Вход на сайт
Что бы такого сьесть чтобы похудеть?
NEW 27.03.12 22:45
в ответ Windspiel 27.03.12 18:46
С бататом не пробовала. Без пон.
Горховое пюре тоже вкусно (зел. горох в заморозке) Отварить, пропюрировать, немножко молока или воды, ложку раст(или сливочного для тех, кто не худеет)))) масла и мускат. С куском лакса+ лимонный или лаймовый соус.
Горховое пюре тоже вкусно (зел. горох в заморозке) Отварить, пропюрировать, немножко молока или воды, ложку раст(или сливочного для тех, кто не худеет)))) масла и мускат. С куском лакса+ лимонный или лаймовый соус.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.03.12 23:10
в ответ Windspiel 27.03.12 22:37
зачем отказиваться от любимого красного сухого???
просто не так часто-раз в неделю-почему нет???
кстати,чтобы обмен вешеств несколько ускорить-купите корен имбиря-делайте чаёк из него и пейте на здоровé.
я когда лишние пару кг скидывала-я пила вино,но раз в неделю где-то-и ничего.а вот ликеры и иже сними-не в коем случае
просто не так часто-раз в неделю-почему нет???
кстати,чтобы обмен вешеств несколько ускорить-купите корен имбиря-делайте чаёк из него и пейте на здоровé.
я когда лишние пару кг скидывала-я пила вино,но раз в неделю где-то-и ничего.а вот ликеры и иже сними-не в коем случае

NEW 28.03.12 00:21
в ответ kotalisa 27.03.12 22:30
В ответ на:
А картошка продукт с достаточным содержанием углеводов
варёную картошку иногда можно, от жареной разнесётА картошка продукт с достаточным содержанием углеводов
NEW 28.03.12 11:48
в ответ kotalisa 27.03.12 22:30
да ладно, сколько в этой картошке углеводов? 14% всего. В Брюкве 4%. Вы не делайте пополам, а большую часть морковка и брюква. С ней вкуснее. Я делала уже и так и так. Ну сколько картошки там в вашей порции будет, пол картофелины, ужас, ужас, 5 грамм углеводов. 

NEW 28.03.12 11:55
в ответ Чёрный Ангел 28.03.12 11:48
девочки а что сейчас углеводы стали причиной лишнего веса? а не жиры? или к злым жирам прибавились углеводы? куда не посмотрю все едят без гарниров, а раньше как я пмню все же были "хорошие" углеводы -например макароны из цельнозерновых. Нельзя было только картошку-белый хлеб а сейчас я посмотрю гонения и на все остальное пошли
И что помогает безуглеводная диета? в белках же тоже куча каллорий может содержаться или не в каллориях дело?

NEW 28.03.12 12:06
в ответ Хмельной Заяц 28.03.12 11:55
Из моих познаний - белки, хоть и содержат калории, но они помогают формированию мышц, а это, в свою очередь сжигает жиры. Как то так...
Макароны, если их так любишь, то мона в пределах разумного, но не с мясом - требуются разные ферменты для переработки, а это не есть гут. Цельнозерновые лучше потому, что неочищенное зерно содержит балластштофф (не знаю как у-это по русски
), а значит дольше ощущение сытости+меньше съешь...
В это плане я вообще поклонник раздельного питания, хотя даже когда худела, придерживалась не совсем строго - ну не могу я совсем от бутеров отказаться!
А вот белый хлеб, картоха, бананы и виноград были для меня табу долгое время...
Ну и вообще с сырыми фруктами осторожней - они считаются полноценной едой.
Макароны, если их так любишь, то мона в пределах разумного, но не с мясом - требуются разные ферменты для переработки, а это не есть гут. Цельнозерновые лучше потому, что неочищенное зерно содержит балластштофф (не знаю как у-это по русски

В это плане я вообще поклонник раздельного питания, хотя даже когда худела, придерживалась не совсем строго - ну не могу я совсем от бутеров отказаться!
А вот белый хлеб, картоха, бананы и виноград были для меня табу долгое время...
Ну и вообще с сырыми фруктами осторожней - они считаются полноценной едой.
Зачем Бофор косноязычен?
Зачем Гастон лишён руки? (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.03.12 12:16
в ответ Хмельной Заяц 28.03.12 11:55
ну вообще советы немецкого общества по питанию вообще говорят, что надо в день 55% углеводов.
Лично я за комплексные углеводы, типо макарон из цельнозерновой и хлеб такой же, там сахару и сладостей немеряно не надо конечно. И за жиром следить. Какой и сколько.
да в калориях дело конечно, сколько в день съедим и сколько потратим, главное чтобы в минус было и похудеть можно будет. Было тут не так давно, в Америке что-ли учёный посадил себя на диету, на печнках худел и похудел, ел потому что меньше, чем надо ему.
Лично я за комплексные углеводы, типо макарон из цельнозерновой и хлеб такой же, там сахару и сладостей немеряно не надо конечно. И за жиром следить. Какой и сколько.
да в калориях дело конечно, сколько в день съедим и сколько потратим, главное чтобы в минус было и похудеть можно будет. Было тут не так давно, в Америке что-ли учёный посадил себя на диету, на печнках худел и похудел, ел потому что меньше, чем надо ему.
NEW 28.03.12 12:22
в ответ Чёрный Ангел 28.03.12 12:17
т.е. Вы для себя выбрали именно здоровое питание без всяких правил типа "никаких белков вместе с углеводами"? Главное меньше потреблять и больше сжигать? По мне это тоже более логическим путем кажется но уже от многих именно про разделение питания слышала что задумалась.
Спасибо

NEW 28.03.12 12:28
ну вроде этого. Ну у меня вообще весь день этой тематикой голова забита.
пошла забивать дальше.
в ответ Хмельной Заяц 28.03.12 12:22
В ответ на:
т.е. Вы для себя выбрали именно здоровое питание без всяких правил типа "никаких белков вместе с углеводами"? Главное меньше потреблять и больше сжигать?
т.е. Вы для себя выбрали именно здоровое питание без всяких правил типа "никаких белков вместе с углеводами"? Главное меньше потреблять и больше сжигать?
ну вроде этого. Ну у меня вообще весь день этой тематикой голова забита.

NEW 28.03.12 12:47
в ответ Чёрный Ангел 28.03.12 12:17
Я Вас тоже люблю...
Конечно мы в состоянии, мы даже к яду в состоянии привыкнуть, если каждый день в малых дозах. Но

Конечно мы в состоянии, мы даже к яду в состоянии привыкнуть, если каждый день в малых дозах. Но
В ответ на:
Eine VERMISCHUNG von Nahrungsmitteln, die der Säure-Vorverdauung bedürfen, mit Nahrungsmitteln, die Basen-Vorverdauung braucht, fand früher eher selten statt
Bei der Trennkost sortieren wir die zueinander passende Nahrung vor dem Verzehr!
Eine VERMISCHUNG von Nahrungsmitteln, die der Säure-Vorverdauung bedürfen, mit Nahrungsmitteln, die Basen-Vorverdauung braucht, fand früher eher selten statt
Bei der Trennkost sortieren wir die zueinander passende Nahrung vor dem Verzehr!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.03.12 12:54
в ответ Чёрный Ангел 28.03.12 12:50
Ну я пяткой в Хрудь себя не бью, но докажите обратное, тоже научно - науке я всегда поверю, не хочу быть жертвой мракобесия
Хотя когда я так питалась, я не только худела, но и чувствовала себя замечательно. Почему - это уж Вы мне научно обоснуйте, мои познания не столь сильны.

Хотя когда я так питалась, я не только худела, но и чувствовала себя замечательно. Почему - это уж Вы мне научно обоснуйте, мои познания не столь сильны.
NEW 28.03.12 12:59
в ответ Windspiel 28.03.12 12:54
вы врачей тоже просите доказать обратное, если с чем не согласны? 
могу только сказать, что за 4 года, или уже больше, призадумалась, короче в сторону раздельного я слышала только усмешки, что это чисто новомодное движение когда-то было и никак не закончится. И что наукой эта теория никак не утверждается.
Попадались мне в скриптах исследования про всякие такие дитеы,и их ненужность, но не помню где, искать надо, некогда мне искать. Экзамен у меня завтра.

могу только сказать, что за 4 года, или уже больше, призадумалась, короче в сторону раздельного я слышала только усмешки, что это чисто новомодное движение когда-то было и никак не закончится. И что наукой эта теория никак не утверждается.
Попадались мне в скриптах исследования про всякие такие дитеы,и их ненужность, но не помню где, искать надо, некогда мне искать. Экзамен у меня завтра.
NEW 28.03.12 13:08
в ответ Чёрный Ангел 28.03.12 12:59
Если я с чем то несогласна, я всё равно не называю это чушью и мракобесием, если на 100% не могу доказать обратное. Это так, на будущее...
Удачно Вам сдать экзамен

Удачно Вам сдать экзамен