Login
Чего нет в Русских Магазинах?
NEW 19.03.12 19:07
in Antwort Пикуль 19.03.12 08:09
NEW 19.03.12 19:11
in Antwort samus 19.03.12 19:07
NEW 19.03.12 21:09
in Antwort kristall888 17.03.12 22:43
Если Вы с Берлина, в "России" косичка точно была (есть). Правда не знаю как на вкус.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 19.03.12 22:12
спасибо..конечно..
"Россия"в Мариенфельде..?
не хочу обидеть постоянных и довольных клиентов этого магазина..
но мы больше туда не нoгой..именно в этот магазин и рядом на этой же улице ещe в русский магазин...
как уже выше упоминала..
после немецких супермаркетов..предпочитаю турецкие базары и магазины...
а не русские, с их отвратительным качеством продуктов ...и сервисом персонала ..
in Antwort Взрослая Девочка 19.03.12 21:09
спасибо..конечно..

"Россия"в Мариенфельде..?
не хочу обидеть постоянных и довольных клиентов этого магазина..
но мы больше туда не нoгой..именно в этот магазин и рядом на этой же улице ещe в русский магазин...

как уже выше упоминала..
после немецких супермаркетов..предпочитаю турецкие базары и магазины...
а не русские, с их отвратительным качеством продуктов ...и сервисом персонала ..

was, wie bitte?...
NEW 21.03.12 18:39
in Antwort kristall888 19.03.12 22:12
NEW 21.03.12 18:56
in Antwort Petra_U 18.03.12 17:52, Zuletzt geändert 21.03.12 18:57 (korzik)
В СССР тоже в разных городах кефир был разный.
А позвольте спросить "Какое такое?" Хороший кефир " катюша" в русском - резкий, в меру кислоты и жирности. В СССР был такой кефир, что на молоко был похож по консистенции и всё равно разметался в магазинах за 5 минут, а базарный кефир у хозяйки стоил многа денег. Я выросла на магазинных продуктах и сравниваю магазин-магазин, а не магазин-рынок.
А позвольте спросить "Какое такое?" Хороший кефир " катюша" в русском - резкий, в меру кислоты и жирности. В СССР был такой кефир, что на молоко был похож по консистенции и всё равно разметался в магазинах за 5 минут, а базарный кефир у хозяйки стоил многа денег. Я выросла на магазинных продуктах и сравниваю магазин-магазин, а не магазин-рынок.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 21.03.12 19:24
in Antwort korzik 21.03.12 18:56
Я тоже люблю кефир!!!!!!!!!!! Живу сама в Белоруссии. У нас молочные продукты просто СУПЕР)))) Сама убедилась прошлым летом. Была на Украине. Пробовала тамошний кефир и не один. Просто гадость(((( Сплошная химия и порошок. На обратной дороге выбежали из поезда в Гомеле и побежали в первый магазин за кефиром и йоргутом)))))))))))) Это был КАЙФ))))
NEW 21.03.12 19:41
ну не все так плохо. Многие - да, порошок. Но есть молокозаводы, которые ориентированы не на весь украинский рынок, и выпускают очень качественную продукцию (срок годности продуктов не очень большой). Это и хороший творог, это и масло (как раньше), это и кефир - тот самый, как раньше, не жидкий, а кусочками
Места надо знать 
in Antwort tanya1972 21.03.12 19:24
В ответ на:
Была на Украине. Пробовала тамошний кефир и не один. Просто гадость(((( Сплошная химия и порошок.
Была на Украине. Пробовала тамошний кефир и не один. Просто гадость(((( Сплошная химия и порошок.
ну не все так плохо. Многие - да, порошок. Но есть молокозаводы, которые ориентированы не на весь украинский рынок, и выпускают очень качественную продукцию (срок годности продуктов не очень большой). Это и хороший творог, это и масло (как раньше), это и кефир - тот самый, как раньше, не жидкий, а кусочками

NEW 21.03.12 20:09
in Antwort tanya1972 21.03.12 19:24
Далеко не все молочные продукты в Беларуси супер. Но есть действительно хорошая продукция. На мой вкус самый лучший детский кефир в 250 гр. зеленой упаковке. В Германии полно хороших молочных продуктов, лично я не страдаю от отсутствия белорусского кефира. Вот только настоящей ряженки нет нигде, то что продается в русских магазинах - жалкая пародия на ряженку 

NEW 21.03.12 21:53
in Antwort galaperedol 21.03.12 19:41
Даже не места, а производителя. Ну и да, на срок годности нужно обращать внимание, если не ориентируешься в украинских производителях.
Ряженку мне мама шикарную покупала. А ещё творог на базаре.
Ряженку мне мама шикарную покупала. А ещё творог на базаре.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.03.12 22:21
in Antwort kristall888 19.03.12 22:12
Нет, "Россия", - которая в Шарлоттенбурге, на остановке С-Бана.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 21.03.12 22:31
ага...не была в России..лет 12..
извините..много чего не пропустила..
in Antwort SusiMusi 21.03.12 18:39
В ответ на:
качестно и сервис- российский!!
надо же придерживаться имиджа
качестно и сервис- российский!!
надо же придерживаться имиджа
ага...не была в России..лет 12..
извините..много чего не пропустила..

was, wie bitte?...
NEW 21.03.12 22:48
нет..на Шарлоттенбурге не были..
мы в Целендорфе..и навещали близлежащие русские магазины..
там "Россия"..и там "Россия"..
если кругом..одно и тоже..я долго буду морально собираться их посетить ..
еще надо завоевать..мое доверие покупателя..
быть заинтересованным в покупках в русском магазине ..
in Antwort Взрослая Девочка 21.03.12 22:21
В ответ на:
нет..на Шарлоттенбурге не были..

мы в Целендорфе..и навещали близлежащие русские магазины..
там "Россия"..и там "Россия"..

если кругом..одно и тоже..я долго буду морально собираться их посетить ..

еще надо завоевать..мое доверие покупателя..
быть заинтересованным в покупках в русском магазине ..
was, wie bitte?...
NEW 22.03.12 07:35
in Antwort kristall888 21.03.12 22:31
не.. ты ничего не пропустила.. еще можешь 12 лет не навещать... все так же останется
насчет русских еще:
вчера посмотрела, у нас продаются эти косички- я даже раньше на них не обращала внимание...
а вообще я нашим русским довольна. к нам в район приезжает раз в неделю магазин на колесах. продавец- ооочень доброжелательный, все расскажет, покажет... выбор огромный- все есть.
за день позвонишь ему, любую свежую рыбу достанет (ну об окулах и пираньях я сейчас не говорю
) народ вообще у него на 100 евро закупается- мне такое не знакомо....
я беру выборчно всегда что то... колбасных изделий у него кучу- я не рискую- кто чего покупает? что там вкусно? только не свиное?
зефир вчера взяли- оказалась такая вкуснятина!!
и что мне у него нравится- срок годности всегда отличный, никаких просроченых продуктов!

насчет русских еще:
вчера посмотрела, у нас продаются эти косички- я даже раньше на них не обращала внимание...
а вообще я нашим русским довольна. к нам в район приезжает раз в неделю магазин на колесах. продавец- ооочень доброжелательный, все расскажет, покажет... выбор огромный- все есть.
за день позвонишь ему, любую свежую рыбу достанет (ну об окулах и пираньях я сейчас не говорю

зефир вчера взяли- оказалась такая вкуснятина!!
и что мне у него нравится- срок годности всегда отличный, никаких просроченых продуктов!
NEW 22.03.12 09:54
особо и незачем..Питерцы сами к нам в гости за милую душу едут..
только если в Сочи..на олимпиаду поглазеть ..
вещь..рекомендую..
но если чего..битте тапками не кидаться в меня..а в своего доброжелательного продавца..
поздравляю..везет же вам..
а в том магазине, куда мы ни нагой теперь ...похоже все засиделись ..
вот бы их отправить на выездную торговлю...
я обажаю когда к нам на район приезжают лавки..хлебушек ..булочки...конфетки самодельные .. сыры ..мяско ..колбаски..рыбка всякая..
in Antwort SusiMusi 22.03.12 07:35
В ответ на:
не.. ты ничего не пропустила.. еще можешь 12 лет не навещать... все так же останется
особо и незачем..Питерцы сами к нам в гости за милую душу едут..
только если в Сочи..на олимпиаду поглазеть ..

В ответ на:
у нас продаются эти косички- я даже раньше на них не обращала внимание...
у нас продаются эти косички- я даже раньше на них не обращала внимание...
вещь..рекомендую..

но если чего..битте тапками не кидаться в меня..а в своего доброжелательного продавца..

В ответ на:
к нам в район приезжает раз в неделю магазин на колесах. продавец- ооочень доброжелательный, все расскажет, покажет... выбор огромный- все есть.
к нам в район приезжает раз в неделю магазин на колесах. продавец- ооочень доброжелательный, все расскажет, покажет... выбор огромный- все есть.
поздравляю..везет же вам..

а в том магазине, куда мы ни нагой теперь ...похоже все засиделись ..
вот бы их отправить на выездную торговлю...

я обажаю когда к нам на район приезжают лавки..хлебушек ..булочки...конфетки самодельные .. сыры ..мяско ..колбаски..рыбка всякая..

was, wie bitte?...
NEW 22.03.12 10:17
in Antwort kristall888 22.03.12 09:54
во во.. у меня тоже повода толком и нет туда ехать.. единственное что, там родственники близкие остались. их навестить охота. но Москва такой шумный и большой город, народ нервный и скрытый- я уже отвыкла.
пусть лучше родственники сюда- а им не очень хочется. они тут же были.
а насчет русского- так и быть, попробую эту косичку. как себе надо ее вкус то представлять?? копченый сыр, или нет?
да, нам с русскиммагазином повезло. народ стоит толпой.. немцы, русские, турки- все вечно чего то берут.
у нас в районе так: каждый день днем турецкий магазин приезжает- там вообще народ каждый день ходит- у него всегда вкусный свежий хлеб, булочки, берек, всякое там слоенное тесто с брынзой, шпинатом, все овощи и фрукты, яйца- в общем все,что надо дома. ну и можно у него что угодно из центральног магазина заказать. на след. день все привезет.
еще раз в неделю поляки приезжают и венгры- но я еще не покупала там ничего... ах да, летом каждый день приезжает "кафе- мороженное" дети рабуются

а насчет русского- так и быть, попробую эту косичку. как себе надо ее вкус то представлять?? копченый сыр, или нет?

да, нам с русскиммагазином повезло. народ стоит толпой.. немцы, русские, турки- все вечно чего то берут.
у нас в районе так: каждый день днем турецкий магазин приезжает- там вообще народ каждый день ходит- у него всегда вкусный свежий хлеб, булочки, берек, всякое там слоенное тесто с брынзой, шпинатом, все овощи и фрукты, яйца- в общем все,что надо дома. ну и можно у него что угодно из центральног магазина заказать. на след. день все привезет.
еще раз в неделю поляки приезжают и венгры- но я еще не покупала там ничего... ах да, летом каждый день приезжает "кафе- мороженное" дети рабуются

NEW 22.03.12 19:33
ага..соленая ..подкопченая..делится на шнурочки..зараза такая..как семечки..пока не закончешь...не отстанешь..

in Antwort SusiMusi 22.03.12 10:17
В ответ на:
попробую эту косичку. как себе надо ее вкус то представлять?? копченый сыр, или нет?
попробую эту косичку. как себе надо ее вкус то представлять?? копченый сыр, или нет?
ага..соленая ..подкопченая..делится на шнурочки..зараза такая..как семечки..пока не закончешь...не отстанешь..

was, wie bitte?...
NEW 23.03.12 10:20
in Antwort kristall888 22.03.12 19:33, Zuletzt geändert 23.03.12 10:21 (LNV)
н.п.
ПРО КОСИЧКУ
в наших русских магазах тоже есть, но это (в целофане, + влажненькое) совсем другое по вкусу!!! НЕ ТО!!! а если в ваших (мн. число) магазинах именно то, что я показала на фото - то завидую!!
от "Раздолье" "Родные просторы" я бы тоже не отказалась))
ПРО КОСИЧКУ
в наших русских магазах тоже есть, но это (в целофане, + влажненькое) совсем другое по вкусу!!! НЕ ТО!!! а если в ваших (мн. число) магазинах именно то, что я показала на фото - то завидую!!

от "Раздолье" "Родные просторы" я бы тоже не отказалась))
NEW 23.03.12 11:17
[цитата]ПРО КОСИЧКУ[цитата]
я знаю косички ..как на вашем фото...из Питера частенько знакомым заказываем..привозят ...
похожие по вкусу и виду...но в вакуумной упаковке покупали пару раз в Польше ..в магазине ..Auchan...

в немекких магазинах что то наподобии косички невидели...
русские игнорируем...а вот как я уже выше кинула ссылки...нашли альтернативу в турецком магазине...похожий сыр..но не копченый..

in Antwort LNV 23.03.12 10:20
[цитата]ПРО КОСИЧКУ[цитата]
я знаю косички ..как на вашем фото...из Питера частенько знакомым заказываем..привозят ...

похожие по вкусу и виду...но в вакуумной упаковке покупали пару раз в Польше ..в магазине ..Auchan...

в немекких магазинах что то наподобии косички невидели...
русские игнорируем...а вот как я уже выше кинула ссылки...нашли альтернативу в турецком магазине...похожий сыр..но не копченый..

was, wie bitte?...
23.03.12 14:51
in Antwort LNV 17.03.12 12:46
Я даже растерялась
Там на упаковке должно стоять, что то что продается в магазине . это полуфабрикат. Вы его в микроволновке доведите до кондиции. Не надо кушать сырой продукт
Там на упаковке должно стоять, что то что продается в магазине . это полуфабрикат. Вы его в микроволновке доведите до кондиции. Не надо кушать сырой продукт