Вход на сайт
Что бы такого сьесть чтобы похудеть?
NEW 27.03.12 08:26
в ответ Windspiel 26.03.12 16:18
1. диета (а лучше изменение системы питания) - это ровно полдела. потому что если просто "не жрать" - обвиснет все, что было наполнено жиром))
2. поэтому спорт - не по ступенькам без лифта, не вразвалочку по парку, а жесткая программа - это второе условие.
1+2 = тогда тело станет упругим, красивым и легким. Проверено)))
п.с. бусе и котолизе спасибо за ссылку, мне приятно))
2. поэтому спорт - не по ступенькам без лифта, не вразвалочку по парку, а жесткая программа - это второе условие.
1+2 = тогда тело станет упругим, красивым и легким. Проверено)))
п.с. бусе и котолизе спасибо за ссылку, мне приятно))
NEW 27.03.12 08:58
в ответ Windspiel 26.03.12 23:00
мы с другом очень часто питаемся по рецептам из "Bild der Frau".
Лишние пару кило сбросили тоже)
Рецепты либо тут выбираем, либо журнальчик покупаю. Там частенько с мясом рецепты))
http://www.bildderfrau.de/diaet-ernaehrung/diaet-abnehmen.asp
Лишние пару кило сбросили тоже)
Рецепты либо тут выбираем, либо журнальчик покупаю. Там частенько с мясом рецепты))
http://www.bildderfrau.de/diaet-ernaehrung/diaet-abnehmen.asp
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 27.03.12 13:14
в ответ Sirena Titana 27.03.12 12:19
С удовольствием попробую новый рецепт. Да, кстати. Не смогла оставить у вас комментарий (анонимам вход заказан ))), поэтому напишу здесь. Вы готовили одно блюдо с репкой. Написали, что в немецких магазинах она продается и называется steckruebe, wruken, kohlruebe. Не из вредности, а только ради справедливости, замечу, что это все же не репка, а брюква. Она бывает разного цвета - белого, черного, красноватого. А вот репка она же желтая и приплюснутая немного. Но уже купила брюкву и буду на днях готовить. Еще раз спасибо вам 

NEW 27.03.12 18:28
в ответ Windspiel 26.03.12 16:18
NEW 27.03.12 18:38
в ответ Windspiel 26.03.12 23:47
Я сегодня свеклу с ореховым маслом тушила. Как гарнир к паровой курице или рыбе вкусно.
Масла маленький кусочек (Сама делаю. Сливочное+ орехи. Ну для похудения и на оливковое заменить можно.)))), свеклу кубиками, зубок чеснока, вода, соль, перец, сухой орегано. Тушила в сковороде. Можно в горшочке приготовить.
Масла маленький кусочек (Сама делаю. Сливочное+ орехи. Ну для похудения и на оливковое заменить можно.)))), свеклу кубиками, зубок чеснока, вода, соль, перец, сухой орегано. Тушила в сковороде. Можно в горшочке приготовить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.03.12 18:50

Вот и я сподвиглась, наконец, на борьбу с

Вот и я сподвиглась, наконец, на борьбу с
В ответ на:
"кю дэ Ноэль"
(кто не помнит - в буквальном переводе с фр. "рождественская жопа задница" )
"кю дэ Ноэль"
(кто не помнит - в буквальном переводе с фр. "рождественская жопа задница" )

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.03.12 19:19
в ответ Windspiel 27.03.12 18:50
да, Белоника такая
правда в ней весу кг так 45
не знаю, где она там все время худеет
вот еще по следам ее ЖЖ чисто рецепты
http://dietishi.livejournal.com/64514.html

правда в ней весу кг так 45
не знаю, где она там все время худеет
вот еще по следам ее ЖЖ чисто рецепты
http://dietishi.livejournal.com/64514.html
NEW 27.03.12 22:06
в ответ kotalisa 27.03.12 13:14
Точно! Вы правы. Сейчас залезла в Википедию - правда, брюква... А тогда какой-то онлайн-словарь мне штекрюбе как репу перевел, елки-палки. Буду исправлять, спасибо))
а про анонимов - у меня стандартные жж-шные установки, ни разу ничего там не меняла, может покопаюсь на досуге, разберусь, как там всех пускать)
а про анонимов - у меня стандартные жж-шные установки, ни разу ничего там не меняла, может покопаюсь на досуге, разберусь, как там всех пускать)
NEW 27.03.12 22:37
в ответ ruschka 27.03.12 22:22
Уж давно...
Я понимаю, конечно, что при вопросе "как похудеть?" сразу представляется эдакая бабища, мечущая в себя всё, что не приколочено и запивая это всё колой и мерзкой сладкой газировкой...
Я не такая, честно...
КАК похудеть я знаю и это уже два раза работало, только вот сейчас ищу более вкусный способ это сделать. Потому как никакие крэши не признаю в принципе и настроилась на долгое время.
Ну и прощевай моё любимое красное сухое...
по крайней мере на полгода. Это, наверное, самая большая жертва.....

Я понимаю, конечно, что при вопросе "как похудеть?" сразу представляется эдакая бабища, мечущая в себя всё, что не приколочено и запивая это всё колой и мерзкой сладкой газировкой...

Я не такая, честно...
КАК похудеть я знаю и это уже два раза работало, только вот сейчас ищу более вкусный способ это сделать. Потому как никакие крэши не признаю в принципе и настроилась на долгое время.
Ну и прощевай моё любимое красное сухое...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)