Вход на сайт
Что бы такого сьесть чтобы похудеть?
NEW 28.03.12 13:14
Не могу научить просто меньше есть, а не голодать.. Ведь с этого надо начинать, т.к. я за остальным собственно и слежу, т.к. сама не хочу набирать вес.. Но он или остановится не может, говорит "Так вкусно, так вкусно, как же еще не съесть".. или потом вообще не ест, а потом .. "читай выше"
в ответ Хмельной Заяц 28.03.12 13:09
В ответ на:
он задумал худеть а мне отдуваться иначе или здоровье испортит или через два дня бросит эту затею.
Мой так сразу не бросает, но вне дома, например в гостях, "отрывается" по полной.. он задумал худеть а мне отдуваться иначе или здоровье испортит или через два дня бросит эту затею.

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 28.03.12 13:20
в ответ Буся2 28.03.12 13:14
хехе, ну как дети
у моего проблема не в количестве а в качестве - сладости, фритированное и т.д. Меня из-за этого не столько его вес сколько здоровье беспокоит. Сама я не поправляюсь поэтому не особо "в теме", вот сижу, информацию ищу, будем вместе привычки в еде менять. Надо еще уговорить к бератору по питанию сходить

NEW 30.03.12 23:45
в ответ Windspiel 26.03.12 16:18
Мой рецепт такой: щадящий так сказать
Утро: ем все, что душа пожелает: бутерброд по-жирнее, пироженные, торты, конфеты и все такое.
Обед: Все что угодно, но исключаю жаренное. Сковородку нафиг! И свинину жирную тоже.
Ужин: салатик овощной вместо гарнира, могу маленькую порцию мяска какого-нибудь. Потом могу догнаться фруктой какой-то если ваще вилы.
Вечером, конечно, кушать хочется. Тут вступает другое правило: хочешь есть - пей! Вода заполняет желудок и на какое-то время притупляет голод. И еще - ложиться спать с чувством голода и потеря веса гарантированна, но плавная, без рецидивов. Я за месяц сбросла 4 кг. Цель - 7.
Утро: ем все, что душа пожелает: бутерброд по-жирнее, пироженные, торты, конфеты и все такое.
Обед: Все что угодно, но исключаю жаренное. Сковородку нафиг! И свинину жирную тоже.
Ужин: салатик овощной вместо гарнира, могу маленькую порцию мяска какого-нибудь. Потом могу догнаться фруктой какой-то если ваще вилы.
Вечером, конечно, кушать хочется. Тут вступает другое правило: хочешь есть - пей! Вода заполняет желудок и на какое-то время притупляет голод. И еще - ложиться спать с чувством голода и потеря веса гарантированна, но плавная, без рецидивов. Я за месяц сбросла 4 кг. Цель - 7.
NEW 31.03.12 10:56
Вечером пить много жидкости не рекомендуется... Можно перегрузить почки. С утра могут быть утренние отёки.
в ответ Oxi2020 30.03.12 23:45
В ответ на:
Вечером, конечно, кушать хочется. Тут вступает другое правило: хочешь есть - пей! Вода заполняет желудок и на какое-то время притупляет голод
Вечером, конечно, кушать хочется. Тут вступает другое правило: хочешь есть - пей! Вода заполняет желудок и на какое-то время притупляет голод
Вечером пить много жидкости не рекомендуется... Можно перегрузить почки. С утра могут быть утренние отёки.
NEW 01.04.12 23:55
в ответ oll4ik 01.04.12 19:47
Н.П.
Сначала хотела спросить с чем можно есть баранью ногу чтобы похудеть (после издевательских рецептов на соседней ветке). Потом ещё раз послушала напев про весы.... Я теперь в кулинарии только сюда и решила заходить, песенку слушать, когда опять чё-нить вкусненькое приготовить захочется, типа бараньей ноги.
А Дева-Мартини вообще мой враг, точнее моей фигуры - нельзя так вкусно всё описывать!!!
Сначала хотела спросить с чем можно есть баранью ногу чтобы похудеть (после издевательских рецептов на соседней ветке). Потом ещё раз послушала напев про весы.... Я теперь в кулинарии только сюда и решила заходить, песенку слушать, когда опять чё-нить вкусненькое приготовить захочется, типа бараньей ноги.
А Дева-Мартини вообще мой враг, точнее моей фигуры - нельзя так вкусно всё описывать!!!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.04.12 14:08
А если я тебе дам один офЫгенный рецепт баранеьей ножки ( можно и лопатку таком образом приготовить)где мясо ну оооочень нежное и минимум жира(ну ток бараний
), приготовишь?
Покупаешь 3-4 лайма, 1 корень имбиря и пучoк свежей мяты ( Прям почти Mojito
, но если не нра, зелень сельдерея или кинзы). Чеснок, соль, перец надеюсь в заначках дома есть.
Обрезаешь жирок, если таковой будет на мясе...Тыкаешь ножку каким-нибудь остреньким и тонким предметом по всей поверхности. Натираешь измельчённым в блендере имбирём с чесноком, соком лайма, мятой, солью и перцем. Маринуешь часа 3-4. Нагреваешь духовку на 80°C (ага...
), ставишь ногу в духовку, на дно листа (или в чём будет нога) наливаешь немножко воды и забываешь о ней часов на 5-6...
Темп. не прибавлять. Мясо будет
... Будто паровое, но с нежно румяной корочкой. Рукколу на гарнирчик...

Покупаешь 3-4 лайма, 1 корень имбиря и пучoк свежей мяты ( Прям почти Mojito

Обрезаешь жирок, если таковой будет на мясе...Тыкаешь ножку каким-нибудь остреньким и тонким предметом по всей поверхности. Натираешь измельчённым в блендере имбирём с чесноком, соком лайма, мятой, солью и перцем. Маринуешь часа 3-4. Нагреваешь духовку на 80°C (ага...

Темп. не прибавлять. Мясо будет

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.04.12 17:37
вот вам рецепт из Wellness-Diät
Апельсин кусочками нарезать, ложку Ahornsirup(а), маленько изюма, орехов, можно ложку мюсли, кусочки кокоса. Körnigerkäse и творог.
На завтрак просто обьеденье.
в ответ Windspiel 26.03.12 23:00
В ответ на:
А тут спрашиваю, потому что хочу что-нить лично форумчанами опробованное и желательно с бевертунгами...
А тут спрашиваю, потому что хочу что-нить лично форумчанами опробованное и желательно с бевертунгами...
вот вам рецепт из Wellness-Diät
Апельсин кусочками нарезать, ложку Ahornsirup(а), маленько изюма, орехов, можно ложку мюсли, кусочки кокоса. Körnigerkäse и творог.
На завтрак просто обьеденье.
NEW 03.04.12 01:20
в ответ unicare 02.04.12 23:06
Изначально 62 кг при росте 172 см. СТремлюсь к 55 кг. Сейчас весы показывают 57,8)))
У меня нет какой-то диеты. Все лакомства и сладости, которые хочу, я ем с утра. А вечером, если хочу очень кушать - я пью: вода, сок, чай.... Колу, фанту и все такое я вообще не пью.
Чтобы худеть, нужно ложиться спать с чувством голода. Работает!
У меня нет какой-то диеты. Все лакомства и сладости, которые хочу, я ем с утра. А вечером, если хочу очень кушать - я пью: вода, сок, чай.... Колу, фанту и все такое я вообще не пью.
Чтобы худеть, нужно ложиться спать с чувством голода. Работает!