Вход на сайт
Цыплёнок табака?
734
NEW 03.04.12 12:38
Как вы маринуете и маринуете ли вообще цыплят табака? Можно ли вместо цыплят приготовить по такой же схеме кур? Соусы и подходящий гарнир тоже интересуют. Спасибо.
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 03.04.12 14:05
в ответ Ledy GaGaGa 03.04.12 12:38
можно в русском купить готовую смесь приправ и ей обмазать цыпленка, а можно просто натереть перцем и солью. Специально не мариную, натерла и кладу на сковороду под пресс. Курицу бы так делать не стала, ей и времени больше надо, да и честно говоря курица вкуснее в духовке получается:) а вот цыпленочек самое то%)
Лично мне никаких соусов для цыпленка не нужно, а гарнир любой на свой вкус, мне так салата достаточно, а семейству отвариваю картофель/рис/ лапшу/гречку/кус кус(нужное подчеркнуть):)
Лично мне никаких соусов для цыпленка не нужно, а гарнир любой на свой вкус, мне так салата достаточно, а семейству отвариваю картофель/рис/ лапшу/гречку/кус кус(нужное подчеркнуть):)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
03.04.12 18:05
NEW 03.04.12 19:47
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/17669373.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
В ответ на:
по началу так делала, но когда жаришь честнок начинает пригорать и когда ешь курочку он горчит.
Стала делать очень просто и главное вкусно, курицу или куриные ляжки теперь так жарю. Натираю просто солью, немного отбить, оставляю где-то на час чтобы просолилась. Потом нагреваю сковороду, всего маленький кусочек сливочного масла и на нем жарю куру, сверху пресс, я обычно беру тарелку и сверху ставлю пластины от гантели или просто чайник наполненый водой и так на медленном огне с каждой стороны по минут 20-25. А потом уже обжаренную курочку натираю продавленным чесноком, потом накрываю фольгой на минут 10 и всё.
по началу так делала, но когда жаришь честнок начинает пригорать и когда ешь курочку он горчит.
Стала делать очень просто и главное вкусно, курицу или куриные ляжки теперь так жарю. Натираю просто солью, немного отбить, оставляю где-то на час чтобы просолилась. Потом нагреваю сковороду, всего маленький кусочек сливочного масла и на нем жарю куру, сверху пресс, я обычно беру тарелку и сверху ставлю пластины от гантели или просто чайник наполненый водой и так на медленном огне с каждой стороны по минут 20-25. А потом уже обжаренную курочку натираю продавленным чесноком, потом накрываю фольгой на минут 10 и всё.
Каждый наш друг — это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться и
который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком.
NEW 03.04.12 21:45
у нас соус на сквере в ташкенте был помню его еще подавали в маленьких граненных стаканчиках
томат потертый или сок густой чеснок, перец, соль, укром, такой густой смесь получается
томат потертый или сок густой чеснок, перец, соль, укром, такой густой смесь получается

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 03.04.12 22:06
в ответ tataro4ka 03.04.12 19:01
Stubenkücken есть в Кауфланде почти всегда, только замороженные. Табака, правда, не делала. Мариновала, делила пополам, немного отбивала, чтобы плоские были и в духовке делала (режим гриль). Очень вкусно и быстро. Я не люблю брызки, поэтом для меня оптимально получилось.
NEW 03.04.12 23:35
в ответ tataro4ka 03.04.12 23:30
НП.
Не мариную... Натираю перцем и солью, перед этим выкручиваю все суставчики
, чтобы распластать цыплёнка плоско, сверху груз и Усё...Потом давлю чеснок, снмешиваю с водой и уксусом и поливаю жареного цыплёнка. Гарнир-свежая зелень, овощи.
Не мариную... Натираю перцем и солью, перед этим выкручиваю все суставчики

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 03.04.12 23:35
а вы знаете чем можно заменить томаттёртый?
тут просто такое разнообразие том соусов, может что-то максимально подходит для соуса под цыпл-табака?
всегда с нежностью вспоминаю это блюдо, именно в ташкенте
в ответ bereza-22 03.04.12 21:45
В ответ на:
томат потертый
томат потертый
а вы знаете чем можно заменить томаттёртый?
тут просто такое разнообразие том соусов, может что-то максимально подходит для соуса под цыпл-табака?
всегда с нежностью вспоминаю это блюдо, именно в ташкенте

Que femme veut dieu le veut.