баре "Мооrgeist" называется, написано ликёр и 56%вол. Как написано разливать в горящем виде и пить неохлаждённую. К бутылке привязана мини-сковородка и рюмка, как понял что в сковородку налить и поджечь а в неё рюмку поставить и так сервировать.
oldshhalker
(Pooh-Bah)
24/7/05 12:24
Re: Какая гадость
В ответ Mood 23/7/05 13:22
--------------------------------------------------------------------------------
что где то в Баварии гонят промышленно интересную самогонку (c добавлением каких то альпийских трав), типо по питию незабываемую.
Стоит у меня одна в баре "Мооrgeist" называется, написано ликёр и 56%вол. Как написано разливать в горящем виде и пить неохлаждённую. К бутылке привязана мини-сковородка и рюмка, как понял что в сковородку налить и поджечь а в неё рюмку поставить и так сервировать.
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/3631609.html
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!