Вход на сайт
Что бы такого сьесть чтобы похудеть?
26.03.12 16:18
Я поссорилась с весами - они меня не слушаются и показывают какие-то жуткие цифры!
Взяла карАндаш, листочек и пошла в Гуглю. Гугля меня убила количеством диет, в которых разбираться надо лет 8-10, поэтому решила побраться тут, на форуме.
Покидайтесь Вашими любимыми низкокалорийными (желательно вообще без углеводов) рецептами быстрого и несложного приготовления, плиз.
Пы.Сы. Совет грызть морковку не прокатит - сыроедение не разрешают желудок и доХтур...
Заранее спасибо...
Взяла карАндаш, листочек и пошла в Гуглю. Гугля меня убила количеством диет, в которых разбираться надо лет 8-10, поэтому решила побраться тут, на форуме.
Покидайтесь Вашими любимыми низкокалорийными (желательно вообще без углеводов) рецептами быстрого и несложного приготовления, плиз.
Пы.Сы. Совет грызть морковку не прокатит - сыроедение не разрешают желудок и доХтур...

Заранее спасибо...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.12 16:29
в ответ Windspiel 26.03.12 16:18
Диета - это не выход, нужно обмен веществ "разогреть", больше двигаться. В противном случае организм привыкнет обходиться совершенно мизерным количеством калорий в день, но жира не отдаст!
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 26.03.12 16:54
я тоже вот считаю, что надо все в своей жизни менять... или вообще новую начинать. 
У меня проблем никогда с этим не было... т.к. вообще не слежу за весом... НО! могу набрать и округлиться, а потом назаметно потерять. Думаю что все связано с обменом веществ.
Открою еще один секрет, который меня удивил, я как то ездила на курорт водички попить. Нас там кормили как на убой, тем более со всеми вместе и слона съешь. Так вот я когда домой приехала, не только похудела, а значительно и ожила. И внешне и внутри.
Диета там была такая, мы постоянно пили водичку здоровую и ели все... варенное - паренное.

У меня проблем никогда с этим не было... т.к. вообще не слежу за весом... НО! могу набрать и округлиться, а потом назаметно потерять. Думаю что все связано с обменом веществ.
Открою еще один секрет, который меня удивил, я как то ездила на курорт водички попить. Нас там кормили как на убой, тем более со всеми вместе и слона съешь. Так вот я когда домой приехала, не только похудела, а значительно и ожила. И внешне и внутри.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.03.12 17:15
Могу рассказать, как мне удалось привести себя в человеческий вид. Для начала научился не позволять себе лишнего (конфетки, тортики, булочки, плюшки-ватрушки, пироженки-мороженки и пр. радость, вернее, гадость). С этим нужно научиться жить. Просто не есть и все. Это не моя еда и баста. Каждый, кто подсовывает и уговаривает съесть кусочек тортика - личный враг. Позволяю себе - безвольная скотина, урод, размазня. Или изредка, но очень изредка, но с мыслью, что от этого пользы никакой, только лишние калории, как это вообще беспартийные едят. 
Уменьшил общее кол-во поглощаемой пищи. Т.е. научил организм обходиться меньшим. Желудок постепенно вернулся в свои размеры, чтобы наесться досыта мне достаточно гораздо меньше еды, чем раньше. Я сейчас вообще в шоке, как мне удавалось столько жрать и не лопнуть.
Затем изменил саму еду. Основное - овощи. Как гарнир, в виде супов и салатов. Мяса совсем немного какого-нибудь легкого.
И двигаться, двигаться. При каждом удобном случае. Без этого все напрасно. Любая диета. Пользуетесь транспортом - выходите на остановку - другую раньше. Ездите на машине? Машина первый друг большой жопы. Все, что до 10 км - велосипед. Все, что 2-3 км - пешком. Лифт? Пешочком! Утром пробежечка. Если не помогает, то и вечером тоже. Если позволяю себе лишнего съесть, то тоже пробежечка. Вот как-то так.
И не обманывать себя по поводу диет. Способ только один: тратить больше калорий, чем съедать. Представьте, что Вы - машина. Заливать бензин нужно по мере надобности. Если заливать больше, чем ездить, то вокруг будет лужа бензина, т.е. противного, вязкого, бесформенного, дряблого жира.

Уменьшил общее кол-во поглощаемой пищи. Т.е. научил организм обходиться меньшим. Желудок постепенно вернулся в свои размеры, чтобы наесться досыта мне достаточно гораздо меньше еды, чем раньше. Я сейчас вообще в шоке, как мне удавалось столько жрать и не лопнуть.
Затем изменил саму еду. Основное - овощи. Как гарнир, в виде супов и салатов. Мяса совсем немного какого-нибудь легкого.
И двигаться, двигаться. При каждом удобном случае. Без этого все напрасно. Любая диета. Пользуетесь транспортом - выходите на остановку - другую раньше. Ездите на машине? Машина первый друг большой жопы. Все, что до 10 км - велосипед. Все, что 2-3 км - пешком. Лифт? Пешочком! Утром пробежечка. Если не помогает, то и вечером тоже. Если позволяю себе лишнего съесть, то тоже пробежечка. Вот как-то так.
И не обманывать себя по поводу диет. Способ только один: тратить больше калорий, чем съедать. Представьте, что Вы - машина. Заливать бензин нужно по мере надобности. Если заливать больше, чем ездить, то вокруг будет лужа бензина, т.е. противного, вязкого, бесформенного, дряблого жира.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 26.03.12 18:02
какие диеты нафиХ?...уже не раз доказано, что диеты- самое злобное зло
...
есть можно всё!...главное- серьёзно спортом заняться, а не на диване на попе сидеть...ну и знаменитое FDH тоже помогает
...

есть можно всё!...главное- серьёзно спортом заняться, а не на диване на попе сидеть...ну и знаменитое FDH тоже помогает

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 26.03.12 20:04
в ответ Windspiel 26.03.12 18:12
сегодня делала, как "Бог надушу положит":))цукини почистила и порезала вдоль на пластинки, подсолила, слегка оливковым маслом сбызнула и уложив на противень сунула в духовку. Как цукини испеклись, достала, выложила в чашку, добавила порезанные помидоры, зелень, полила соком лимона и добавила капельку соли и чеснока(сухого). Лично мне было вкусно:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.03.12 20:27
Ну это мы в курсе... И спать тоже в гордом одиночестве в хорошо проветриваемом помещении.
Как раз из за волшебных свойств...
Хотя рецептик могла бы и кинуть в мою сторону, а то я только один знаю, с луковым супом магги...
в ответ Mummik 26.03.12 20:09
В ответ на:
у капустного супа волшебные свойства, если питаться только им;)
у капустного супа волшебные свойства, если питаться только им;)
Ну это мы в курсе... И спать тоже в гордом одиночестве в хорошо проветриваемом помещении.
Как раз из за волшебных свойств...

Хотя рецептик могла бы и кинуть в мою сторону, а то я только один знаю, с луковым супом магги...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.12 21:58
Это, чтобы вес сохранитъ и тело в тонусе держать.
А чтобы вес снизить- тут, таки, нужна диета, да.
в ответ inno4ka25 26.03.12 18:02
В ответ на:
какие диеты нафиХ?...уже не раз доказано, что диеты- самое злобное зло...
какие диеты нафиХ?...уже не раз доказано, что диеты- самое злобное зло...
Это, чтобы вес сохранитъ и тело в тонусе держать.
А чтобы вес снизить- тут, таки, нужна диета, да.
NEW 26.03.12 22:11
Вы шутите, надеюсь?
Рецептов миллион, но для начала пересмотрите свой рацион.
При избыточном весе без определенных ограничений не обойтисъ.
Ну, и спорт, как тут уже правилъно заметили...
Без физической нагрузки можете повесить
все свои благие намерения на гвоздик в нужнике...
в ответ Windspiel 26.03.12 18:12
В ответ на:
Ну а рецепты, рецепты-то Хде..? (рыдающий смайл)
Ну а рецепты, рецепты-то Хде..? (рыдающий смайл)
Вы шутите, надеюсь?

Рецептов миллион, но для начала пересмотрите свой рацион.
При избыточном весе без определенных ограничений не обойтисъ.
Ну, и спорт, как тут уже правилъно заметили...
Без физической нагрузки можете повесить
все свои благие намерения на гвоздик в нужнике...
NEW 26.03.12 23:00
в ответ schalanda 26.03.12 22:11
Ну хорошо, пишу подробней - я всё знаю! Знаю чего надо кушать, чего не надо, сколько двигаться, зачем и куда... Но вот беда, с возрастом осталось одно удовольствие - пожрать вкусно!
А все мои рецепты похудательные склоняются к мясу и салатам. Я всё это, конечно, люблю, но как-то однообразно всё, хоЦЦа ещё каких-нить рецептиков интересных. А тут спрашиваю, потому что хочу что-нить лично форумчанами опробованное и желательно с бевертунгами...
Я после первых двух детей тоже худела в среднем на 15 кг и годами вес держала, но там мотивация была, а тут чё-т нет её
Может всё-таки мона так худеть, чтобы ещё и вкусно было (вздыхаю)

Я после первых двух детей тоже худела в среднем на 15 кг и годами вес держала, но там мотивация была, а тут чё-т нет её

Может всё-таки мона так худеть, чтобы ещё и вкусно было (вздыхаю)
NEW 26.03.12 23:38
в ответ kotalisa 26.03.12 23:23
http://3olotko-rheina.livejournal.com/
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 27.03.12 08:26
1. диета (а лучше изменение системы питания) - это ровно полдела. потому что если просто "не жрать" - обвиснет все, что было наполнено жиром))
2. поэтому спорт - не по ступенькам без лифта, не вразвалочку по парку, а жесткая программа - это второе условие.
1+2 = тогда тело станет упругим, красивым и легким. Проверено)))
п.с. бусе и котолизе спасибо за ссылку, мне приятно))
2. поэтому спорт - не по ступенькам без лифта, не вразвалочку по парку, а жесткая программа - это второе условие.
1+2 = тогда тело станет упругим, красивым и легким. Проверено)))
п.с. бусе и котолизе спасибо за ссылку, мне приятно))
NEW 27.03.12 08:58
в ответ Windspiel 26.03.12 23:00
мы с другом очень часто питаемся по рецептам из "Bild der Frau".
Лишние пару кило сбросили тоже)
Рецепты либо тут выбираем, либо журнальчик покупаю. Там частенько с мясом рецепты))
http://www.bildderfrau.de/diaet-ernaehrung/diaet-abnehmen.asp
Лишние пару кило сбросили тоже)
Рецепты либо тут выбираем, либо журнальчик покупаю. Там частенько с мясом рецепты))
http://www.bildderfrau.de/diaet-ernaehrung/diaet-abnehmen.asp
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 27.03.12 13:14
в ответ Sirena Titana 27.03.12 12:19
С удовольствием попробую новый рецепт. Да, кстати. Не смогла оставить у вас комментарий (анонимам вход заказан ))), поэтому напишу здесь. Вы готовили одно блюдо с репкой. Написали, что в немецких магазинах она продается и называется steckruebe, wruken, kohlruebe. Не из вредности, а только ради справедливости, замечу, что это все же не репка, а брюква. Она бывает разного цвета - белого, черного, красноватого. А вот репка она же желтая и приплюснутая немного. Но уже купила брюкву и буду на днях готовить. Еще раз спасибо вам 

NEW 27.03.12 18:28
NEW 27.03.12 18:38
в ответ Windspiel 26.03.12 23:47
Я сегодня свеклу с ореховым маслом тушила. Как гарнир к паровой курице или рыбе вкусно.
Масла маленький кусочек (Сама делаю. Сливочное+ орехи. Ну для похудения и на оливковое заменить можно.)))), свеклу кубиками, зубок чеснока, вода, соль, перец, сухой орегано. Тушила в сковороде. Можно в горшочке приготовить.
Масла маленький кусочек (Сама делаю. Сливочное+ орехи. Ну для похудения и на оливковое заменить можно.)))), свеклу кубиками, зубок чеснока, вода, соль, перец, сухой орегано. Тушила в сковороде. Можно в горшочке приготовить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.03.12 18:50

Вот и я сподвиглась, наконец, на борьбу с

Вот и я сподвиглась, наконец, на борьбу с
В ответ на:
"кю дэ Ноэль"
(кто не помнит - в буквальном переводе с фр. "рождественская жопа задница" )
"кю дэ Ноэль"
(кто не помнит - в буквальном переводе с фр. "рождественская жопа задница" )

NEW 27.03.12 19:19
в ответ Windspiel 27.03.12 18:50
да, Белоника такая
правда в ней весу кг так 45
не знаю, где она там все время худеет
вот еще по следам ее ЖЖ чисто рецепты
http://dietishi.livejournal.com/64514.html

правда в ней весу кг так 45
не знаю, где она там все время худеет
вот еще по следам ее ЖЖ чисто рецепты
http://dietishi.livejournal.com/64514.html
NEW 27.03.12 22:06
в ответ kotalisa 27.03.12 13:14
Точно! Вы правы. Сейчас залезла в Википедию - правда, брюква... А тогда какой-то онлайн-словарь мне штекрюбе как репу перевел, елки-палки. Буду исправлять, спасибо))
а про анонимов - у меня стандартные жж-шные установки, ни разу ничего там не меняла, может покопаюсь на досуге, разберусь, как там всех пускать)
а про анонимов - у меня стандартные жж-шные установки, ни разу ничего там не меняла, может покопаюсь на досуге, разберусь, как там всех пускать)
NEW 27.03.12 22:37
в ответ ruschka 27.03.12 22:22
Уж давно...
Я понимаю, конечно, что при вопросе "как похудеть?" сразу представляется эдакая бабища, мечущая в себя всё, что не приколочено и запивая это всё колой и мерзкой сладкой газировкой...
Я не такая, честно...
КАК похудеть я знаю и это уже два раза работало, только вот сейчас ищу более вкусный способ это сделать. Потому как никакие крэши не признаю в принципе и настроилась на долгое время.
Ну и прощевай моё любимое красное сухое...
по крайней мере на полгода. Это, наверное, самая большая жертва.....

Я понимаю, конечно, что при вопросе "как похудеть?" сразу представляется эдакая бабища, мечущая в себя всё, что не приколочено и запивая это всё колой и мерзкой сладкой газировкой...

Я не такая, честно...
КАК похудеть я знаю и это уже два раза работало, только вот сейчас ищу более вкусный способ это сделать. Потому как никакие крэши не признаю в принципе и настроилась на долгое время.
Ну и прощевай моё любимое красное сухое...

NEW 27.03.12 22:45
в ответ Windspiel 27.03.12 18:46
С бататом не пробовала. Без пон.
Горховое пюре тоже вкусно (зел. горох в заморозке) Отварить, пропюрировать, немножко молока или воды, ложку раст(или сливочного для тех, кто не худеет)))) масла и мускат. С куском лакса+ лимонный или лаймовый соус.
Горховое пюре тоже вкусно (зел. горох в заморозке) Отварить, пропюрировать, немножко молока или воды, ложку раст(или сливочного для тех, кто не худеет)))) масла и мускат. С куском лакса+ лимонный или лаймовый соус.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.03.12 23:10
в ответ Windspiel 27.03.12 22:37
зачем отказиваться от любимого красного сухого???
просто не так часто-раз в неделю-почему нет???
кстати,чтобы обмен вешеств несколько ускорить-купите корен имбиря-делайте чаёк из него и пейте на здоровé.
я когда лишние пару кг скидывала-я пила вино,но раз в неделю где-то-и ничего.а вот ликеры и иже сними-не в коем случае
просто не так часто-раз в неделю-почему нет???
кстати,чтобы обмен вешеств несколько ускорить-купите корен имбиря-делайте чаёк из него и пейте на здоровé.
я когда лишние пару кг скидывала-я пила вино,но раз в неделю где-то-и ничего.а вот ликеры и иже сними-не в коем случае

NEW 28.03.12 00:21
в ответ kotalisa 27.03.12 22:30
В ответ на:
А картошка продукт с достаточным содержанием углеводов
варёную картошку иногда можно, от жареной разнесётА картошка продукт с достаточным содержанием углеводов
NEW 28.03.12 11:48
в ответ kotalisa 27.03.12 22:30
да ладно, сколько в этой картошке углеводов? 14% всего. В Брюкве 4%. Вы не делайте пополам, а большую часть морковка и брюква. С ней вкуснее. Я делала уже и так и так. Ну сколько картошки там в вашей порции будет, пол картофелины, ужас, ужас, 5 грамм углеводов. 

NEW 28.03.12 11:55
в ответ Чёрный Ангел 28.03.12 11:48
девочки а что сейчас углеводы стали причиной лишнего веса? а не жиры? или к злым жирам прибавились углеводы? куда не посмотрю все едят без гарниров, а раньше как я пмню все же были "хорошие" углеводы -например макароны из цельнозерновых. Нельзя было только картошку-белый хлеб а сейчас я посмотрю гонения и на все остальное пошли
И что помогает безуглеводная диета? в белках же тоже куча каллорий может содержаться или не в каллориях дело?

NEW 28.03.12 12:06
в ответ Хмельной Заяц 28.03.12 11:55
Из моих познаний - белки, хоть и содержат калории, но они помогают формированию мышц, а это, в свою очередь сжигает жиры. Как то так...
Макароны, если их так любишь, то мона в пределах разумного, но не с мясом - требуются разные ферменты для переработки, а это не есть гут. Цельнозерновые лучше потому, что неочищенное зерно содержит балластштофф (не знаю как у-это по русски
), а значит дольше ощущение сытости+меньше съешь...
В это плане я вообще поклонник раздельного питания, хотя даже когда худела, придерживалась не совсем строго - ну не могу я совсем от бутеров отказаться!
А вот белый хлеб, картоха, бананы и виноград были для меня табу долгое время...
Ну и вообще с сырыми фруктами осторожней - они считаются полноценной едой.
Макароны, если их так любишь, то мона в пределах разумного, но не с мясом - требуются разные ферменты для переработки, а это не есть гут. Цельнозерновые лучше потому, что неочищенное зерно содержит балластштофф (не знаю как у-это по русски

В это плане я вообще поклонник раздельного питания, хотя даже когда худела, придерживалась не совсем строго - ну не могу я совсем от бутеров отказаться!
А вот белый хлеб, картоха, бананы и виноград были для меня табу долгое время...
Ну и вообще с сырыми фруктами осторожней - они считаются полноценной едой.
Зачем Бофор косноязычен?
Зачем Гастон лишён руки? (с)
NEW 28.03.12 12:16
в ответ Хмельной Заяц 28.03.12 11:55
ну вообще советы немецкого общества по питанию вообще говорят, что надо в день 55% углеводов.
Лично я за комплексные углеводы, типо макарон из цельнозерновой и хлеб такой же, там сахару и сладостей немеряно не надо конечно. И за жиром следить. Какой и сколько.
да в калориях дело конечно, сколько в день съедим и сколько потратим, главное чтобы в минус было и похудеть можно будет. Было тут не так давно, в Америке что-ли учёный посадил себя на диету, на печнках худел и похудел, ел потому что меньше, чем надо ему.
Лично я за комплексные углеводы, типо макарон из цельнозерновой и хлеб такой же, там сахару и сладостей немеряно не надо конечно. И за жиром следить. Какой и сколько.
да в калориях дело конечно, сколько в день съедим и сколько потратим, главное чтобы в минус было и похудеть можно будет. Было тут не так давно, в Америке что-ли учёный посадил себя на диету, на печнках худел и похудел, ел потому что меньше, чем надо ему.
NEW 28.03.12 12:22
в ответ Чёрный Ангел 28.03.12 12:17
т.е. Вы для себя выбрали именно здоровое питание без всяких правил типа "никаких белков вместе с углеводами"? Главное меньше потреблять и больше сжигать? По мне это тоже более логическим путем кажется но уже от многих именно про разделение питания слышала что задумалась.
Спасибо

NEW 28.03.12 12:28
ну вроде этого. Ну у меня вообще весь день этой тематикой голова забита.
пошла забивать дальше.
в ответ Хмельной Заяц 28.03.12 12:22
В ответ на:
т.е. Вы для себя выбрали именно здоровое питание без всяких правил типа "никаких белков вместе с углеводами"? Главное меньше потреблять и больше сжигать?
т.е. Вы для себя выбрали именно здоровое питание без всяких правил типа "никаких белков вместе с углеводами"? Главное меньше потреблять и больше сжигать?
ну вроде этого. Ну у меня вообще весь день этой тематикой голова забита.

NEW 28.03.12 12:47
в ответ Чёрный Ангел 28.03.12 12:17
Я Вас тоже люблю...
Конечно мы в состоянии, мы даже к яду в состоянии привыкнуть, если каждый день в малых дозах. Но

Конечно мы в состоянии, мы даже к яду в состоянии привыкнуть, если каждый день в малых дозах. Но
В ответ на:
Eine VERMISCHUNG von Nahrungsmitteln, die der Säure-Vorverdauung bedürfen, mit Nahrungsmitteln, die Basen-Vorverdauung braucht, fand früher eher selten statt
Bei der Trennkost sortieren wir die zueinander passende Nahrung vor dem Verzehr!
Eine VERMISCHUNG von Nahrungsmitteln, die der Säure-Vorverdauung bedürfen, mit Nahrungsmitteln, die Basen-Vorverdauung braucht, fand früher eher selten statt
Bei der Trennkost sortieren wir die zueinander passende Nahrung vor dem Verzehr!

NEW 28.03.12 12:54
в ответ Чёрный Ангел 28.03.12 12:50
Ну я пяткой в Хрудь себя не бью, но докажите обратное, тоже научно - науке я всегда поверю, не хочу быть жертвой мракобесия
Хотя когда я так питалась, я не только худела, но и чувствовала себя замечательно. Почему - это уж Вы мне научно обоснуйте, мои познания не столь сильны.

Хотя когда я так питалась, я не только худела, но и чувствовала себя замечательно. Почему - это уж Вы мне научно обоснуйте, мои познания не столь сильны.
NEW 28.03.12 12:59
в ответ Windspiel 28.03.12 12:54
вы врачей тоже просите доказать обратное, если с чем не согласны? 
могу только сказать, что за 4 года, или уже больше, призадумалась, короче в сторону раздельного я слышала только усмешки, что это чисто новомодное движение когда-то было и никак не закончится. И что наукой эта теория никак не утверждается.
Попадались мне в скриптах исследования про всякие такие дитеы,и их ненужность, но не помню где, искать надо, некогда мне искать. Экзамен у меня завтра.

могу только сказать, что за 4 года, или уже больше, призадумалась, короче в сторону раздельного я слышала только усмешки, что это чисто новомодное движение когда-то было и никак не закончится. И что наукой эта теория никак не утверждается.
Попадались мне в скриптах исследования про всякие такие дитеы,и их ненужность, но не помню где, искать надо, некогда мне искать. Экзамен у меня завтра.
NEW 28.03.12 13:08
в ответ Чёрный Ангел 28.03.12 12:59
Если я с чем то несогласна, я всё равно не называю это чушью и мракобесием, если на 100% не могу доказать обратное. Это так, на будущее...
Удачно Вам сдать экзамен

Удачно Вам сдать экзамен

NEW 28.03.12 13:14
Не могу научить просто меньше есть, а не голодать.. Ведь с этого надо начинать, т.к. я за остальным собственно и слежу, т.к. сама не хочу набирать вес.. Но он или остановится не может, говорит "Так вкусно, так вкусно, как же еще не съесть".. или потом вообще не ест, а потом .. "читай выше"
в ответ Хмельной Заяц 28.03.12 13:09
В ответ на:
он задумал худеть а мне отдуваться иначе или здоровье испортит или через два дня бросит эту затею.
Мой так сразу не бросает, но вне дома, например в гостях, "отрывается" по полной.. он задумал худеть а мне отдуваться иначе или здоровье испортит или через два дня бросит эту затею.

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 28.03.12 13:20
в ответ Буся2 28.03.12 13:14
хехе, ну как дети
у моего проблема не в количестве а в качестве - сладости, фритированное и т.д. Меня из-за этого не столько его вес сколько здоровье беспокоит. Сама я не поправляюсь поэтому не особо "в теме", вот сижу, информацию ищу, будем вместе привычки в еде менять. Надо еще уговорить к бератору по питанию сходить

NEW 30.03.12 23:45
Мой рецепт такой: щадящий так сказать
Утро: ем все, что душа пожелает: бутерброд по-жирнее, пироженные, торты, конфеты и все такое.
Обед: Все что угодно, но исключаю жаренное. Сковородку нафиг! И свинину жирную тоже.
Ужин: салатик овощной вместо гарнира, могу маленькую порцию мяска какого-нибудь. Потом могу догнаться фруктой какой-то если ваще вилы.
Вечером, конечно, кушать хочется. Тут вступает другое правило: хочешь есть - пей! Вода заполняет желудок и на какое-то время притупляет голод. И еще - ложиться спать с чувством голода и потеря веса гарантированна, но плавная, без рецидивов. Я за месяц сбросла 4 кг. Цель - 7.
Утро: ем все, что душа пожелает: бутерброд по-жирнее, пироженные, торты, конфеты и все такое.
Обед: Все что угодно, но исключаю жаренное. Сковородку нафиг! И свинину жирную тоже.
Ужин: салатик овощной вместо гарнира, могу маленькую порцию мяска какого-нибудь. Потом могу догнаться фруктой какой-то если ваще вилы.
Вечером, конечно, кушать хочется. Тут вступает другое правило: хочешь есть - пей! Вода заполняет желудок и на какое-то время притупляет голод. И еще - ложиться спать с чувством голода и потеря веса гарантированна, но плавная, без рецидивов. Я за месяц сбросла 4 кг. Цель - 7.
NEW 31.03.12 10:56
Вечером пить много жидкости не рекомендуется... Можно перегрузить почки. С утра могут быть утренние отёки.
в ответ Oxi2020 30.03.12 23:45
В ответ на:
Вечером, конечно, кушать хочется. Тут вступает другое правило: хочешь есть - пей! Вода заполняет желудок и на какое-то время притупляет голод
Вечером, конечно, кушать хочется. Тут вступает другое правило: хочешь есть - пей! Вода заполняет желудок и на какое-то время притупляет голод
Вечером пить много жидкости не рекомендуется... Можно перегрузить почки. С утра могут быть утренние отёки.
NEW 01.04.12 23:55
в ответ oll4ik 01.04.12 19:47
Н.П.
Сначала хотела спросить с чем можно есть баранью ногу чтобы похудеть (после издевательских рецептов на соседней ветке). Потом ещё раз послушала напев про весы.... Я теперь в кулинарии только сюда и решила заходить, песенку слушать, когда опять чё-нить вкусненькое приготовить захочется, типа бараньей ноги.
А Дева-Мартини вообще мой враг, точнее моей фигуры - нельзя так вкусно всё описывать!!!
Сначала хотела спросить с чем можно есть баранью ногу чтобы похудеть (после издевательских рецептов на соседней ветке). Потом ещё раз послушала напев про весы.... Я теперь в кулинарии только сюда и решила заходить, песенку слушать, когда опять чё-нить вкусненькое приготовить захочется, типа бараньей ноги.
А Дева-Мартини вообще мой враг, точнее моей фигуры - нельзя так вкусно всё описывать!!!

NEW 02.04.12 14:08
А если я тебе дам один офЫгенный рецепт баранеьей ножки ( можно и лопатку таком образом приготовить)где мясо ну оооочень нежное и минимум жира(ну ток бараний
), приготовишь?
Покупаешь 3-4 лайма, 1 корень имбиря и пучoк свежей мяты ( Прям почти Mojito
, но если не нра, зелень сельдерея или кинзы). Чеснок, соль, перец надеюсь в заначках дома есть.
Обрезаешь жирок, если таковой будет на мясе...Тыкаешь ножку каким-нибудь остреньким и тонким предметом по всей поверхности. Натираешь измельчённым в блендере имбирём с чесноком, соком лайма, мятой, солью и перцем. Маринуешь часа 3-4. Нагреваешь духовку на 80°C (ага...
), ставишь ногу в духовку, на дно листа (или в чём будет нога) наливаешь немножко воды и забываешь о ней часов на 5-6...
Темп. не прибавлять. Мясо будет
... Будто паровое, но с нежно румяной корочкой. Рукколу на гарнирчик...

Покупаешь 3-4 лайма, 1 корень имбиря и пучoк свежей мяты ( Прям почти Mojito

Обрезаешь жирок, если таковой будет на мясе...Тыкаешь ножку каким-нибудь остреньким и тонким предметом по всей поверхности. Натираешь измельчённым в блендере имбирём с чесноком, соком лайма, мятой, солью и перцем. Маринуешь часа 3-4. Нагреваешь духовку на 80°C (ага...

Темп. не прибавлять. Мясо будет

NEW 02.04.12 17:37
вот вам рецепт из Wellness-Diät
Апельсин кусочками нарезать, ложку Ahornsirup(а), маленько изюма, орехов, можно ложку мюсли, кусочки кокоса. Körnigerkäse и творог.
На завтрак просто обьеденье.
в ответ Windspiel 26.03.12 23:00
В ответ на:
А тут спрашиваю, потому что хочу что-нить лично форумчанами опробованное и желательно с бевертунгами...
А тут спрашиваю, потому что хочу что-нить лично форумчанами опробованное и желательно с бевертунгами...
вот вам рецепт из Wellness-Diät
Апельсин кусочками нарезать, ложку Ahornsirup(а), маленько изюма, орехов, можно ложку мюсли, кусочки кокоса. Körnigerkäse и творог.
На завтрак просто обьеденье.
NEW 03.04.12 01:20
в ответ unicare 02.04.12 23:06
Изначально 62 кг при росте 172 см. СТремлюсь к 55 кг. Сейчас весы показывают 57,8)))
У меня нет какой-то диеты. Все лакомства и сладости, которые хочу, я ем с утра. А вечером, если хочу очень кушать - я пью: вода, сок, чай.... Колу, фанту и все такое я вообще не пью.
Чтобы худеть, нужно ложиться спать с чувством голода. Работает!
У меня нет какой-то диеты. Все лакомства и сладости, которые хочу, я ем с утра. А вечером, если хочу очень кушать - я пью: вода, сок, чай.... Колу, фанту и все такое я вообще не пью.
Чтобы худеть, нужно ложиться спать с чувством голода. Работает!
NEW 03.04.12 09:11
в ответ Windspiel 01.04.12 23:55
Дык, скока сброситъ-то надо?
я тоже умею вкусно описыватъ, если что...
На низкокалорийных рецептах собаку съела и придумываю их сама.
Голь на выдумки хитра...
Например, мой последний хайлайт: цуккини разрезать вдолъ, довести до готовности на грилъ- сковородке.
Сверху фришкезе с минимальным процентом жира, Баланс или Фитнес.
Зеленый лук и тертый имбиръ сверху.
Можно добавитъ одно вареное яйцо...
я тоже умею вкусно описыватъ, если что...
На низкокалорийных рецептах собаку съела и придумываю их сама.
Голь на выдумки хитра...

Например, мой последний хайлайт: цуккини разрезать вдолъ, довести до готовности на грилъ- сковородке.
Сверху фришкезе с минимальным процентом жира, Баланс или Фитнес.
Зеленый лук и тертый имбиръ сверху.
Можно добавитъ одно вареное яйцо...
NEW 03.04.12 09:49
NEW 03.04.12 10:09
в ответ schalanda 03.04.12 09:11
Ну как ты описывать умеешь, это я уже на МиСе видела - даже самый противный запах так распишешь, что я сомневаться начинаю, может мне показалось что противный?

Скинуть надо минимум 15. До моего идеального веса 20, но я об этом даже и не мечтаю...

Скинуть надо минимум 15. До моего идеального веса 20, но я об этом даже и не мечтаю...

NEW 03.04.12 20:43
мерси за комплиман!
Что касается парфюмов, то вкус у меня нетрадиционный, да...
А 15 кило- это внушительная цифра.
Три года назад я конфронтировала с той же проблемой...
Тебе нужны не конкретные рецепты.
Тебе надо полностъю пересмотреть свой рацион- номер раз.
Номер два: желание достигнутъ желаемого! (это, пожалуй, главное)
Три: спорт!!! Держать тело в тонусе, замещать жир мускулатурой. Без этого никуда...
Отказаться от привычной еды- это безумно трудно, да.
Поэтому реши для себя, надо ли тебе это...
в ответ Windspiel 03.04.12 10:09
В ответ на:
Ну как ты описывать умеешь, это я уже на МиСе видела - даже самый противный запах так распишешь, что я сомневаться начинаю, может мне показалось что противный?
мерси за комплиман!

Что касается парфюмов, то вкус у меня нетрадиционный, да...
А 15 кило- это внушительная цифра.
Три года назад я конфронтировала с той же проблемой...
Тебе нужны не конкретные рецепты.
Тебе надо полностъю пересмотреть свой рацион- номер раз.
Номер два: желание достигнутъ желаемого! (это, пожалуй, главное)
Три: спорт!!! Держать тело в тонусе, замещать жир мускулатурой. Без этого никуда...
Отказаться от привычной еды- это безумно трудно, да.
Поэтому реши для себя, надо ли тебе это...
Чтобы меня не разнесло, я не
ем после шести вечера и не курю на бензоколонке
NEW 03.04.12 20:48
Это шутка или как?
У Вас уже явный недовес...
Впрочем, если нравится презентировать скелет, то, конечно, дело личное...
Речъ идет о том, чтоб согнатъ ЛИШНИЙ вес!
в ответ Oxi2020 03.04.12 01:20
В ответ на:
Изначально 62 кг при росте 172 см. СТремлюсь к 55 кг. Сейчас весы показывают 57,8)))
Чтобы худеть, нужно ложиться спать с чувством голода. Работает
Чтобы худеть, нужно ложиться спать с чувством голода. Работает
Это шутка или как?

У Вас уже явный недовес...
Впрочем, если нравится презентировать скелет, то, конечно, дело личное...

Речъ идет о том, чтоб согнатъ ЛИШНИЙ вес!
NEW 03.04.12 21:20
Такая тема естъ в МиКе. Открытая, между прочим, мной...
Я не хвастаюсъ, просто на своей шкуре испытала, насколько трудно изменитъ кардиналъно свои привычки и пристрастия...
Я свой путъ прошла в гордом одиночестве...
Было лишъ бешеное желание...
Но, имея поддержку и хороших советчиков можно легче пережить начальный период...
Ну, и понятъ, что увы и ах- это уже навсегда...
в ответ Ягодное счастье 03.04.12 10:21
В ответ на:
может в группу "Худеем вместе" вступить?
может в группу "Худеем вместе" вступить?
Такая тема естъ в МиКе. Открытая, между прочим, мной...
Я не хвастаюсъ, просто на своей шкуре испытала, насколько трудно изменитъ кардиналъно свои привычки и пристрастия...
Я свой путъ прошла в гордом одиночестве...
Было лишъ бешеное желание...
Но, имея поддержку и хороших советчиков можно легче пережить начальный период...
Ну, и понятъ, что увы и ах- это уже навсегда...
NEW 04.04.12 13:25
Поставлю вопрос по-другому.
Какие параметры женской фигуры считаются нормальными? Чтоб костями не греметь и чтоб бока над джинсами не свисали.
Грудь дело субъективное. А талия и бедра какими должны быть? Объем в см.
Какие параметры женской фигуры считаются нормальными? Чтоб костями не греметь и чтоб бока над джинсами не свисали.
Грудь дело субъективное. А талия и бедра какими должны быть? Объем в см.
NEW 04.04.12 13:34
в ответ Oxi2020 04.04.12 13:25
NEW 04.04.12 16:16
в ответ Oxi2020 04.04.12 13:25
Кем считаются? Если мной
, то мне нравятся девушки с очень подтянутой, эээ... спортивной фигурой. Терпеть не могу, когда берешь девушку за талию, а под рукой над пояском какие-то омерзительные валики, складки.
Или когда девушка садится или наклоняется, а спереди наплывает жировой пузырь.
П.С. Думаю, что если задаете подобные вопросы, то уже надо что-то делать.

П.С. Думаю, что если задаете подобные вопросы, то уже надо что-то делать.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 04.04.12 18:18
удивительный призыв) а можно я на мнение моего мужчины ориентироваться буду. или надо обязательно на мнение
sweiger?
учитывая то, как он готовит, я бы вообще сказала, что это мнение садюги

ТС, а тебе о спарже уже напоминали? диетичней некуда
в ответ Oxi2020 04.04.12 17:52
В ответ на:
Вот вам мнение мужчины! Так что, дамочки, холодильник на замок и худеть!
Вот вам мнение мужчины! Так что, дамочки, холодильник на замок и худеть!
удивительный призыв) а можно я на мнение моего мужчины ориентироваться буду. или надо обязательно на мнение

учитывая то, как он готовит, я бы вообще сказала, что это мнение садюги

ТС, а тебе о спарже уже напоминали? диетичней некуда

NEW 05.04.12 02:56
И таких?
http://www.youtube.com/watch?v=TqwTFVdI3T4
в ответ Leo_lisard 04.04.12 21:22
В ответ на:
Мужчины предпочитают девушек, которые дают...
Мужчины предпочитают девушек, которые дают...
И таких?

http://www.youtube.com/watch?v=TqwTFVdI3T4
NEW 10.04.12 19:49
в ответ Oxi2020 05.04.12 02:56
нп
а такое блюдо подойдет?
hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=167709.msg686020...
а такое блюдо подойдет?